freeuser:... анал 48 ...
Я знаю, что у МТС местами проблемы, но чтобы настолько
freeuser:... анал 48 ...
Я знаю, что у МТС местами проблемы, но чтобы настолько
Действительно, сегодня в 10.00 были включены БС294 на ДК Маза и БС291 на Охотском пер. и, между прочим МТС сегодння покрыло г.Бешенковичи Витебской обл. (БС685). Об этом еще никто почему-то не сообщил.
freeuser, ну и как у тебя там на Сухарево стала связь со стороны Кунцевщины?
У меня на Лобанка так же как на Велкаме.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Со вчерашнего дня у меня дома (пер. Алтайский, частный сектор) мой Сиеменс показывает не меньше 4 палок Покрытие здесь изумительное благодаря БС 291 и 294. Не ожидал, что будет валить такой мощный сигнал с ДК МАЗа (CI {B7D} CH50). Никакой интерференции, глюков Удручает только отсутствие 1800, как и разговорных каналов в 900, из-за чего частенько происходит Network Busy. Одним словом, с покрытием вопрос решён, осталась вторая извечная проблема МТС - ёмкость. Будем надеяться, что явление это временное
Scorpio, я сказал бы стало похуже. У меня раньше было нормально. Особенно когда телефон вис на антене с хотежино и на экране красовалась OBLAST. Антена с деревни кунцевщина имела более слабый сигнал и как следствие большую глюковатость. Сейчас добавили 1800 и телеон зачастую стал на сие безобразие реагировать, а качество превращаться в квачество. Короче я б вообще к чертям эту антену снес, лично для меня было бы намного лучше!
xvarx, ты, эта, заходи ко мне на работу, померяем БС, а то тут у ВСЕХ людей в мобилах нема нетмонитора Адрес сам знаешь, да и неплохо было бы
Народ, я тут посидел на Belnetmon и прочитал что у МТСу (в отличие от Velcoma) запрещено использовать такую вещь как Frequency Hopping и в этом основная проблема качества их связи. Так ли это и ..
з.ы.Извините за то, что в танке: просто лень было все предыдущие посты читать, уж слишком много тут уже наговорили.
на конец то на ангарско 40 я могу принимать и разговаривать без проблем...все 7 палок;)))
Тёмыч !
Уже тысячи раз перетиралось на разных ветках: в матушке России спецслужбы официально запретили операторам мобильной связи использовать хоппинг!!! К Белариси это не имеет никакого отношения!!!
А то, что у МТС-бай он со скрипом продвигается - так это зависит од другого - емкости сети, частот и оборудования.
Тёмыч:Народ, я тут посидел на Belnetmon и прочитал что у МТСу (в отличие от Velcoma) запрещено использовать такую вещь как Frequency Hopping и в этом основная проблема качества их связи. Так ли это и ..
з.ы.Извините за то, что в танке: просто лень было все предыдущие посты читать, уж слишком много тут уже наговорили.
А у меня на работе (р-н универмага Беларусь) на МТС хоппинг врублен. Гады, запрет нарушают
Государственная комиссия по радиочастотам Белоруссии выделила МТС дополнительно 12 частотных каналов
244 words
4 March 2004
15:07
Прайм-ТАСС - Новости (Россия)
Russian
© [2004] PRIME-TASS News Agency All Rights Reserved
Государственная комиссия по радиочастотам Белоруссии выделила МТС дополнительно 12 частотных каналов в диапазоне 900 МГц.
МИНСК, 4 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Оператор сотовой связи стандарта GSM 900/1800 белорусско-российское СООО "Мобильные ТелеСистемы" получит 12 частотных каналов в диапазоне 900 МГц дополнительно к 12-ти уже имеющимся для улучшения качества сотовой связи. Об этом сообщил ПРАЙМ-ТАСС в четверг технический директор компании Андрей Самброс.
Такое решение приняла государственная комиссия по радиочастотам Белоруссии после завершения инвентаризации навигационного поля, которая проводилась совместно с министерствами связи и обороны страны.
В диапазоне 1800 МГц МТС эксплуатирует 50 частотных каналов.
По данным Минсвязи, в Белоруссии 70 проц частотного ресурса находится в пользовании министерства обороны, 25-27 проц - у министерства внутренних дел, остальное - у комитета госбезопасности и других организаций, в том числе операторов мобильной и транкинговой связи, а также радиостанций.
Помимо МТС в Белоруссии на рынке сотовой связи работают СП ООО "Мобильная цифровая связь" /стандарт GSM 900/1800/ и СП ООО "БелСел" /стандарты NMT450 и IMT-MC-450/. Доля МТС на рынке сотовой связи по числу абонентов составляла на 1 марта 44 проц, абонентская база - 549,5 тыс против 505,3 тыс на 1 февраля 2004 г.
СООО "Мобильные ТелеСистемы" зарегистрировано 4 апреля 2002 г. Уставный фонд - 5 млн долл. Учредителями являются белорусское РУП "Междугородная связь" /51 проц уставного фонда/ и российское ОАО "Мобильные ТелеСистемы" /49 проц/. Коммерческая эксплуатация сети сотовой связи стандарта GSM 900/1800 началась 27 июня 2002 г.
И чего это тут написано?
Какие 12-ть кканалов к ещё 12-ти - этой новости больше года!
А у меня в Сухарево со стороны ЦЭЦ вчера вообще связь была г. - бульк, хрюк, "...тел выкл или не знаю где...". Связь с соседом обрывалась трижды за 5 мин, а с подругой говорил - надоело нумар набирать - мля, всё хуже и хуже А со стороны НПО даже счет прослушать можно было с трудом, ориентируясь на свои знания о его состоянии.
Владимир Владимирович:Государственная комиссия по радиочастотам Белоруссии выделила МТС дополнительно 12 частотных каналов
...
Посмотрим-посмотрим, как и как скоро это отразиться на качестве в Минске
Vital Key, ты то чего "повёлся"? Этой "новости" уже второй год.
...получит 12 частотных каналов в диапазоне 900 МГц дополнительно к 12-ти уже имеющимся для улучшения качества сотовой связи...
итого 24 Хотя ходят слухи, что их уже чуть больше.
Владимир Владимирович, хотя бы ссылку, пожалуйста, предьявите.