МамаВиктория:В viber делаю группу... пишите в личку телефоны добавлю и дам свой.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундДенег тоже нет лишних платить за заморозку стройки на зар.плату пред. и бух. .....
Добавлено спустя 45 минут 35 секундЯ так понимаю, что есть официальный документ, который сулит нам дом в мае, но если нет.... то нужно действительно будет предпринять меры...
Добавлено спустя 24 минуты 24 секундыCybercat2011:Tamriko77:Очень интересно. Кому вы собираетесь задать свои вопросы? Таким же ничего не знающим и не понимающим как вы? И неужели вы до сих пор питаете какие-то иллюзии? У кого бы вы что не спросили, получите отговорки. Кому бы вы ни написали, получите отписку. Хорошо бы знать, где искать правду.
В своем сообщении выше я написала то, что говорят пред и бух. А на самом деле они не говорят ни слова правды с начала стройки. Одна лапша навешанная про окна чего стоит.
А сейчас напротив нашей стройки очень активно возводят два дома и готовят площадки еще для нескольких. Вопрос - откуда средства на возведение новых домов в то время, когда не закончено начатое?
Есть еще вариант - телевидение.Илюзий я не питал и не питаю,по этому хочу разобраться!
Ну так надо решать с председателем чтото! Давайте подадим коллективную жалобу в милицию или в прокуратуру раз вешают лапшу!
Собрание именно для этих вопросов! Извините,но я один не смогу всех вытянуть на своем горбу!
Хватит уже ждать.Нужна ясность!
Прежде всего надо прекратить выплату членских взносов до выяснения обстоятельств!!!подождем до конца мая.................
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
нужно добиваться ответов от председателя!