Первая половина этого монстра еще похожа на лошадь, хотя с ярко выраженными вредными привычками. Ну, а некоторые части второй половины имеют черты человеческие. НИЧЕГО СЕБЕ - ГИБРИД! ![]()
Первая половина этого монстра еще похожа на лошадь, хотя с ярко выраженными вредными привычками. Ну, а некоторые части второй половины имеют черты человеческие. НИЧЕГО СЕБЕ - ГИБРИД! ![]()
Повторю свой пост с 50-й страницы:
ИП "Штотц Агро-Сервис" приглашает на занятия верховой ездой (левада 40 х 70 м)
Находимся в д.Заболотье Смолевичского р-на (30 км от ст. метро Восток)
Транспорт: электричка до ст. Загорье (направление Орша, Борисов) + 1,5 км или маршрутка с а/в Московский Минск-Плиса (через Орешники) первая платформа наверху + 0,5 км.
- групповое занятие (левада, поля, прыжки) 13 000 руб / час
- групповое занятие 2 часа подряд - 25 000 руб
- индивидуальное занятие взрослый 25 000 руб / час
- индивидуальное занятие ребенок 30 000 руб / час
седловка для тех, кто сам не умеет седлать 1 000 руб
шлемы бесплатно (детям обязательно)
Телефон для записи: +375-29-750-95-78 Наталья с 19:00 по 23:00
Anton Farrier:
седловка для тех, кто сам не умеет седлать 1 000 руб / час
Седловка 1 тыс рублей за час? ![]()
А что Вы думаете о занятиях в д.Буцавичи (25 км от Минска), если кто-нибудь там был?
На мой взгляд там очень душевно, отсутствует чисто коммерческий подход, замечательно относятся к лошадям, и работают там люди, которые на первое место ставят вовсе не выручку и прибыль...
Sm@il@:А что Вы думаете о занятиях в д.Буцавичи (25 км от Минска), если кто-нибудь там был?
На мой взгляд там очень душевно, отсутствует чисто коммерческий подход, замечательно относятся к лошадям, и работают там люди, которые на первое место ставят вовсе не выручку и прибыль...
Звучит как типа ненавязчивая реклама
)
Ну так что ж замолчали, цены в студию, что предлагают и как к ним добираться?
Нет, ну что вы!
Вовсе не реклама - не в моих интересах: знакомые там не работают, да и сама всего три раза имела удовольствие кататься там. Правда с небольшой оговорочкой
- сравнивать мне не с чем - я впервые села на лошадь именно там ![]()
А цены следующие: 17 000 р. в будний день и 19 000 р. в выходной (в случае, если они сами доставляют на место)
Нифига себе!!!
Это где же так лошадки гуляют свободно? Или им специально такую "кормушку" поставили?
|
офлайн
Наталья-Вий
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Кто хотел ездить верхом - можно обращаться. Цена разумная и очень гибкая...
Находимся в Зацени - поля, лес... Красота!!
Т.3-210-966 Наталья
|
офлайн
Наталья-Вий
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
В эти выходные обещают хорошую погоду, мы организовываем верховые прогулки.Желающие могут присоединяться!! ICQ 354-387-348
Жаль, форум затух.
Очень хочу в конный поход. Отпишитесь в личку, если располагаете информацией.
aksioma:Жаль, форум затух.
Очень хочу в конный поход.
Не сезон
Травы еще нет да и погодку бы получше!
А народ "бегает" по forum.i-go-go.com
чисто по лошадкам
по этому в этой ветке тихо так.
Всем привет!
Кто хотел ездить верхом - можно обращаться. Цена разумная и очень гибкая...
находимся в малиновке, прогулка по парку и его окресностям. в любое для вас удобное время
80291989281
Тоже хочу в поход ! Есть опыт инструктора в пеших и водных походах. На лошади езжу давно (не ездил только последних года полтора). Ориентируюсь по карте, есть свой GPS. Короче могу поработать за еду
в походе.. ![]()
тоже 1-2 человека.. (второй тоже с колоссальным опытом работы с лошадками)