zvz:
Добра, але у мяне простыя формы: класічныя паласатыя і жоўтыя. Вы якіх плануеце сабе? Якія ў Вас жыхары і аб'ём?
сори за поздний ответ- я временно без инета. помню про то какие у вас скалярки. свою позицию относительно только Кои пересмотрела. у меня 120 л. перенасела нет. скалярок хочу штуки 2-4 не более.
сочувстую вашей трагедии, подожду как подрастут ваши мальки. если будет актуально дайте знать на мтс 7980754
а вообще у меня было двойное горе: отключили инет; потёк шов в аквасе-поишлось клеить, рыбки и растения несколько суток жили в пластиковой бочке ( благо таковая имелась- я в ней вообще воду отстаиваю), от стресса умер пельвикохромис ( до этого двое от заразы подцепленной у скалярий из Какаду, кстати если у кого есть " лишние"пельвикохромиссы- ну или хотя бы один была бы оч рада)
а вы тут за это время стока всего накатали...
аж зачиталась
кста свой аквас проклеила обычным нейтральным селиконовым герметиком, белым. пока что не течёт.
ещё так охота аквас на 350 л. если к тому времени как у меня появятся финансы, он еще не будет продан, куплю!!!