connect-tv:Valentinchikk, 510 поприятнее
спасибо
|
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
|
392 |
16 лет на сайте Город:
|
touser:DEC пройден , шара работает с 24 серией (плюс скрипт с полной подпиской на все каналы) , но только на модернизированных ресиверах или модулях .
к осени готовится новый проект , поэтому пока особо ничего в паблик не проявится.
Так что скоро будет в паблике !!!
Развод какой то. Когда сломали оверкрипт на ХД каналы плюснутых шара появилась сразу у всех. А тут.. через 8 месяцев только. Смишно(с)
Дождь добавили отдельным приложением практически во все телевизоры Смарт тв !
Да и в интернете стабильный адрес есть для просмотра!
дико извиняюсь за вопрос.. но расскажите мне популярненько, как можно подключиться на спутниковое тв? вроде бы нашла сайты, но непонятна доля их участия. это только подключение к сети ли и последующее техническое обсулживание? и какова их доля в абонплате, кому я буду платить триколору тому же или поставщику в минске, а последний вычитая свою долю, отдавать оплату триколору? по второму варианту я вижу вероятность пролететь с недобросовестной фирмой. в общем, куда, как, если не сложно)
vfhola, Всё зависит от того, что за сайты вы нашли и какие услуги там предлагаются.
Имхо, в 99% случаев предлагается комплект (тарелка, ресивер, карточка) для приёма спутникового Триколор-тв (возможно с установкой тарелки и настройкой, возможно и без) с годовой оплаченной подпиской.
После того, как вы купите и установите (сами либо с помощью продавца, либо с помощью других установщиков) оборудование в дальнейшем вам не понадобится никакая посторонняя возмездная помощь. Оплату за различные пакеты телеканалов можете осуществлять самостоятельно через интернет с помощью обычной карточки виза напрямую оператору Триколор-тв.
minchanka1:Так я выбрала пакет, когда оплачивала. Только он не продлился, а показывает что <зарезервировано>
Та же проблема,только не пишет,что зарезервировано,в личном кабинете показывает ноль средств на счету.Осталось 6 дней.Оплатил неделю назад.
Зарезервировано на следующий срок, окончится срок и сразу начнёт действовать новая подписка.
arion75:Зарезервировано
В том то и дело,что нет этого слова,может это и не страшно,время есть,потом буду службу поддержки терзать.
Зарезервировано, это в личном кабинете. А на сайте где проверяется подписка ничего и не будет, после действующей подписки появится новая.
arion75:Зарезервировано, это в личном кабинете
Нету в личном кабинете резерва.
OnlyOne:arion75:Зарезервировано, это в личном кабинете
Нету в личном кабинете резерва.
оплачивали как?
можно скрин личного кабинета?
всегда оплачиваю visa electron, никогда проблем не возникало. за неделю до окончания просмотра пакета клал деньги на лицевой счёт и сразу же(не помню точно, но не более суток) отображалось как "зарезервированно".
mancel:Прошивка оригинальная последняя,смс на тюнер не приходит в течении часа.Пробовал несколько раз.Что делать?Да,тюнер u 510.
Вроде они пишут что до 6 часов может пройти пока код придёт.
mancel:За ночь не пришол.
Ресивер должен быть включен. пробуйте ещё раз. Только не 10 раз подряд, а то устанете код подбирать из облия вдруг пришедших. Если не получится то пишите им в поддержку.
mancel:А инфо-канал врубать обязательно?
Пофигу, оно не по каналу приходит.
И кстати проверьте, может ID неправильно ввели, всё таки цифирь много. ![]()