Ответить
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 5 ноября 2010 17:27

Невеста сказала что на острове слез там на каждом шагу такие...

я один раз видел как такому пацаненку на острове слез свидетель 100$ купюру отстегнул. :roof:

28 см 8)
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 5 ноября 2010 17:30

кстати вспомнилось

паркуюсь возле "Европейского" на востоке, тока выхожу и машины, подваливает какой-то пацан и грит

"Номер велком на чужой паспорт не нужен?"

я даж не понял сразу че хочет...

я отказался, он пошел к другим приставать.

28 см 8)
  • vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 5 ноября 2010 17:43

Я кстати видел как-то школота с пакетом сим'ок в тралеке званили-прикалывались, ржали и симки нах. Из разговора понял что симы на хз каких людей, но все были рабочие.

Oderint, dum metuant !!!
  • Altmer88 Member
    офлайн
    Altmer88 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #183197

Написать сообщение

120
    # 5 ноября 2010 21:16

Да, саксофонист на комаровском рынке действительно классный)

• Dismal WoT Club
    офлайн
    Dismal WoT Club

925

17 лет на сайте
    пользователь #134236

Написать сообщение

925
    # 15 ноября 2010 01:33

14.11 в арке Кирмаша на Джержинского попрошайки парень с девушкой, подошли и давай чесать про какие-то документы потерянные, про билеты на поезд, про маму в реанимации и т.д. Парень весь трясется как нарк, а девушка достает блокнот с какими-то писулями и говорит: "Вот тут все номера, у кого брали всё отдадим, когда домой доберемся!", а сама так пристально в глаза смотрит и линзы там зеленые, загипнотизировать хочет - а мне то что, я ж гипнозу не поддаюсь, я гляделками свою кошку до нервного тика довожу :) Жена моя тоже не дура, говорит чтоб шли своей дорогой, а лучше куда подальше. И тут парень достает пачку денег, купюры смятые, только и смог заметить 10 доларов, 100тыщ белорусских и кучу мелочи 50 и 20 рублевок, трясется весь, слезу пустил, мол самому неприятно до попрошайничества опускаться. А я ему говорю: "Простите уважаемый, последние 20 тонн на билеты в кино просадили, чтоб провести досуг с любимой и ничем помочь не можем",- а он такой не растерялся и говорит, - "а пошли в банкомате снимите деньги, а мы подождем", - и подружка его зеленоокая, - "тут бакнкомат недалеко пошли!". Ну я разумеется улыбнулся и ляпнул что-то типа "карточек не имеем", взял жену под руку и удалился подальше.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
    # 15 ноября 2010 09:15

а он такой не растерялся и говорит, - "а пошли в банкомате снимите деньги, а мы подождем", - и подружка его зеленоокая, - "тут бакнкомат недалеко пошли!".

класс!!!! :super::D

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

16 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 15 ноября 2010 15:03

На ждановичах малолетние цыгане толкают копии телефонов-там где оптовый продуктовый рынок-подходят по одному или несколько человек,и иногда идут следом пытаясь впарить.Часто возле банкомата на продуктовом крытом рынке стоят с протянутой клешней.

Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113589

0
    # 17 ноября 2010 13:13

Продавцы "хорошей немецкой посуды" цыганской внешности не дремлют. Пока их коллеаги посещали поликлинику на лобонка,они на парковке втюхивали эту самую посуду. Правда уже авто с нашими номерами 26 24MI, мицубиси спэйс вэгон.

• Holywood Senior Member
    офлайн
    Holywood Senior Member

2258

15 лет на сайте
    пользователь #319423

Написать сообщение

2258
    # 20 ноября 2010 01:49

а вот я часто раньше замечал.поцаненка лет 16.может больше.тучный такой..много раз видел его в троллейбусах.ходил открывал люки и форточки.и после того как ктонить закроет,снова подходил и открывал при этом улыбаясь нездоровой улыбкой..никто не встречал?

• Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 20 ноября 2010 09:06

Епт, я раз видел как на автозаправке, не русский "Киргуду" продавал мобилу, и предлогал мне купить копию Нокиа Н95, а говорил, что оригинал.. а .т.к. я умею отличать копии от оригиналов, то я ему сразу сказал, что это подделка и стоит она не 300$ как он просит а всего лишь 30$, после всего услышанного, он стал чета говорить на своем языке и ушел...

Второй случай, сижу в машине возле строймаркета ОМА на Держинского... подъезжает минивэн и его вылазит тож кавказит какой-то салидно одетый, и предлогает купить оригинальную посуду ЦЕПТЕР! всего 100$ )))) Я ему сказал, что только одна кострюля оригинальная стоит 110-115$ он тож, чета буркнул не по русски сел в машину и уехал.

ВНИМАНИЕ! Реализацией табачной продукции (табака для кальяна) не занимаюсь, просьба не писать мне в Л.С. по этому поводу.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #308116

262
    # 20 ноября 2010 09:20

милиция за них не берется,вот им и пох

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

23 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 20 ноября 2010 09:50
    velz:

Продавцы "хорошей немецкой посуды" цыганской внешности не дремлют. Пока их коллеаги посещали поликлинику на лобонка,они на парковке втюхивали эту самую посуду. Правда уже авто с нашими номерами 26 24MI, мицубиси спэйс вэгон.

2 цыгана "красавца" на новом седане-китаемобиле (или Гелли, или Грейтволл), синий, белорусские номера.

были замечены в деревне Новополье (2 км не дозжая Дудуток) сначала возле почты-сельпо, а после и на нашем предприятии.

Им очень быстро объяснили, что они не правы с проникновением на химзавод без разрешения, после чего ретировались.

Стандартный набор - супермега посуда не дорого (в руках презентационный каталог) и совсем новая "сенсорная видеокамера".

Попытаюсь "выцыганить" запись с камер наблюдения.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • antei1 Member
    офлайн
    antei1 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #243338

Написать сообщение

429
    # 20 ноября 2010 10:13

попрошайки парень с девушкой, подошли и давай чесать про какие-то документы потерянные, про билеты на поезд, про маму в реанимации и т.д. Парень весь трясется как нарк, а девушка достает блокнот с какими-то писулями и говорит: "Вот тут все номера, у кого брали всё отдадим, когда домой доберемся!

у меня тоже просили, только рассказывали про разбитую машину и обратную дорогу Гомель.

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 20 ноября 2010 13:24
    Holywood:

а вот я часто раньше замечал.поцаненка лет 16.может больше.тучный такой..много раз видел его в троллейбусах.ходил открывал люки и форточки.и после того как ктонить закроет,снова подходил и открывал при этом улыбаясь нездоровой улыбкой..никто не встречал?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24871509#24871509

• Кристопа Member
    офлайн
    Кристопа Member

354

16 лет на сайте
    пользователь #178685

Написать сообщение

354
    # 20 ноября 2010 21:48
    Dismal:

сама так пристально в глаза смотрит и линзы там зеленые, загипнотизировать хочет.

Было было!

Uplifting Trance!!!!
  • princessa-katy Junior Member
    офлайн
    princessa-katy Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #329130

Написать сообщение

39
    # 21 ноября 2010 18:18

В переходе на ст.м. Каменная горка подошла ко мне симпотичная девушка лет 20-ти, спросила 700р на жетончик (а может и в туалет? х.з), свое от меня получила. Через недельку встретил ее опят, но уже на ст.м Пушкинская, так же на что-то не хватала. Была послана...

• princessa-katy Junior Member
    офлайн
    princessa-katy Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #329130

Написать сообщение

39
    # 21 ноября 2010 18:40

Вот такие встречаются ездюки. Обратите внимание на минивен по левой стороне.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #308116

262
    # 21 ноября 2010 18:58

princessa-katy, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25768645#25768645

сюда надо. )

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 24 ноября 2010 13:13
    Holywood:

...много раз видел его в троллейбусах.ходил открывал люки и форточки.и после того как ктонить закроет,снова подходил и открывал при этом улыбаясь нездоровой улыбкой..никто не встречал?

Сейчас он на Серебрянке обитает

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 ноября 2010 13:17

А я его позавчера видела на Немиге, на остановке.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра