Vita:два часа с ними общался
Бедные операторы...
два часа выноса мозга. при том, что ДС свои обязательства выполняет в полной мере
Vita:по кабелю скорость нормальная
Vita:два часа с ними общался
Бедные операторы...
два часа выноса мозга. при том, что ДС свои обязательства выполняет в полной мере
SergeiT:Vita:два часа с ними общался
Бедные операторы...
никто никому мозг не выносил
у них тех поддержка
был задан вопрос, они пытались дать ответ
если бы сразу был дан ответ, что данная скорость поддерживается только по кабелю - дальше не задавались бы вопросы.
К чести тех поддержки они пытались помочь и увеличить скорость. Вопрос правда особо не решился.
Ничего не вижу плохого в том, что я за свои деньги пытаюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
У всех инет (xpon) сегодня не работает? С утра не работал, даже в настройки модема не мог зайти и по wifi к нему не подключался, писало неправильный пароль, хотя он правильный Ну и смс сегодня пришла от ДС)
Vita, я б позвонил, но телефона домашнего нету, отключил за ненадобностью) С мобильника, наверное, дорого) Подожду до утра, если не заработает, то с работы буду звонить)
Vita:если бы сразу был дан ответ, что данная скорость поддерживается только по кабелю - дальше не задавались бы вопросы.
Данная скорость поддерживается по чему угодно. У вас, видимо, проблемы именно с маршрутизатором. Обновите, перепрошейте его. Может где витая пара плохо обжата. От роутера кабель в ПК или по воздуху интернет? Всё что угодно может быть. И это не вина ДС, но проконсультироваться естественно можете у них, тем более если роутер их.
foxhlam, у него вай-фай так плохо работает. На прошлой странице человек отписался.
Я когда-то у знакомых БТК пытался напрягать. Они когда под оптику модемы раздают - всюду вай-фай включен. Нужен/не нужен, но включен (для их сети). Смотришь доступные вай-фай сети. а там - все забито так, что мама не горюй.
в этих случаях или кабель или вай-фай с друой частотой (но и устройства должны поддерживать).
З.Ы. Все видели что их перевели на новые тарифы? добавив ТВ и увеличив абонентку? Пока еще 2 месяца не заметите по деньгам, т.к. типа льгота.
lobank, это уже несколько страниц тут обсуждается ) Все, естественно, недовольны.
С частотой необязательно играться, обычно для этого просто канал стоит любой постоянный задать вместо "авто" в настройках роутера, и тогда те все маршрутизаторы в подъезде, на которых включен "авто" окажутся в более низком приоритете.
foxhlam:С частотой необязательно играться, обычно для этого просто канал стоит любой постоянный задать вместо "авто" в настройках роутера
не прокатывает
по совету тех поддержки перебирали каналы (анализатором показывает примерно 8 сетей в округе) скорость к сожалению прыгает по в любом случае не подымается выше 13
буду пробовать подключать более сильный роутер кабелем к модему
Vita:foxhlam:С частотой необязательно играться, обычно для этого просто канал стоит любой постоянный задать вместо "авто" в настройках роутера
не прокатывает
по совету тех поддержки перебирали каналы (анализатором показывает примерно 8 сетей в округе) скорость к сожалению прыгает по в любом случае не подымается выше 13
буду пробовать подключать более сильный роутер кабелем к модему
сколько устройств подключено у Вас к роутеру по вай-фай (да и просто через кабель)?
и какой роутер по скорости вай-фай. точно так же какая максимальная скорость возможна на тестирующем устройстве.
+где стоит роутер в квартире (наличие зеркал, толщина и материал стен). все это влияет к сожалению.
можно и репитер воткнуть где-то. А, вообще, очень рекомендую powerline адаптеры. очень удобная штука.
На кой черт нужно это ТВ? Устанавливаете р2р расширение для хрома и у вас в гугле появляется такая замечательная кнопка P2P TV с ВАГОНОМ каналов (более 300) и в качестве лучше чем предоставляет любой из провайдеров.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6771 |
20 лет на сайте Город:
|
Alli@nZ, для телевизора такое расширение есть? Не все смотрят ТВ-каналы на компьютере.
Alli@nZ:На кой черт нужно это ТВ? Устанавливаете р2р расширение для хрома и у вас в гугле появляется такая замечательная кнопка P2P TV с ВАГОНОМ каналов (более 300) и в качестве лучше чем предоставляет любой из провайдеров.
А где скачать расширение?
Подтверждаю. +1. Примерно в то же время.
Инета нету от слова совсем.
10 минут обрыва и снова заработал. Наверное из-за твмакс
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashka010999