serpent2002:kirilld, у вас есть профиль на вивино? если не секрет какой ник?
Kiryl D
serpent2002:kirilld, у вас есть профиль на вивино? если не секрет какой ник?
Kiryl D
kirilld:AlexMS:kirilld:Skyvvalker_3E:На свой вопрос лучше себя не ответят.
пришлось самому идти в магазин
Неужели думали, что там будут наливать в стекло?
в вино&вино, которое тут непонятно почему поливают, наливают как раз в стекло
Ну конечно, в тот же четверг в такие же пластиковые рюмки наливали 3 вида итальянских
belzizz:kirilld:вивино
Где, если не секрет, Hin Areni водится?
Из Армении привезли
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Feanor:Чтобы не ходили с ними через дорогу на дегустацию уже в Вино (за Материком).
В Вино за Материком, кстати, на дегустацию хереса люди приходили со своими стаканами, по крайней мере, застал этот момент
kirilld:на всех дегустациях, что я был на Интернациональной, всегда наливали в бокалы
Ну так там же у них типа главный магазин, с баром. И, насколько помню(могу ошибаться), дегустации там были хоть и бесплатные, но по предварительной записи, т.е. количество мест было ограничено. На условные 20 человек уж можно и бокалы подготовить.
AlexMS:Feanor:Чтобы не ходили с ними через дорогу на дегустацию уже в Вино (за Материком).
В Вино за Материком, кстати, на дегустацию хереса люди приходили со своими стаканами, по крайней мере, застал этот момент
Знаю таких энтузиастов...
kirilld:на всех дегустациях, что я был на Интернациональной, всегда наливали в бокалы
AlexMS:Ну так там же у них типа главный магазин, с баром. И, насколько помню(могу ошибаться), дегустации там были хоть и бесплатные, но по предварительной записи, т.е. количество мест было ограничено. На условные 20 человек уж можно и бокалы подготовить.
Запись нужна, но необязательна, чтобы количество бокалов прикинуть, можно просто с улицы заходить и пробовать
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Для вящей объективности дерево оценивалось в два лица. Синефилом, поклонником параджановской манеры и терруарным мыслителем, испивателем прошлого. После ожесточенных споров и взаимных уступок участники пришли к согласию в главном. Напиток - прозрачный, а фильм - мутный.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Всё, что не смогло провалиться
Что не почистил Клинком, подмел покупатель.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Год назад вспоминали очень и очень вкусный и ароматный напиток со стальной этикеткой. Но черметом уже вряд ли кого удивишь. Terroir La Baume Corbieres & Fitou отсвечивают бронзой и латунью, затмевая серые Huet и Calvet. Любителям оловянного на стеклянном на заметку.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Château Vartely Codru IGP 2015 Pinot Noir & Fetească Regală возвращены в брусничку. По крайней мере, в виртуальную.
Что думаете, Господа, насчет бюджетного универсального бокала для дегустирования в домашних условиях вина любого типа (за исключением, наверное, игристого), который можно найти у нас в продаже. Французский журнал провел тестирование 10 бокалов от разных производителей, чтобы найти с их точки зрения универсальный. Первое место занял бокал от Spiegelau серии Authentis объемом 420 мл для белого вина. У нас в Вино набор из таких 4х бокалов стоит около 70р. Второе место Riedel Vinum, третье - Zalto.
В Riedel Vinum лью всё, кроме игристого Были одно время на акции в Сквиреле. 6 штук что-то вроде 100 USD.
Feanor:бюджетного универсального бокала для дегустирования в домашних условиях вина любого типа (за исключением, наверное, игристого), который можно найти у нас в продаже
ну есть бокалы для профессиональных дегустации, они стандартизированы по iso, но не идеальны для сортов вина
у меня для вина стоят бокалы для белого типа рислинг, красного типа бордо, красного типа пино-нуар и хереса. хватает
имхо, с коллекционными винами стандартный бокал не прокатит. давайте спросим тех, у кого коллекции, сколько разных видов бокалов у вас есть.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Сеть магазинов А. в свое время была горда предложить утомленным пролетарским бордо вполне себе буржуазный медок. За символические пять евро с мелочью. Контингент ласково прозвал буржуя валеркой в полной уверенности, что sky belongs to me. Богат на чудеса был одиннадцатый год третьего тысячелетия.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|