Невеста сказала что на острове слез там на каждом шагу такие...
я один раз видел как такому пацаненку на острове слез свидетель 100$ купюру отстегнул. ![]()
Невеста сказала что на острове слез там на каждом шагу такие...
я один раз видел как такому пацаненку на острове слез свидетель 100$ купюру отстегнул. ![]()
кстати вспомнилось
паркуюсь возле "Европейского" на востоке, тока выхожу и машины, подваливает какой-то пацан и грит
"Номер велком на чужой паспорт не нужен?"
я даж не понял сразу че хочет...
я отказался, он пошел к другим приставать.
Я кстати видел как-то школота с пакетом сим'ок в тралеке званили-прикалывались, ржали и симки нах. Из разговора понял что симы на хз каких людей, но все были рабочие.
14.11 в арке Кирмаша на Джержинского попрошайки парень с девушкой, подошли и давай чесать про какие-то документы потерянные, про билеты на поезд, про маму в реанимации и т.д. Парень весь трясется как нарк, а девушка достает блокнот с какими-то писулями и говорит: "Вот тут все номера, у кого брали всё отдадим, когда домой доберемся!", а сама так пристально в глаза смотрит и линзы там зеленые, загипнотизировать хочет - а мне то что, я ж гипнозу не поддаюсь, я гляделками свою кошку до нервного тика довожу
Жена моя тоже не дура, говорит чтоб шли своей дорогой, а лучше куда подальше. И тут парень достает пачку денег, купюры смятые, только и смог заметить 10 доларов, 100тыщ белорусских и кучу мелочи 50 и 20 рублевок, трясется весь, слезу пустил, мол самому неприятно до попрошайничества опускаться. А я ему говорю: "Простите уважаемый, последние 20 тонн на билеты в кино просадили, чтоб провести досуг с любимой и ничем помочь не можем",- а он такой не растерялся и говорит, - "а пошли в банкомате снимите деньги, а мы подождем", - и подружка его зеленоокая, - "тут бакнкомат недалеко пошли!". Ну я разумеется улыбнулся и ляпнул что-то типа "карточек не имеем", взял жену под руку и удалился подальше.
а он такой не растерялся и говорит, - "а пошли в банкомате снимите деньги, а мы подождем", - и подружка его зеленоокая, - "тут бакнкомат недалеко пошли!".
класс!!!! 
![]()
На ждановичах малолетние цыгане толкают копии телефонов-там где оптовый продуктовый рынок-подходят по одному или несколько человек,и иногда идут следом пытаясь впарить.Часто возле банкомата на продуктовом крытом рынке стоят с протянутой клешней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Продавцы "хорошей немецкой посуды" цыганской внешности не дремлют. Пока их коллеаги посещали поликлинику на лобонка,они на парковке втюхивали эту самую посуду. Правда уже авто с нашими номерами 26 24MI, мицубиси спэйс вэгон.
а вот я часто раньше замечал.поцаненка лет 16.может больше.тучный такой..много раз видел его в троллейбусах.ходил открывал люки и форточки.и после того как ктонить закроет,снова подходил и открывал при этом улыбаясь нездоровой улыбкой..никто не встречал?
Епт, я раз видел как на автозаправке, не русский "Киргуду" продавал мобилу, и предлогал мне купить копию Нокиа Н95, а говорил, что оригинал.. а .т.к. я умею отличать копии от оригиналов, то я ему сразу сказал, что это подделка и стоит она не 300$ как он просит а всего лишь 30$, после всего услышанного, он стал чета говорить на своем языке и ушел...
Второй случай, сижу в машине возле строймаркета ОМА на Держинского... подъезжает минивэн и его вылазит тож кавказит какой-то салидно одетый, и предлогает купить оригинальную посуду ЦЕПТЕР! всего 100$ )))) Я ему сказал, что только одна кострюля оригинальная стоит 110-115$ он тож, чета буркнул не по русски сел в машину и уехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
velz:Продавцы "хорошей немецкой посуды" цыганской внешности не дремлют. Пока их коллеаги посещали поликлинику на лобонка,они на парковке втюхивали эту самую посуду. Правда уже авто с нашими номерами 26 24MI, мицубиси спэйс вэгон.
2 цыгана "красавца" на новом седане-китаемобиле (или Гелли, или Грейтволл), синий, белорусские номера.
были замечены в деревне Новополье (2 км не дозжая Дудуток) сначала возле почты-сельпо, а после и на нашем предприятии.
Им очень быстро объяснили, что они не правы с проникновением на химзавод без разрешения, после чего ретировались.
Стандартный набор - супермега посуда не дорого (в руках презентационный каталог) и совсем новая "сенсорная видеокамера".
Попытаюсь "выцыганить" запись с камер наблюдения.
попрошайки парень с девушкой, подошли и давай чесать про какие-то документы потерянные, про билеты на поезд, про маму в реанимации и т.д. Парень весь трясется как нарк, а девушка достает блокнот с какими-то писулями и говорит: "Вот тут все номера, у кого брали всё отдадим, когда домой доберемся!
у меня тоже просили, только рассказывали про разбитую машину и обратную дорогу Гомель.
Holywood:а вот я часто раньше замечал.поцаненка лет 16.может больше.тучный такой..много раз видел его в троллейбусах.ходил открывал люки и форточки.и после того как ктонить закроет,снова подходил и открывал при этом улыбаясь нездоровой улыбкой..никто не встречал?
Dismal:сама так пристально в глаза смотрит и линзы там зеленые, загипнотизировать хочет.
Было было!
|
офлайн
princessa-katy
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
В переходе на ст.м. Каменная горка подошла ко мне симпотичная девушка лет 20-ти, спросила 700р на жетончик (а может и в туалет? х.з), свое от меня получила. Через недельку встретил ее опят, но уже на ст.м Пушкинская, так же на что-то не хватала. Была послана...
|
офлайн
princessa-katy
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
princessa-katy, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25768645#25768645
сюда надо. )
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Holywood:...много раз видел его в троллейбусах.ходил открывал люки и форточки.и после того как ктонить закроет,снова подходил и открывал при этом улыбаясь нездоровой улыбкой..никто не встречал?
Сейчас он на Серебрянке обитает