Как бы зашел на тему Elitegame так там вроде какаято прошивка у них вышла только на стадии тестирования...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ объясните пожалуйста, какая разница играть на xbox когда игра записана на жесткий диск или с диска??
В ЛС Плиз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плиз что лучше взять Xbox с веником и фалькон, или без веника тогда придется играть с привода но Джаспер, пожалуйста ответе
kurosaki:Народ, подскажите плиз что лучше взять Xbox с веником и фалькон, или без веника тогда придется играть с привода но Джаспер, пожалуйста ответе
Лучше взять в таком порядке:
1)Jasper X360!!!
2)а потом к нему докупить веник на 120 или 250 GB
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
14 лет на сайте Город:
|
Но дело в том что мне приставка нужна максимум на 3 месяца. Подскажите самый лучший вариант для меня. Заранее спасибо
Но дело в том что мне приставка нужна максимум на 3 месяца.
простите, а у вас лейкемия?
RAZ13L:Но дело в том что мне приставка нужна максимум на 3 месяца.
простите, а у вас лейкемия?
ахахаххахаахха под столом))))))))
kurosaki, если уж совсем туго можно перебиться 16гб флэшкой, но с дисков без установки играть мучительно
А можете мне обьяснить чем же всетаки отлечается xbox360 от xbox360S??мне самое главное графика а все вай фаи или много USB портов мне не нужны...Есть отличие в новой от предыдущей в графике?
Заранее спасибо!
kurosaki:Народ объясните пожалуйста, какая разница играть на xbox когда игра записана на жесткий диск или с диска??
В ЛС Плиз
Тут все просто:
- меньше изнашивается дисковод.
- игры из памяти загружаются быстрее.
- меньше шума. Значительно меньше.
RAZ13L, шутка про лейкемию не очень удачная.
maksi1997:А можете мне обьяснить чем же всетаки отлечается xbox360 от xbox360S??мне самое главное графика а все вай фаи или много USB портов мне не нужны...Есть отличие в новой от предыдущей в графике?
Заранее спасибо!
Графика не отличается.
Slim:
- Тихий привод
- Wi-fi
- Тепловыделение
- Оптический выход
P.S. Если играешь в графику, и она у тебя на первом плане, то в данном случае, предпочтительней PC, т.к. там графика разумеется лучше.
maksi1997:А можете мне обьяснить чем же всетаки отлечается xbox360 от xbox360S??мне самое главное графика а все вай фаи или много USB портов мне не нужны...Есть отличие в новой от предыдущей в графике?
Заранее спасибо!
судя по вопросу человек пока что плохо разбирается в консолях.
Судя по nick name и году выпуска
Caucasian:maksi1997 :А можете мне обьяснить чем же всетаки отлечается xbox360 от xbox360S??мне самое главное графика а все вай фаи или много USB портов мне не нужны...Есть отличие в новой от предыдущей в графике?
Заранее спасибо!
я не давно приобрел консоль...
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:shekler, забыли про оптический ВЫХОД!!! нужна вещь..
Да, согласен, нужная вещь, исправил. Но и к Fat можно оптику подключить.
На amazon.de покупал кто? Интересует, какую цену они ставят в инвойсе, ту, которую платишь, или ту что на сайте. Так как платим на 19% меньше, то разница довольна существенна, если наши доблестные таможенники будут считать пошлину от суммы на сайте - это одно, а если без 19% совсем другое
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
На amazon.de покупал кто? Интересует, какую цену они ставят в инвойсе, ту, которую платишь, или ту что на сайте. Так как платим на 19% меньше, то разница довольна существенна, если наши доблестные таможенники будут считать пошлину от суммы на сайте - это одно, а если без 19% совсем другое
сколько ты заплатил столько и напишут. хотя бывали интересные случаи, когда покупал на .de за 30 евро, и эта сумма была указана на коробке, а внутри лежал еще один инвойс с co.uk c суммой 30 фунтов, ну это видимо уже нюансы их внутримагазинной пересылки