Тема закрыта
  • Zanud Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zanud Senior Member Автор темы

784

19 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 14 января 2009 18:17
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 26 января 2009 21:34

L.D., парень, мне плевать что у тебя решено или нет. О себе я рассказывать не собираюсь.

раз говоришь про повышение в нынешних условиях

Ты трепло, если не найдешь где я о повышении говорил. Я уверен в снижении цен.

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 26 января 2009 21:38

Liemetr,

т.е. по вашему если кто то уверен в снижении цен он должен продать свою квартиру - иначе трепло... а вот вам позволено и в снижение верить и треплом не состоять... маразм крепчал :roof:

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 26 января 2009 21:39

Cheburashka_J, "Вивальди" - со стороны Дмитреева кирмаша, "Уручский", и паркинг, и поликлиника , и школа - со стороны леса.

BegeMOD, А что за место, дом, квартиры?

Intellectual, дебил, еще один. Где я

убеждаете что будет 2Пиццот

? Я за вилку 800-1200 в период кризиса.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18923 (27 января 2009 09:56)
    Основание: 2.9.5,

• krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1839

20 лет на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1839
    # 26 января 2009 21:41

KITIK, Вот интересно получается. С одной стороны когда говорят о 100к за трэш-квартиры (а их на рынке недв-ти минска 99.5% от всех предложений), то это вроде как не деньги. А как 50к есть у кого то в беларуси живыми деньгами, так это "круть" и "сколько надо дохода"

Подход с "курятником" и синицей в руке он изначально пораженческий. Обычно с таким подходом не успеешь вселиться в более менее жилье и тут же тебя подрастающее поколение отвозит помирать на дачу.

Смотрите на инвесторов на украине и плачьте,

Skinner, Я выражаю лишь свои мысли. Для меня более приемлимо рискнуть и получить больше , можно потерять, но это вся наша жизнь в любом случае, взлеты и падения. Когда человек "несоразмерно необходимости" живет для других , а не для себя, в частности думает в 30 лет о квартире для детей (конечно исключая те случаи когда дети инвалиды), для себя не могу согласится с таким подходом, поэтому так и выразился.

Позвольте не согласиться с Вашим подходом достопочтенный Esdec. Взгляните на украину и плачьте, много народу хотело риснкуть и получить больше.

Они в свое время тоже рисковали сейчас полстраны - без трусов. Продают жильфе забесценок протсо чтобы рассчитаться с кредитами,и быть без жилья но и без долгов,. А суть риска была такова: построил-перепродал дороже ближнему, построил перепродал дороже другому ближнему, а потом все начали друг другу продавать тупо ничего не производя, потом банки перестали кредитовать (и сами поразорялись мама не горюй). Все презирают спикулей, раздувших РН но тем не менее "готовы рискнуть" чтобы получить больше.

Кто ж работать будет когда "все рискуют"?

• Intellectual Senior Member
    офлайн
    Intellectual Senior Member

1720

16 лет на сайте
    пользователь #121934

Написать сообщение

1720
    # 26 января 2009 22:08
    Liemetr:

Cheburashka_J, "Вивальди" - со стороны Дмитреева кирмаша, "Уручский", и паркинг, и поликлиника , и школа - со стороны леса.

BegeMOD, А что за место, дом, квартиры?

Intellectual, дебил, еще один. Где я

убеждаете что будет 2Пиццот

? Я за вилку 800-1200 в период кризиса.

мой юный необразованный друх, вы хоть знаете значение слова "дебил"? судя по всему нет... дебил - психически недоразвитый человек... да, да... тот который не может спокойно общаться и начинает переходить на личности собеседников, обзывать их, ругаться и т.д. ну вы поняли... ;)

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 26 января 2009 22:10

krukru, Все отлично вы ответили только не о том. Под риском в конкретно этом случае я писал о том что в данный момент лучше рискнуть и подождать более ощутимого падения. Согласитесь в таком подходе риск потерять деньги весьма невелик. Я не занимаюсь недвижимостью, перепродажами и т.д. Вы думаете у нас будет иначе чем в киеве, где квартиры упали в три раза, а может быть иначе чем в москве , где зарплаты за полгода в долларах упали на 40% только по данным Росстата? Думаю вопрос скорее риторический.

dog lover
  • krukru Senior Member
    офлайн
    krukru Senior Member

1839

20 лет на сайте
    пользователь #25129

Написать сообщение

1839
    # 26 января 2009 22:31

krukru, Все отлично вы ответили только не о том.

1. Под риском в конкретно этом случае я писал о том что в данный момент лучше рискнуть и подождать более ощутимого падения.

2. Согласитесь в таком подходе риск потерять деньги весьма невелик. Я не занимаюсь недвижимостью, перепродажами и т.д.

3.Вы думаете у нас будет иначе чем в киеве, где квартиры упали в три раза, а может быть иначе чем в москве , где зарплаты за полгода в долларах упали на 40% только по данным Росстата? Думаю вопрос скорее риторический.

1. я вас сразу не понял, думал что вы имели ввиду риск в смысле спикульнуть,конечно же лучше подождать ощутимого падения

2. риск потерять деньги при таком подходе не велик

3. вопрос и правда риторический, лучше ждать. А точнее: арбайтен, арбайтен :D

• myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

21 год на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 26 января 2009 22:44

подолью масла в огонь :)

"Продажи на вторичном рынке жилой недвижимости нащупали дно, а запас непроданных домов достиг минимума с июля 2007 года, опуствившись ниже 10 месяцев (9.3). Последний показатель создает хорошую основу для торможения падения цен. И хотя последние в декабре-08 упали в годовом исчислении на 15.3%.

