tillotama:
Всем привет!
Я недавно занялась вопросом поиска подходящего варианта долевого строительства и больше всех мне приглянулась ваша стройка (дома №9). Но мне нужна 1 или 2-комнатная квартира (предпочтительней 2-к), поэтому в 9-м доме я уже не построюсь и решила ждать 10-го.
Просматривая форум, очень огорчилась, что дома будут стоять так близко.
Сегодня ездила к застройщику, чтобы написать заявление на 1- или 2-комнатную квартиру в доме №10. Рассказала о недовольстве форумчан близким расположением домов. Девушка даже не знала о данном форуме, сказала, что глянет.
Девушка мне показала приблизительный план, на котором примерно можно оценить расстояния и расположения зданий (план включал кольцевую дорогу и железную дорогу). Мне показалось, что между домами должно быть метров 80 (оценивала расстояния по электронной карте Минска). Также узнала, что детская площадка будет только около дома №9 (слева), а около 10-го не будет.
Насчет стоянки же сказали, что, как и планировалось, будет по 40 мест (или 41, не помню точно).
Дом №10 будет абсолютно таким же, как и №9, т.е. с такой же планировкой квартир.
И еще дом №10 будет рядом с улицей Связистов. Лично я сделала вывод, что он будет на четной стороне ул.Связистов, если номер дома что-то значит.
В общем, буду ждать января и более подробной информации. Если же кто-то из вас может поделиться более подробными планами 1- и 2-комнатных квартир (со всеми размерами, а не только площадями в квадратных метрах), то буду очень признательна.
Собственно вопрос волновал про детскую площадку......полистала ветку и нашла, случайно наткнулась
Я сегодня звонила в Айрон и если они говорили, что ключи и собрание дольщиков в марте....то уже говорят "в конце марта"
Очень надеюсь, что это так и будет.