крепчает ибо EUR/USD - 1,23
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера корзинку подняли относительно всех валют. Интересно что они сення учудят?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
напомните какой сейчас официальный коридор, +-5% или 10%? И от какой начальной корзины. Каждый год говорили, что коридор остаётся таким же, но это ведь значит, +-5% (или сколько там), по уровню относительно прошлого года, а не первоначального как в 2 января 2009 - 960р(если не ошибаюсь)
Oliwer, +-10% в этом году (на словах Петя пообещал не больше +-5%). В следующем Петя заявил что должно быть +-8% (сразу в новостях писали что решили с миссией мвф что 10% будет).
Расчеты ведутся по отношению к состоянию корзины на 31 декабря прошлого перед текущим годом. То есть сейчас изменения считаются от стоимости корзины на 31 декабря 2009 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Кто помнит сколько можно в год корзинке расти? 7%?
Уже за 2 месяца 4% прошли.
8%
Краем уха слышал по радио о заморозке корзинки по состоянию на 1-ое мая в связи с ростом RURa.
Или показалось
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
bazliter, согласен, слухи..
но судя по последнему постановлению Совмина они могут до такого додуматься... ((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
у нас может быть все, с этим я согласен, но одноментная девальвация на 9 марта до 3800 (~26%) - я в это не верю.
У меня вопрос: Как ставят курс валют в банках? Знаю, что вроде к курсу НацБанка +-2%! А то что то считаю на сегодня, а у меня не сходится!
БaНaНaН:У меня вопрос: Как ставят курс валют в банках? Знаю, что вроде к курсу НацБанка +-2%! А то что то считаю на сегодня, а у меня не сходится!
Почему - 3080 получается