[RP] Klimoff, конешн критичная!![]()
Кста, его можно фениксом шить??? + уже есть прошивка 12.0.26, для тех, кто не знает))
[RP] Klimoff, конешн критичная!![]()
Кста, его можно фениксом шить??? + уже есть прошивка 12.0.26, для тех, кто не знает))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prig 25.У меня к тебе вопрос я купил n97 original сам решил его русофицировать конечный результат таков:Язык телефона подерживает русский,а язык вода нет.Вопрос в том что мне сейчас делать спрашивал в теме :ремонт, описал свою ситуацию один "экземпляр" выставил цену 77.000тыс я подумал ДА нарвался наверно на какую-нибудь крутую кантору типа "ЕВРОСЕТИ" ГДЕ ЦЕНЫ заоблачные Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПРИСТАВИТЬ сколько у них стоит n97 наверно 2.000.000 мил или того больше которые расчитаны на ту категорию граждан которые пришли и купили.НАВЕРНО НАДО В КАКОЙ-НИБУДЬ КАНТОРЕ ЗАНОВО ЗАЛИТЬ РУСКИЙ.Меня волнует не потеряю ли я информацию сохраненаю на паметь телефона.Или есть другие варианты о которых я не знаю.
rumm:Бело-красная гораздо больше понравилась, чем черная.
бело-красных не бывает! это тут такое освещение
№24, оу, это не ко мне)) скажу только то, что в "евросети" 5800 стоит 2.000.000=)))
Если боишься за данные, то перекинь их просто на комп, хотя бы=)
№24:Prig 25.У меня к тебе вопрос я купил n97 original сам решил его русофицировать конечный результат таков:Язык телефона подерживает русский,а язык вода нет.Вопрос в том что мне сейчас делать спрашивал в теме :ремонт, описал свою ситуацию один "экземпляр" выставил цену 77.000тыс я подумал ДА нарвался наверно на какую-нибудь крутую кантору типа "ЕВРОСЕТИ" ГДЕ ЦЕНЫ заоблачные Я ДАЖЕ БОЮСЬ ПРИСТАВИТЬ сколько у них стоит n97 наверно 2.000.000 мил или того больше которые расчитаны на ту категорию граждан которые пришли и купили.НАВЕРНО НАДО В КАКОЙ-НИБУДЬ КАНТОРЕ ЗАНОВО ЗАЛИТЬ РУСКИЙ.Меня волнует не потеряю ли я информацию сохраненаю на паметь телефона.Или есть другие варианты о которых я не знаю.
измени код продукта(чем это делается для н97 не знаю, для 5800 подходит эта прога http://touchnokia.ru/forums/index.php?act=attach&type=post&id=3893 ....вообщем погугли разберись...) и прошейся через NSU (данные потерять не должен)......
но проблема точно в этом...и её можно решить в домашних условиях за 10 мин.
если кто надумает прошиваться знайте что есть риск лишиться телефона . читайте внимательно там где написано "внимательно" !
arhangel:если кто надумает прошиваться знайте что есть риск лишиться телефона . читайте внимательно там где написано "внимательно" !
Есть риск лишиться телефона прост выйдя на улицу вечером.......Сколько раз шился(через Nokia Software Updater) проблем не было...даж если прирывался процесс.....
Prig25, нет не так же.В N97 другая прошивка.А поэтапно можно сказать что так же
Rexer193, я имел ввиду не тойже прошивкой шить, что и N95 а принцип прошивания через феникс=))))))))))
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые Prig25, Rexer193, добрый вечер!
Сегодня стал счастливым обладателем N97 или может быть наоборот?
Динамики по сравнению с 95 8gb г...о, это пока только превый недостаток.
Телефон оригинал с гравировкой клавиатуры - не могу найти литеру "Б".
Заранее спс!
-Vitaliy2007-, привет
Если ты купил новый тел по динамики должны раскачаться.Звук со временем должен стать громче.
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
19 лет на сайте Город:
|
Rexer193, очень сомневаюсь!
У супруги 5800 - земля и небо, да и 95 8gb просто рулит!
Так чё там на счет буквы "Б" , где ее найти на клаве.
Да и еще при написании нового сообщения сразу открывается СМС, как сделать, чтобы был список новых сообщений из СМС,ММС, и т.д.
-Vitaliy2007-:Rexer193, очень сомневаюсь!
У супруги 5800 - земля и небо, да и 95 8gb просто рулит!
Так чё там на счет буквы "Б" , где ее найти на клаве.
Да и еще при написании нового сообщения сразу открывается СМС, как сделать, чтобы был список новых сообщений из СМС,ММС, и т.д.
в списке нет необходимость.Просто вставляете объект и смс ка превращается в ммс ку.Буква б находится на букве "N".Во всяком случае у РСТ