-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
а что стиральной резинки нет?? )))может дороговато было..да и состояние не очень судя по всему
Саратовский:а что стиральной резинки нет?? )))может дороговато было..да и состояние не очень судя по всему
Просто именно такие есть - и на 60, и на 90. Прикольно, что корпуса немного разные, винты - тоже. Еще у 60ки литники поаккуратнее будут.
А так - стандартная продукция швейцарского завода (Даймоны, Перматоны, Универсумы, ДжиВиСи и т.п.).

mydiving:Тут народ говорит что демокассета SHARP cо звездами шла с GF-575 о белом мордасове.
Странно. Я знаю уже несколько вариантов разной комплектации этого магнитофона и другими демками.
Похоже на одной стороне два трека. Они такие длинные? Ленты как на полнометражной 90 минутной.
И как то эта звездастая отличается от всех шарповских демок. С чего бы это?
мобиДик:Похоже на одной стороне два трека. Они такие длинные? Ленты как на полнометражной 90 минутной.
в этих демках лента заменена на скорее всего стандартную длину: 60 или 90 минут.
мобиДик:Не уверен.
Встретил еще фото такой кассеты и с таким же количеством ленты.
да их полно таких замененных и тут их выкладывали много и обсуждали зачем это делают, если не подделки. а могут встречаться и самопалы, когда на стандартную кассету делают рубашку и втюхивают народу как демки.
А 575, выкрашеный в цвет "титан"-приофигеннейше смотрится
A-Lexus,
Вот и я купил три демки, из них одна со звёздами, ленты столько же. Надеюсь оригинал, так как одна шарповская в запечатанном кульке.
Едут. Приедут, засвечу.
Невтерпёж уже.
gnat41:Такая поинтереснее будет....
Может, и поинтереснее, но мой лично микроскоп не работает.
Побольше картинку!

Нету, я не стал такую приобретать. Из этой серии только с кроликом есть.
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
dimaax, Есть такая же, вполне неплохая пленка. Только вот на мое удивление пленка была убита прошлым владельцем. Обычно Басф даже старый имеет живую пленку, а тут мертвая оказалась.

Наконец TDK J ко мне приехала)
AlexWalkman пленка и вправду хорошая
20 лет назад записал с пласта kingdomcome недавно послушал вроде как и ничего не поменялось

тоже не плохие
О белом, конечно.

Кстати кролик присутствует не только на некоторых кассетах Axia, но и у другого японского производителя.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, сигаретки хорошие были. Вот и кролик на одной кассетке.

Чем-то похожи....

|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|