del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
steruni, красивая девушка.
одевается красиво.
прическа мне нравится.
познакомишь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
steruni, красивая... вот только не пойму... фотография или девушка
и вообще... что тут сказать... ты что хотел показать фотографией? что девушка может по ... зайти в воду? ты это показал
больше вводных давай - что хотел показать что получилось - тогда те советов дадут
а так - просто фотка - без жанра даже!
Хотелось получить фотографию, с небольшим налетом сказочности Все ли впорядке с руками? Не отдает ли фотография зеленым?
чёт VideograF злой сегодня
И я три дня девочек в реке снимал, не буду показывать, потому что ничего не скажу фоткой и никакого налета нет в кадрах
steruni,
свет лёг на лицо - оч классно, вдвойне классно, если вы это так осознанно сделали.
цвет лица вполне нормальный, выраженного оттенка по всему снимку нет, так что тут ok
+ девочка симпатичная
все остальное - "ни рыба, ни мясо"...
руки - мне не нра
ноги (бедра) - не эстетичны, в жизни наверняка более изящны
serge_le, хорошие у вас макро-картинки
des123, чего-то вы там не того накрутили.
Как минимум LR 2.6 и CS4 как рав-конвертер фактически идентичны. Или даже если бы не были идентичны (CS4 с апдейтом Camera Raw 5.7 vs LR 2.6), то выигрыш был бы в пользу CS на крупных увеличениях, но никак не наоборт
Бумеранг, я не злой... у меня жена стреляет из лука, метает кинжал и дерется на двуручном мече...
двуручный меч сломался, а вот лук и настоящие боевые стрелы дома еть, да!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
ничё так энтерьерчик, жалко вот девушка уснула ... или она приболдела?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
VideograF:ничё так энтерьерчик, жалко вот девушка уснула ... или она приболдела?
Ее как будто кирпичик упавший на голову в отрубон пустил
Vertolet, еще веселее если нажать на картинку а затем попытаться посмотреть ее в полном размере
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|