Учитывая улучшающиеся возможности американцев по ипотечному кредитованию и рефинансированию таких кредитов, первый квартал наверняка дополнит статистику с рынка недвижимости и ценовой стабилизацией."

http://naymanerik.livejournal.com/76906.html?mode=reply

• Veremeenko Member
    офлайн
    Veremeenko Member

451

18 лет на сайте
    пользователь #65823

Написать сообщение

451
    # 26 января 2009 23:21

И хотя последние в декабре-08 упали в годовом исчислении на 15.3%.

Учитывая улучшающиеся возможности американцев по ипотечному кредитованию и рефинансированию таких кредитов, первый квартал наверняка дополнит статистику с рынка недвижимости и ценовой стабилизацией."

В начале про то что все полохо - но вывод - ситуация улушается :)"

• myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

21 год на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 26 января 2009 23:39

Veremeenko, расшифровываю: цены упали да, но кол-во нераспроданных домов начало уменьшаться, значит американцы решили что цены упали уже хорошо и те у кого есть деньги начали покупать - это говорит о том, что вероятно достгнут уровень стабилизации цен - это и есть хорошая новость не потому что "злобные повышалы", а потому что люди перестанут ждать дальнейшего падения цен и начнут делать покупки - именно это и есть цель всех танцев с бубном - что б люди что-то покупали = работала экономика.

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 27 января 2009 00:11

а потому что люди перестанут ждать дальнейшего падения цен и начнут делать покупки - именно это и есть цель всех танцев с бубном - что б люди что-то покупали = работала экономика.

myst, +1, но щаз вас загрызут знатоки нархозономики, которые считают что, когда недвижимость по цене превращается в пыль - вот это благо для пролетариата

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 27 января 2009 03:27
    Liemetr:

L.D., если "баксы хорошо "производятся" " то что мешало раньше решить квартирный вопрос?

Здесь ты пишешь так будто бы у меня сейчас не решен квартирный вопрос хотя я несколько раз писал что у меня хватает жилья. Так что ТРЕПЛО ЭТО ТЫ :)

Делаю гамбургер из глупого человечка
    офлайн

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 27 января 2009 03:31
    Liemetr:

L.D., парень, мне плевать что у тебя решено или нет. О себе я рассказывать не собираюсь.

Цитата:раз говоришь про повышение в нынешних условиях

Ну повышалы не то чтобы утверждают про повышение,так как сейчас даже полные идиоты видят что повышение невозможно, поэтому пишут в стиле "да,понижаться будет ,но не сильно. Максимум до 1000 ,но точно не менее 800,так как очередники по 800 строятся,и вообще стройматериалы только дорожают" :D Так что отрицание быстрого падения цены - уже само по себе "повышалово"

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 января 2009 09:07
    Liemetr:

Intellectual, дебил, еще один. Где я Цитата: убеждаете что будет 2Пиццот ? Я за вилку 800-1200 в период кризиса.

Слава Богу, эти вопросы голосованием не решаются! :D:D

дебил, еще один. Где я

судя по стилистике постов - быстро деградируете.:cry:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 27 января 2009 09:47

audiofil, просто надоело видеть как мне приписывают свои галюцинации и начинают с ними спорить.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 27 января 2009 09:52
    myst:

Veremeenko, расшифровываю: цены упали да, но кол-во нераспроданных домов начало уменьшаться, значит американцы решили что цены упали уже хорошо и те у кого есть деньги начали покупать - это говорит о том, что вероятно достгнут уровень стабилизации цен - это и есть хорошая новость не потому что "злобные повышалы", а потому что люди перестанут ждать дальнейшего падения цен и начнут делать покупки - именно это и есть цель всех танцев с бубном - что б люди что-то покупали = работала экономика.

Это еще ровным счетом ни о чем не говорит. Пока. Хотя безусловно: мировой кризис разродился от пузыря на РН, сдуетием его и должен завершится. И если в США только-только намемаются какие-то подвижки, спустя 2 года, то, в таком случае, в РБ кризис только начинается и, можно сделать вывод - улучшения, точнее стабилизация наступит где-то в 2010 году. Т.е падать еще и падать.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 января 2009 10:16
    DmitryN:

Это еще ровным счетом ни о чем не говорит. Пока. Хотя безусловно: мировой кризис разродился от пузыря на РН, сдуетием его и должен завершится. И если в США только-только намемаются какие-то подвижки, спустя 2 года, то, в таком случае, в РБ кризис только начинается и, можно сделать вывод - улучшения, точнее стабилизация наступит где-то в 2010 году. Т.е падать еще и падать.

Для сходства перспектив неплохо бы еще получить возможность эмитировать доллары (как ФРС) и раздавать их спекулянтам (не думаете же вы, что оживление на РН начнут покупающие для сэбы с деньгами родственников бесквартирные) под практич. нулевую ставку кредитования. :D

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 27 января 2009 11:27

audiofil, +1

в США благодаря тому что ставка рефинансирования всего 0.25 так люди стали брать новые кредиты чтобы прикрыть ими старые ,вот и подзадержалось там падение цен на недвигу

офлайн

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 27 января 2009 11:29
    Liemetr:

audiofil, просто надоело видеть как мне приписывают свои галюцинации и начинают с ними спорить.

покажи где или трепло

• Porosyk Member
    офлайн
    Porosyk Member

229

17 лет на сайте
    пользователь #107990

Написать сообщение

229
    # 27 января 2009 11:40

Хочу в собственной хате жить:cry::cry::cry: