HeartBeat, ух... а фотки где?
Что-то не видно мотобратьев. Дороги высохли, а на солнце так и вовсе нагрелись
HeartBeat, ух... а фотки где?
Что-то не видно мотобратьев. Дороги высохли, а на солнце так и вовсе нагрелись
Venuk:HeartBeat:Сезон открыт, на переходе возле музея ВОВ традиционно положили велосипедиста.
обошлось?
Живой, хотя скорая вроде туда ехала. Завтра в новостях почитаете.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Venuk:Сегодня все как шальные лётали по городу, перегрелись с непривычки на солнце
да вроде всегда носились. тебе показалось.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:Venuk:Сегодня все как шальные лётали по городу, перегрелись с непривычки на солнце
да вроде всегда носились. тебе показалось.
может. но сегодня никто не уступил на пешеходном, даже с разметкой ![]()
REVERS-BY, Вы ее часто снимаете? Я хочу такую купить, чтоб она как можно проще и быстрее снималась. Чтоб допустим идешь в магазин, просто отстегнул и пошел.
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Зато появилась новость, как выбрать добротный горник до 600)
Там написано, что всех форумных советчиков нужно на кол посадить ибо классный горник стоит 600р, а они там никому ненужные супербайки втюхивают))
Купил лосины какие-то ппц, блестят, очень облегают, собирался к заказчику ехать, а выгляжу как персонаж из фильма для взрослых... ну, пофигу
В зимних жарко жутко
Bar5:REVERS-BY, Вы ее часто снимаете? Я хочу такую купить, чтоб она как можно проще и быстрее снималась. Чтоб допустим идешь в магазин, просто отстегнул и пошел.
Нее ни разу не снимал))
Только помыть если через год)
Я из 6 великов ни один не помню чтоб хоть раз без присмотра оставил...
А так сумочка аккуратная и симпатичная вроде как.
SPY.home28:max2033, А универсальный - это как? Под престу/шредер. Или для вилки/колес. Или чтоб и дома не очень долго качать и в рюкзак кинуть можно?
У меня вообще преста. Про универсальность верно: как для дома, так и походный вариант