Здравствуйте,мне отправили посылку из Германии доставкой DHL при этом оплатили 30€,за пересылку(,не экспресс доставка )нужно ли мне что нибудь сново платить при получении ?
Здравствуйте,мне отправили посылку из Германии доставкой DHL при этом оплатили 30€,за пересылку(,не экспресс доставка )нужно ли мне что нибудь сново платить при получении ?
Здравствуйте, как отследить посылку с треком RC326617408DE?
и ее доставят лично или на почте нужно будет забирать?
продавец вроде писал,что dhl express
2349315:Здравствуйте, как отследить посылку с треком RC326617408DE?
и ее доставят лично или на почте нужно будет забирать?
продавец вроде писал,что dhl express
Добрый день! Это не DHL Express, наши номера состоят только из 10 цифр и не содержат букв. Такие номера присваиваются отправкам через DHL Deutsche Post - обычная государственная почта Германии, в РБ будет Белпочтой доставляться. Трек, который вам дали, пока нигде не отслеживается. Возможно, посылка пока в службу доставки не передана.
Здравствуйте, отправлена посылка из Китая с таким номером 704307021733485, какова процедура доставки посылки и каковы мои действия (оплата, получение), стоимость не превышает 22 евро?

nik.nk:Здравствуйте, отправлена посылка из Китая с таким номером 704307021733485, какова процедура доставки посылки и каковы мои действия (оплата, получение), стоимость не превышает 22 евро?
Добавлено спустя 8 минут 41 секундаДобавлено спустя 1 минута 41 секунда
Добрый день! Ваша посылка отправлена не через экспресс, поэтому в Беларуси будет оформляться и доставляться Белпочтой. Когда посылка придет в РБ, будет создан новый трек-номер, его сможете увидеть при отслеживании на сайте gdeposylka.ru в окошке справа
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие варианты отправки есть у DHL в моем случае.
Надо отправить из Беларуси(г.Гродно) в Испанию(г.Бильбао) зеркало, размером 3см х 65см х 140см (в ящике 15см х 80см х 150см), в качестве подарка. Сколько такая доставка может стоить? И сколько занимает времени?
Это возможно? Если в DHL нет, то может подскажете куда обратится?
Спасибо)
Miolla:Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие варианты отправки есть у DHL в моем случае.
Надо отправить из Беларуси(г.Гродно) в Испанию(г.Бильбао) зеркало, размером 3см х 65см х 140см (в ящике 15см х 80см х 150см), в качестве подарка. Сколько такая доставка может стоить? И сколько занимает времени?
Это возможно? Если в DHL нет, то может подскажете куда обратится?
Спасибо)
Добрый день!
Ответили вам в личных сообщениях.
Добрый день, отправлена посылка из Великобритании с таким номером 7921143344, какова процедура доставки посылки?
Статус на текущий момент: Таможенное декларирование. Каковы дальнейшие действия?
S_Olga:Добрый день, отправлена посылка из Великобритании с таким номером 7921143344, какова процедура доставки посылки?
Статус на текущий момент: Таможенное декларирование. Каковы дальнейшие действия?
Добрый день! Ваша посылка разместилась на таможне, нужно производить таможенную очистку. Тут указаны 2 варианта как это можно сделать - logitrack.by/posylka.html. Если будут вопросы, можете связаться с нами по телефону +375172001155
здравствуйте. мне была отправлена посылка через экспресс. Какая сейчас процедура, чтобы ее забрать?
ew3:Lofa, ровно постом выше вашего указана ссылка какие у вас есть варианты.
ага, теперь вижу. спасибо
Здравствуйте.Пришла посылка с треком GM545322484036457791. На сайте DHL 23 апреля попытка вручения. Со мной никто не связывался.Как быть дальше?
oleg98:Здравствуйте.Пришла посылка с треком GM545322484036457791. На сайте DHL 23 апреля попытка вручения. Со мной никто не связывался.Как быть дальше?
Добрый день! Ваша посылка в Беларуси доставляется Белпочтой. Новый номер для отслеживания указан справа по ссылке. Отслеживайте на сайте Белпочты
Здравствуйте. Заказал доставку обычной DHL трекинг код GM275322484036788615. С этими приздниками я прозевал день прибытия посылки в РБ. Сейчас статус "Импорт в страну назначения" - и "Отслеживание остановлено" на gdeposylka.ru ... Первый раз так заказываю посылку, мне просто ждать или всё же я что-то должен был сделать в день прилёта посылки?
продавец на ebay отправил (вещь до 22 евро)
Служба доставки DHL eCommerce
Номер для отслеживания SGLBY16149034051144165
подскажите это DHL через белпочту или через вас ? и если во втором на какие платежи я попал ? и можно ли отказаться ?
ati5670sales, через Белпочту. Перемаркировано RX128384935DE и должно отслеживаться по прибытию в РБ. Вчера прибыла во Франкфурт.
YUrik_16:мне просто ждать
Просто ждать.