http://s39.radikal.ru/i085/1003/ff/5bad029889ad.jpg
|
офлайн
milena2006-82
Member
|
|
|
146 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в будние дни,можно строителям впросиков позадавать.Радует то ,что у нас стоят отличные батареи,змеевик конечно они погорячились такой ставить больше на затычку похож.могу парочку фоток выло
Да, будем благодарны за фото. Какой у вас дом и сколько комнат квартира?
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
А кто-нибудь ходил в МС за доп. соглашением на 6 дом??? Или может кто-нибудь звонил??? Что говорят???
Neuromancer:А кто-нибудь ходил в МС за доп. соглашением на 6 дом??? Или может кто-нибудь звонил??? Что говорят???
+1!!!!
Aramka:Я правильно понимаю что будет толкьо разводка Те никаких розеток и тп
Да нет, я думаю розетки будут.
|
офлайн
milena2006-82
Member
|
|
|
146 |
16 лет на сайте Город:
|
нам говорили ничего не будит одни дырки с торчащими проводами,надеялись хоть унитаз будит ,но что -то сомнения становяться все более сильными наверное врядли,мы уже собираемся вести человека планировать куда переносить розетки и выкл.-это я про 7 дом,а фото сверху по ссылкам
Унитаз точно будет, по закону нельзя сдавать дом без него.
Если кто будет в 7 доме, может спросите, на какое число запланирована сдача дома, строители должны знать об этом.
Neuromancer:А кто-нибудь ходил в МС за доп. соглашением на 6 дом??? Или может кто-нибудь звонил??? Что говорят???
Мне звонили из МС 29.03, пригласили за доп. соглашением по 6 дому. Сегодня заберу.
я говорил с дамой из 105го Сказала неволноватся в Апреле сдадим (причем я спросил а когда в апреле
Ответ:
Если сдаем то сдаем в последних числах
pb.Umka, Вроде подписывал всего одно доп соглашение в котором говорилось про апрель...
По сентябрю - Откуда такие данные?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер, только что приехала из МС, доп. согдашения по 6-му дому уже готовы, по 7-му еще не все отпечатали( со слов мол. человека из 401каб), так что если кому срочно надо, то забирайте сами, не ждите звонка. В доп. соглашениях нет переноса платежей, т.к еще не готовы и будут позже. на 5апреля будет новый % готовности дома, узнавать после2-го у бухгалтера.
magnolya, вы что-то путаете, по 7-му дому никаких доп соглашений быть не может, у нас срок сдачи апрель, на дворе март, о переносе сроков, если они и будут, то будет известно только в апреле, хотя я думаю они его в апреле по бумагам сдадут. А вот когда мы ключи увидим, тут вопрос другой, настраиваюсь на август)
Я надеюсь, что по 7 уже не будет переносов, иначе не буду подписывать доп.соглашение, пусть пеню платят
. Не сталкивалась еще с двойным переносом срока.
Aramka, Еще раз повторю - это 6-й дом. Доп. соглашние на Май. Я еще так спросил, мол а когда "реально" сдадите? Ответили, что еще 2-3 месяца будет доделывать. Посмотрите да первый дом. Сдали в декабре, а жильцы еще не могут получить ключи. У МС проваливание сроков, что-то вроде детской болезни.
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
23 года на сайте Город:
|
Может кто-нибудь узнавал ??? Если в банк принести доп.соглашение после 31 марта (например 2 апреля)----есть в этом что-то страшное???