gandlyar:Может у кого в первом подъезде пропадали деньги с кошелька из квартиры.
Неужели домовой?????)))
gandlyar:Может у кого в первом подъезде пропадали деньги с кошелька из квартиры.
Неужели домовой?????)))
Добрым соседям, живущим в районе 11 этажа и выше в первом подъезде, не знаю точно кто, спасибо за ночные песнопения, я очень пыталась уснуть в два ночи, но так и не получилось..
Adamaska84:Добрым соседям, живущим в районе 11 этажа и выше в первом подъезде, не знаю точно кто, спасибо за ночные песнопения, я очень пыталась уснуть в два ночи, но так и не получилось..
Меня тоже они достали. Следующий раз не поленюсь сходить за видеорегистратором.
Это кстати касается любителей покурить в подъезде и на общественном балконе.
Штраф от 10 до 30 базовых.
А что с домофоном в первом плдъезде?работает или нет? Может кто-то знает пароль от домофона? Напишите плиз в лс.
По поводу опроса. Хватит оскорблять друг друга. Не думаю, что вам удастся договориться таким образом. Уколы и оскорбления в виде " вы безразличны" - не уместны и носят личностный характер. Человек задал четкий вопрос "учитывался его ли голос, если он брал бюлетень и неголосовал" - можно ответить просто. И новый человек, если он придет к правлению, должен помнить два главных условия, который вливались в уши голосовавших:
1. Обучить человека из жильцов дома (не из должников), плавно передать дела и разрулить ситуацию по документам
2. Решить главный вопрос - с ДОЛЖНИКАМИ в судебном порядке, а не просто передать ключи
- если данные первичные вопросы не решаются, то данный опрос лишь метод манипулирования мнением членов ЖСПК.
Нам всем жить под одной крышей. Учитесь задавать вопросы так чтобы они были понятны всем и также отвечать понятно и просто. Выкинуть эмоции " типа вы что не знаете" и т.п. и т.д. Должникам кричать что они правы не стоит, необходимо дождаться окончания и решения суда.
mikut
поясните вы про какой опрос? про тот,который проводили члены кооператива? или про опрос проводимый председателем?
Кто-нибудь в курсе, что с земельным участком? Его оформили или до сих пор в подвешенном состоянии?
И вопрос по вентиляции в первом подъезде. У нас при закрытых окнах дует в квартиру (12 этаж) как только окно открыто (любое) вентиляция начинает работать. При приемке все было нормально. Кто-то получается уже чего-то перестроил? Отпишитесь кто-нибудь как у Вас.
mikut:По поводу опроса. Хватит оскорблять друг друга. Не думаю, что вам удастся договориться таким образом. Уколы и оскорбления в виде " вы безразличны" - не уместны и носят личностный характер. Человек задал четкий вопрос "учитывался его ли голос, если он брал бюлетень и неголосовал" - можно ответить просто. И новый человек, если он придет к правлению, должен помнить два главных условия, который вливались в уши голосовавших:
1. Обучить человека из жильцов дома (не из должников), плавно передать дела и разрулить ситуацию по документам
2. Решить главный вопрос - с ДОЛЖНИКАМИ в судебном порядке, а не просто передать ключи
- если данные первичные вопросы не решаются, то данный опрос лишь метод манипулирования мнением членов ЖСПК.
Нам всем жить под одной крышей. Учитесь задавать вопросы так чтобы они были понятны всем и также отвечать понятно и просто. Выкинуть эмоции " типа вы что не знаете" и т.п. и т.д. Должникам кричать что они правы не стоит, необходимо дождаться окончания и решения суда.
Хорошо сказали!!! Я Вас поддерживаю!!!
Кто пояснит, какова ситуация в кооперативе. Кто исполняет обязанности председателя? Каковы результаты письменного голосования, проведенного Фалеем (до 29 апреля). Меня интересует, куда тратятся мои взносы, почему не работает домофон.
Причем, скорее всего, у домофонной системы еще не кончился гарантийный срок.
gandlyar:Кто пояснит, какова ситуация в кооперативе. Кто исполняет обязанности председателя?
Исполком еще не предумал как с нами быть))))))
gandlyar:Кто пояснит, какова ситуация в кооперативе. Кто исполняет обязанности председателя? Каковы результаты письменного голосования, проведенного Фалеем (до 29 апреля).
Да, сегодня уже 16 мая, более чем две недели прошли с момента голосования. Хотелось бы и протокол посмотреть, тем более что вопросы решались серьезные. В исполкоме ответили что протокола нет. Уважаемые члены правления, принимавшие участие в собрании правления по вопросу письменного опроса опубликуйте Протокол.
А так получается ни результатов , ни трубку Фалей не берет. К кому обращаться?
Я так понимаю,кворума нет по голосованию Фалея. Согласно ЖК в этом случае назначается новая дата голосования. С новыми бюллетенями
Господин Фалей,поздно уже сейчас подсовывать бюллетени. Сроки истекли. Пора передавать печати и документы
офлайн
Shygaeva-Yrychje
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Общественные обсуждения проектов застройки Уручья
ПДП Независимости – Руссиянова – 228ЛР4 – 88ЛР2 – МКАД
ПДП Острошицкой–Гинтовта–Уручской-93ЛР-3–а/д–Независимости
Уважаемые члены Правления , а что за вымогательство происходит в кооперативе? Почему председатель звонит членам кооператива и просит подписать его опросные листы? Причем рекомендует проголосовать именно за него? Сроки голосования давно истекли, уже должен быть протокол....
Или происходит умышленное затягивание сроков назначения нового председателя?