Sodommzfk:
Народ, помогите хотя бы советом нубу...
Мотоцикл Yamaha XV535 Virago. Неделю стоял в гараже, потом не завелся. Был дохлый аккум(при заводке трещало реле, не хватало напряжения, как я понимаю), я его зарядил. Сейчас - стартер крутит, но мот все равно не заводится... ((( Искра есть, бензин есть, но... Грешу на свечи (доставал смотрел, но фиг его знает, залитые, нет...)
До этого заводился с полтыка...
Какие есть варианты, что смотреть, где крутить?..
Свечи, скорее всего.
Была аналогичная ситуёвина в июле, когда мот 2 недели под дождем простоял. Я и свечи чистил, и от машины прикуривал... Через раз заводился... Надоело.
Полазил по сайтам. В итоге: http://motorace.by/forum/index.php?topic=4907.0
А реально помог Володя "Шторм" МТС: 750-15-83 (лучше звонить после полудня). Дал телефон человека, который приехал ко мне во двор на бусе, закатили, отвезли в гараж к Володе. Проверил свечи, подарил и поставил новые )). Теперь как и раньше - с полтыка заводится. Потом у него же еще масло, тормозную и антифриз поменял, + регулировка карбов. Парень - молодец, имеет опыт и причем немалый. Все показал, рассказал, посоветовал. Рекомендую... А самому крутить - можно, конечно... но если опыта мало, то и накрутить чего-нить можно, потом себе дороже будет, ИМХО.