valmak:Только, где там 36
вчерашнее фото, клянус
valmak:Сразу угадала
это только на этой фотке похожа
покартуют сейчас
самый любимый фильм, кстати, был
урсула, точно-точно лиса Алиса, глаза, улыбка ее Еще вчера заметила
Вот не знаю почему, а valmak у меня с Базилио ассоциируется
AnnAnn:а valmak у меня с Базилио ассоциируется
у него ава такая была, вроде
урсула:AnnAnn:а valmak у меня с Базилио ассоциируется
у него ава такая была, вроде
была
урсула:самый любимый фильм, кстати, был
Я и сейчас посматриваю
Так же как и мои любимые мультики
"Крошка енот", "Мама для мамонтенка", "Трям! Здравствуйте!"
AnnAnn:Вот не знаю почему, а valmak у меня с Базилио ассоциируется
В жизни я противоположность данному персонажу
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня пока очистил машину от снега, руки закоченели, вспомнилось... С торговыми холодильниками и машинами-рефрижераторами в Совке было туго. Летом теткам-продавцам мороженого привозили мороженое в расползающихся картонных каробках, переложенное кусками сухого льда. Можно было стянуть такой кусок, и потом перекидывать из руки в руку пока не растает, или дать "подержать" незадачливому однокласснику, или сыграть в "кто дольше продержит", что уже рисково...
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Для урсула . А мы с семейством, когда проезжаем по Гурского заезжаем в "Горячий хлеб" (он реально горячий, иногда не удержишь в руках) и по приезду домой иногда остаётся полхлеба или полбатона. Ругаюсь на них - горячий нельзя есть - не слушают.
dmitry_minsk:Летом теткам-продавцам мороженого привозили мороженое в расползающихся картонных каробках, переложенное кусками сухого льда.
Оно?
Что летом, что зимой, вкус одинаковый. Так и не пойму , зачем я зимой ел мороженое, ещё и на улице
100_horsepower, пасиб за инфу, но мне уже хлеб трескать вредно да и не по дороге
valmak:Оно?
Оно самое самое любимое, прямо вкус во рту появился
Мне кажется, что раньше мороженое делали из "сметаны", а сейчас из "молока"
Сейчас купишь такой стаканчик морожка, а там искринки льда
valmak, с льдинками было и в 80-е - в Гродно к примеру. А в Минске было получше
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
valmak:Так и не пойму , зачем я зимой ел мороженое, ещё и на улице
Шоб не растаяло
=BY=SERG:valmak, с льдинками было и в 80-е - в Гродно к примеру. А в Минске было получше
Я уж и не помню ... только вкус молочно-сметанный и настоящий вафельный стаканчик, вот это и отложилось в памяти
Минский Muller:valmak:Так и не пойму , зачем я зимой ел мороженое, ещё и на улице
Шоб не растаяло
Чтобы не успело растаять
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
valmak:только вкус молочно-сметанный
не, скорее сливок, и настоящий пломбир имеет свой неповторимый вкус, не даром сейчас его пытаются имитировать.
valmak:зачем я зимой ел мороженое, ещё и на улице
в этом был особый кайф а еще почти гарантированная ангина (это если компанией да пошуметь) с последующими двухнедельными каникулами
Да ладно, не может быть, что бы шрамы на коленях оставались с детства. Я как раз недавно думала об этом. В детстве всё за пару дней рассасывалось А вот сейчас упала с вела летом, так до сих пор заметно