woodstone:Sерж:т
Это ПМЦ.
не в курсе. это что?
перинатальный медицинский центр?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
woodstone:Sерж:т
Это ПМЦ.
не в курсе. это что?
перинатальный медицинский центр?
Sерж:woodstone:Sерж:т
Это ПМЦ.
не в курсе. это что?
Добавлено спустя 29 секундперинатальный медицинский центр?
Умно! Поставский мебельный центр - его двери с микрошипом.
Sерж:liderdveri, какое же это совпадение? Видать они стырили ваш объект.
Я бы разобраться почему на их сайте ваши фото
А какое заполнение сайта Вам больше нравиться,реальными фото установленных объектов,или скачанными фото с обработкой в фотошопе?
офлайн
LuxDoorsMinsk
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
fmodern:Sерж:liderdveri, какое же это совпадение? Видать они стырили ваш объект.
А какое заполнение сайта Вам больше нравиться,реальными фото установленных объектов,или скачанными фото с обработкой в фотошопе?fmodern:Sерж:liderdveri, какое же это совпадение? Видать они стырили ваш объект.
А какое заполнение сайта Вам больше нравиться,реальными фото установленных объектов,или скачанными фото с обработкой в фотошопе?
Sерж пока занят....
а вообще Ваши фото "Файл Модерн" нам очень нравятся ... Мы даже добавку Вам сделали...Т.с. продолжение главного изображения взяли с Вашего разрешения тута тыц.
а то в самом деле на фото "Сталинские двери" Тыц ... это жестоко ...
Всё где-то что-то ... Главное не во вред , типа " Мы ни чего не знаем - обращаетесь в соСуд"
с Уважением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
fmodern:goodway:Сталинские двери это раритет.
Они снова входят в моду!
А это как ? Как они выглядят?
офлайн
diplomat575
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 сентября 2013 10:24)
Основание: 3/5/15
Sерж, например такая моделька!До сих пор в старых квартирах такие встречаю.
Sерж:fmodern:goodway:Сталинские двери это раритет.
Они снова входят в моду!
А это дверки с проемом 100смх220 и фиг его знает как это лучше оформлять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
LuxDoorsMinsk
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Ksufka:Sерж:fmodern:goodway:Сталинские двери это раритет.
Они снова входят в моду!
А это дверки с проемом 100смх220 и фиг его знает как это лучше оформлять
Конструктор Детский ...
Даю пару вариантов ( стекло фацет , или не фацет, можно и заменить на филенки . )
и до высоты 3200 мм есть решения - Сталин "OLD & NEW "
Согласен с тем, что Сталин возвращаются в моду. На долго ли?
С уважением
LuxDoorsMinsk:Конструктор Детский ...
Даю пару вариантов ( стекло фацет , или не фацет, можно и заменить на филенки . )
и до высоты 3200 мм есть решения - Сталин "OLD & NEW "
Согласен с тем, что Сталин возвращаются в моду. На долго ли?
С уважением
Ценю ваш юмор а-ля сакразм. Однако ваши "конструкторские" решения слабовато вписываются в указанные мной проемы)))
А по поводу возвращения в моду - а двери в квартиру ставятся по моде и меняются с её, то бишь модой, веянием? Да, и такие двери, которые вы выложили в ветку, на мой взгляд обязывают по интерьеру.
офлайн
LuxDoorsMinsk
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Ksufka:LuxDoorsMinsk:
Вот как осень действует на людей .... !
Еще, раз здравствуйте.
Ценю ваш юмор а-ля сакразм.
Проем 100х220 мм - не вижу сложностей, достаточно популярные размеры.
Однако ваши "конструкторские" решения слабовато вписываются в указанные мной проемы)))
Тут больше вопрос - где расположен проем, нужен план, или часть плана.
А по поводу возвращения в моду - а двери в квартиру ставятся по моде и меняются с её, то бишь модой, веянием?
да, всё возможно ... Даже место жительство меняют. А двери, был бы повод ! )))
Да, и такие двери, которые вы выложили в ветку, на мой взгляд обязывают по интерьеру.
Совет: Для того, чтобы участники форума смогли Вам посоветовать, направить, нужны данные, а не просто размер проема - это мало ..
Поэтому, возьмите план (фото ниже), выбери где, возможно Вы ставите ( меняете) дверь и прорисуйте ( любым образом) размеры.
=> И, Вы сразу ощутите полноту советов "Форума", и в дальнейшем будет абсолютное отсутствие" а-ля сарказма" потому, что в этом случае будет только легкий юмор. )
ниже: Планы ( 2шт), и как "детский конструктор" макеты дверного блока.
на следующих фото одна ручка, возможно лишняя.... (Вот это в реале - может быть как легкая шутка)
**** и как пример: разные типы дверей рядом! клиент указал - так практично...
Всех благ.
LuxDoorsMinsk:Вот как осень действует на людей .... !
Еще, раз здравствуйте.
И вам не хворать. Хотелось бы поинтересоваться - каким же интересным образом именно на меня подействовала осень?
Проем 100х220 мм - не вижу сложностей, достаточно популярные размеры.
Никто и не утверждает, что проемы таких размеров - это что-то "из ряда вон..." В моем сообщении в ветке указание проемов были приведены в качестве ответа на вопрос Sержа. Т.е. внимательно читаем ветку.
да, всё возможно ... Даже место жительство меняют. А двери, был бы повод ! )))
ух ты! да, поменялось место жительства и есть необходимость поменять двери. Просьбу помочь в выборе я уже оформляла в виде своего поста пару недель назад, но почему-то никто не отреагировал в ветке, только в лс было получено несколько предложений.
Всех благ.
Спасибо, и Вам того же.
P.S. Уважаемый LuxDoorsMinsk, совершенно не обязательно дублировать свой пост мне в лс - до меня "доходит" с первого раза. И да - двери уже заказаны. С меня - фото в ветку через пару месяцев.
офлайн
liderdveri
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
angor_:Здравствуйте, спрашивал в параллельной дверной ветке, но ответа не получил.
Писали Вам в ЛС. Если не получили нашего сообщения - можем продублировать.
офлайн
LuxDoorsMinsk
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
И вам не хворать. Хотелось бы поинтересоваться - каким же интересным образом именно на меня подействовала осень? Взаимно. 4/ )))) Случай , Пост без л.с. - в итоге пост затерялся, и поступили жалобы. Но теперь, Вы указали желаемый вариант. Ок.
Ksufka:
1/ Каким образом осень.... в лс. Тут не уместно.
2/ Вопрос с веткой решили. Удобнее смотреть Профиль участника форума, иМхО.
3/ Вы оформили просьбу видимо .31.07.2013 01:42, да, ответов мало. Возможно сезон отпусков и т. д. И как варианты FIFA
4.1/ Вот и ладушки! Чтобы заказ прошел гладко!
4.2/ Фото ждем в ветке, и если что сразу ко мне в лс.
Спасибо.
Всех благ.
Уважаемый LuxDoorsMinsk, не хочется подобный флуд выносить всем на обозрение, но все-таки:
1. В лс подробная информация о пути воздействия осени на меня лично так и не поступила. Видимо так и не определились с этим.
2. Жалобы??? - от кого и на кого/что?
3. Ваш пункт 4.2 - что-то не очень понятен. Для чего-зачем-почему я должна вам отправлять фото в лс? Размещу в ветке, чтоб люди ищущие могли опереться уже и на мой опыт, а вы заодно с ними и посмотрите)))
За сим думаю, что наше общение можно считать исчерпанным.
Всех благ.