Ответить
  • tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

187

16 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

187
    # 12 февраля 2010 17:49
    marunya:

Классный рисунок! А кто знает, что это такое будет напротив Айроновских (наших) двух высоток (через дорогу)? похоже на невысокое длинное здание...может магазин?:):jump: получается сосны напротив дома спилят? и что-то построят:znaika:

Привет. Насколько я знаю из генплана, который на этом форуме выкладывали - это будет полуподземный гараж (№ 32 по генплану. 2-я очередь строительства).

А магазины будут: в небольшом здании около второй Айроновской высотки (№10 по генплану) - промтовары (№7 по генплану), и в здании напротив (через ул.Связистов) - будет продуктовый магазин (в жилом доме №3 по генплану).

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 12 февраля 2010 20:02

Может кто интересовался в АЙРОНЕ или у ЕЛЕНЫ МИХАЙЛОВНЫ на каком этаже идет обмер квартир и прием разлиными инстанциями квартир. Как скора эта процедура начнет двигатся к звершению и ключи от квартирок отдадут нам.8).:lol:

• 173298 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    173298 Junior Member Автор темы

30

16 лет на сайте
    пользователь #173298

Написать сообщение

30
    # 12 февраля 2010 23:20
    marunya:

Классный рисунок! А кто знает, что это такое будет напротив Айроновских (наших) двух высоток (через дорогу)? похоже на невысокое длинное здание...может магазин?:):jump: получается сосны напротив дома спилят? и что-то построят:znaika:

Здесь будут горажи, у меня есть генеральный план застройки (в Айроне дали)

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 13 февраля 2010 22:11

Соседи где ВЫ?

Куда все подевались?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:cry:

:molotok:

:roll:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 15 февраля 2010 22:47
    tillotama:

marunya :

Классный рисунок! А кто знает, что это такое будет напротив Айроновских (наших) двух высоток (через дорогу)? похоже на невысокое длинное здание...может магазин? получается сосны напротив дома спилят? и что-то построят

Привет. Насколько я знаю из генплана, который на этом форуме выкладывали - это будет полуподземный гараж (№ 32 по генплану. 2-я очередь строительства).

А магазины будут: в небольшом здании около второй Айроновской высотки (№10 по генплану) - промтовары (№7 по генплану), и в здании напротив (через ул.Связистов) - будет продуктовый магазин (в жилом доме №3 по генплану).

Спасибо! Генплан выкладывался здесь на 19 странице...я про него забыла:)

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 15 февраля 2010 22:48

Глухо на форуме:cry:

Поделитесь новостями, может что нового слышно:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2865

21 год на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 16 февраля 2010 17:29

а что-нибудь будет строиться в степянке в ближайшее время, чтобы двушки не аэродромные и по божеским ценам.

• luk.elena Member
    офлайн
    luk.elena Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #224406

Написать сообщение

131
    # 16 февраля 2010 17:42
    Beoly:

Цитата: Планировал заключить договор на дом № 10 в середине января, заявление о намерении написал. На сайте застройщика даже инфа проскочила о доме №10, а потом убрали. Звоню – говорят: «… в марте». Но время-то идет, а ценник не железный, нервы тож Держитесь! Пока Айрон обещает те же 2295 за квадрат

ЧТо то мне кажется что уже таких цен не будет Тоже жду ПД на 10 дом.

Вы еще ждете? Мы тоже написали заявление на 10 и на новый дом на Бумажкова. но предлагают строить в "Другой Фирме": за 3000000. Очень торопят с заключением договора. У айрона мне больше нравится и квартира и сроки ( в ДР.Ф. конец 11 - реально начало 12). вся изнервничалась. а вдруг айрон сильно не поднимет цену!?:roof::roof: Что делать, что выбрать. А если поднимет - то пролечу и в ДР.Ф. и у айрона.:ass::molotok:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 16 февраля 2010 23:08

Если это можно назвать новостью, то банк перечислил остатки кредитных денег. НАКОНЕЦ ЭТО СВЕРШТЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!

КОГДА ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОГДА ЖЕ КЛЮЧИ??????????????????777:znaika:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 17 февраля 2010 22:17
    tillotama:

Всем привет!

Я недавно занялась вопросом поиска подходящего варианта долевого строительства и больше всех мне приглянулась ваша стройка (дома №9). Но мне нужна 1 или 2-комнатная квартира (предпочтительней 2-к), поэтому в 9-м доме я уже не построюсь и решила ждать 10-го.

