дремер:И это, бабы редко отказывают в нарезке колбасы
Это в обычных магазах редко. А тут жеш она царевна, к ней на Феррари и Бентли приежжают на ту заправку. Не царское это дело холопам нищебродным на великах колбасы нарезать ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
дремер:И это, бабы редко отказывают в нарезке колбасы
Это в обычных магазах редко. А тут жеш она царевна, к ней на Феррари и Бентли приежжают на ту заправку. Не царское это дело холопам нищебродным на великах колбасы нарезать ![]()
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
|
369 |
9 лет на сайте Город:
|
itto, истина!)
Полностью с вами согласна. И вот мне, человеку с окраины города, комфортнее на горнике маршруты строить.
solnechnayakatya:itto:Ну и кто сказал, что на мтб комфортнее?
Мне после гибрида, мтб уютным креслом у камина кажется
велосипедиков у меня два, поэтому разницу я не забываю)
мистер дремер, не придерайтесь к залу) все там ок. И цена норм. У меня под домом тренажерка, со скудным оборудованием начала 90-х стоит дороже на 8 занятий, чем тут анлим.
да, знакомый зал на Гамарника, ранше хоть бюджетным казался, да блин там и шкафчиков не было индивидуальных в то время когда ходил, тупо крючки. А в этом новом "автономном" действительно ценник весьма привлекателен, только не совсем понял, похоже предпологается оплата за год и 6 месяцев единовременная или еще как
Да и пес с ним, не пойду пока
ruserman, да даже если за месяц платить, нормальная цена. Только зал в центре неудобно, нужна сеть таких по спальникам.
itto:ruserman, да даже если за месяц платить, нормальная цена. Только зал в центре неудобно, нужна сеть таких по спальникам.
Да, согласен.
гавно ваша страва,запустил 2 трекера (ендомонду и страву) и доехал до дома, растояние 300 метров разница, макс скорость в эндомонде 36,7 , в страве 40кмч - звиздит... а вобще на улице сыро и тепло...как в пи...в пищере
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
RDE:гавно ваша страва,запустил 2 трекера (ендомонду и страву)
если на клетке со львом увидишь надпись тигрь, не верь глазам своим
FriQfa, я бы тоже таким мог стать..если бы в 20 лет не увлекся водкой и бабами...
Ololo_trololo, и вообще все эти трекеры ацтой,потому что я забываю их включать
пойду лучше звиздалет запускать (DJI)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Не люблю онлайн трекеры, мало ли эксцесс какой выскочит, а у меня все ходы записаны, где я ездил и куда приезжал.
Посмотрят на шару доблестные и не очень органы популярные трекеры
Ololo_trololo, кстати да !!! в виду последних разборов трасс - лучше треками не светить... хотя моими можно...пусть утюжат минск
PS,Может кто занимается восстановлением батарей (акум в DJI Phantom), или знает где купить на 1 или 2 модель ?
Можно устанавливать магнит и считывающий датчик проводного велокомпа со стороны тормозного диска?
RDE:гавно ваша страва,запустил 2 трекера (ендомонду и страву)
Согласен. В последнее время у меня треки то сбивались, то записывали только треть-половину маршрута. Именно со Strava.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
sashaded:Можно устанавливать магнит и считывающий датчик проводного велокомпа со стороны тормозного диска?
Если расстояния хватит, то почему бы и нет
Ololo_trololo:sashaded:Можно устанавливать магнит и считывающий датчик проводного велокомпа со стороны тормозного диска?
Если расстояния хватит, то почему бы и нет
Расстояние хватает. Чё та пишут в нете типа устанавливайте на противоположную сторону от диска ,а чего хз. Удобнее пустить провод то по тормозному шлангу. Значит будет слева)
sashaded:Расстояние хватает. Чё та пишут в нете типа устанавливайте на противоположную сторону от диска ,а чего хз. Удобнее пустить провод то по тормозному шлангу. Значит будет слева)
по шлангу и пустил со стороны ротора, все ок и проблем за 3 года не словил.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE:и вообще все эти трекеры ацтой,потому что я забываю их включать
ой ну самсунговские часы + самсунговский трэкер в телефоне - оно само всё в страву выгрузит (но это не точно) 
TORvik:sashaded:Расстояние хватает. Чё та пишут в нете типа устанавливайте на противоположную сторону от диска ,а чего хз. Удобнее пустить провод то по тормозному шлангу. Значит будет слева)
по шлангу и пустил со стороны ротора, все ок и проблем за 3 года не словил.
Всё таки пришлось вешать справа, слева цепляет магнит за суппорт тормозной, надо поднимать сильно высоко чтоб не цепляло а это не есть хорошо
Вадимко:Ох... такие ляжки
Знойный женщина мечта дремера... вот поэтому он скамью для жима и не заметил