А что, у крысы мясо ядовитое ?
Или больше так, психологический фактор ?
exmh, только наполовину.
Прочитал. Плохо не стало.
Хочу напомнить, что мы не знаем и никогда не узнаем, чем нас кормят.
Только если вы выращиваете все сами, есть хоть какая то гарантия употребления в пищу именно тех продуктов, которые вы хотите скушать.
Все остальные варианты - жуть для впечатлительных людей.
Не поймите превратно, я не сторонник рагу из крысы. Однако, если мясо правильно приготовлено (термически обработано), риск получить чуму - минимален. А тут надо или смириться с жизнью среднячка в мегаполисе с общей кормушкой, или жить немного по другому.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? (с)
Voevod,
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать? (с)
выйти за него замуж (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
PETR (r):exmh, а на хлебокомбинатах и молокозаводах крыс нет ?
рассказывали мне и про сметанники (булки), и про мороженое ...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
exmh:Daimler, и я про это. Жена колбасой торгует. Крысиные лапки и хвостики в колбасе - каждый день
Фото сделайте..
Ultra Breeze, с одной стороны, вы правы про фото, без него это не более, чем голословные утверждения. С другой - "тот, кто любит колбасу и уважает демократию, не должен видеть, как это делается"
Так что пожалуйста, не надо фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Где-то писк, где-то хвостики...
Вы забыли смайлик поставить после этих фраз? Вам самим-то не смешно с этих утверждений?
купила белорусский плавленный сыр цезарь для сендвичей(сырный двор оршанкий сырзавод) 4110брб - аналог российскому ( хохланд и ты ды) порядка 6к
лан, я молчу про никакое безвкусное содержимое, но неужели нелзя было сделать так, что каждая пластинка сыра нормально отделялась от целофана, а не равалась по кускам при вскрытии?
"Венский завтрак" - (творожная паста с травками). А еще у меня новые сапоги Марко, и они мне очень нравятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
rainbow, размечтались .
Я купил Верхнедвинский какойто в пакетиках таких, в вакууме, все дела. Мало того что от него целофан не отлипал, так ещё под ним намокал хлеб.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
rainbow:купила белорусский плавленный сыр
я видел как делают плавленый сыр. больше его не покупаю )
я видел как делают плавленый сыр. больше его не покупаю )
из отходов нормального, я знаю
PETR (r):А что, у крысы мясо ядовитое ? Или больше так, психологический фактор ?
Тут с PETR (r) соглашусь... Какая чума?! Они же, в отличие от нас, питаются исключительно мясом! А поскольку мясо - с антибиотиками... На выходе получаем абсолютно стерильное сырье! Да здравствует наша мясная промышленность!
мой топ:
1. Сметана Брест-литовская.
2. Сгущенка глубокская.
3. третьего не придумал.