Спасибо
|
офлайн
simply_sash
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Упрямая:Вот кпд-17, а где от него кпд-3. Там выше на фото что-то напутано
Просто я фотографировал с обратной стороны. Между КПД-2 и КПД-17 не обозначен КПД-1.
Здравствуйте! кто не будь знает где будут строить (или уже строят) 80-квартирный жилой дом КПД-20, в микрорайоне ЮЗМР-2 и
80-квартирный жилой дом КПД-27, в микрорайоне ЮЗМР-2
|
офлайн
simply_sash
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Natik85, полагаю что КПД-27 будет возле КПД-33, вот в этом котловане:

а КПД-20 возле КПД-18 и КПД-17 (построен подвал).

simply_sash:Упрямая:Вот кпд-17, а где от него кпд-3. Там выше на фото что-то напутано
Просто я фотографировал с обратной стороны. Между КПД-2 и КПД-17 не обозначен КПД-1.
Мне уже объяснили, простите за мою панику....
TB-1, А у вас случайно нет проекта еще кпд-17? Или они типовые?
Natik85:Здравствуйте! кто не будь знает где будут строить (или уже строят) 80-квартирный жилой дом КПД-20, в микрорайоне ЮЗМР-2 и
80-квартирный жилой дом КПД-27, в микрорайоне ЮЗМР-2
Natik85,А вы в каком р- не стоите на жильё?
TB-1, А у вас случайно нет проекта еще кпд-17? Или они типовые? Насколько я видела они одинаковые.
несандра:TB-1, А у вас случайно нет проекта еще кпд-17? Или они типовые?
Типовые. Дома КПД 2,3,17,20 такие же как и ранее построенные в ЮЗМР-2 дома КПД-16,13,9,21,22,23,24,25 разница только в том, что в них в четырехкомнатных квартирах не будет кладовок (посмотрите планировки на данной ветке форума открыв стр. №51, и сравните с планировкой открыв стр. №1.) Первый подъезд: две 4шки и две однушки. Второй подъезд: две трешки и две двушки. Второй подъезд не изменился в домах, поэтому его смотрите на стр №1.
|
офлайн
simply_sash
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
[
Скажите пожалуйста,что-то я не поняла эти фото на счёт КПД-2 последние фото стройка только до 5-этажа-сделаны не давно. А на другом фото он стоит уже 10 -и фото было раньше сделано В КАКОМ ОН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТАДИИ?
1788214:[
Скажите пожалуйста,что-то я не поняла эти фото на счёт КПД-2 последние фото стройка только до 5-этажа-сделаны не давно. А на другом фото он стоит уже 10 -и фото было раньше сделано В КАКОМ ОН НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТАДИИ?
Уже вставлены окна в кпд-2....
1788214:Во втором подьезде пандуса для инвалидов нету? Мы стаим на 2 ком.
Пандусы сейчас делают везде, тем более в домах для многодетных и детей инвалидов. Так что не переживайте! ![]()