Просматривая форум, очень огорчилась, что дома будут стоять так близко.

Сегодня ездила к застройщику, чтобы написать заявление на 1- или 2-комнатную квартиру в доме №10. Рассказала о недовольстве форумчан близким расположением домов. Девушка даже не знала о данном форуме, сказала, что глянет.

Девушка мне показала приблизительный план, на котором примерно можно оценить расстояния и расположения зданий (план включал кольцевую дорогу и железную дорогу). Мне показалось, что между домами должно быть метров 80 (оценивала расстояния по электронной карте Минска). Также узнала, что детская площадка будет только около дома №9 (слева), а около 10-го не будет.

Насчет стоянки же сказали, что, как и планировалось, будет по 40 мест (или 41, не помню точно).

Дом №10 будет абсолютно таким же, как и №9, т.е. с такой же планировкой квартир.

И еще дом №10 будет рядом с улицей Связистов. Лично я сделала вывод, что он будет на четной стороне ул.Связистов, если номер дома что-то значит.

В общем, буду ждать января и более подробной информации. Если же кто-то из вас может поделиться более подробными планами 1- и 2-комнатных квартир (со всеми размерами, а не только площадями в квадратных метрах), то буду очень признательна.

Собственно вопрос волновал про детскую площадку......полистала ветку и нашла, случайно наткнулась:)

Я сегодня звонила в Айрон и если они говорили, что ключи и собрание дольщиков в марте....то уже говорят "в конце марта":znaika:

Очень надеюсь, что это так и будет.

офлайн

2865

21 год на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 18 февраля 2010 13:40

В наличии остались только 3-ые кв. стоимость для ненужд-я = 3 144 750 руб.

а для нуждающихся какая стоимость?

офлайн

2865

21 год на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 18 февраля 2010 13:42

очень огорчилась, что дома будут стоять так близко.

а где можно посмотреть расположение домов? т.е. раз близко друг к другу, то лучше выбирать верхние этажи?

а однушки там разве еще есть? в 9 доме? я им вчера звонила - предложили только следующий дом, я бы с удовольствием в это твлезла, тем более что денег 100% наличными на однушку хватит.

офлайн

2865

21 год на сайте
    пользователь #17933

2865
    # 18 февраля 2010 13:53

дом №7 на карвата - какая его этажность? а возле № 10 - это стадион? и левее садик?

а школа там планируется?

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 18 февраля 2010 21:04

Пытался сегодня проникнуть на объект-ключница ключ не дала и сказала,что''пущать не веленo''.Приходили тётеньки из водоканала.

• prompt Junior Member
    офлайн
    prompt Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #195473

Написать сообщение

83
    # 18 февраля 2010 21:54

В Айроне сказали, что на следующей неделе будут известны результаты обмера квартир.

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 21 февраля 2010 19:11

Молчок...Неуж-то нечего обсудить-рассказать?

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 22 февраля 2010 08:14

соседи, есть у кого новости по домику?

• gerzolik Member
    офлайн
    gerzolik Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #200772

Написать сообщение

324
    # 22 февраля 2010 12:37

Только что был в доме,попал всё-таки во внутрь.Посмотрел свою хату.Батареи довольно тёплые,в подъезде тоже.Потолки вроде ничего,довольно ровные,а вот стены не айс,на полу стяжка с трещинами.На балконе рамы раздвижные.На потоках -пожарные извещатели,причём и в квартирах тоже.В санузлах даже светильники повесили.Тамбур здоровый,плитка вроде аккуратно лежит.Унитазы не керамин.

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 22 февраля 2010 13:23

кстати, вопрос назрел. я так понимаю, лампочек нигде в квартире не будет? так что в первый приезд лучше захватить с собой парочку (хотя бы в сан.узел вкрутить), если поздно вечером ехать.

• Step-by-Step Junior Member
    офлайн
    Step-by-Step Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #205906

Написать сообщение

42
    # 22 февраля 2010 13:42
    gerzolik:

Только что был в доме,попал всё-таки во внутрь.Посмотрел свою хату.Батареи довольно тёплые,в подъезде тоже.Потолки вроде ничего,довольно ровные,а вот стены не айс,на полу стяжка с трещинами.На балконе рамы раздвижные.На потоках -пожарные извещатели,причём и в квартирах тоже.В санузлах даже светильники повесили.Тамбур здоровый,плитка вроде аккуратно лежит.Унитазы не керамин.

Добрый день!

А с кем договариваться, чтоб попасть в дом и свою квартиру? Кто там за главного? Может есть какие координаты?