Народ, разъясните, если я ставил бета версию гдр3, то что будет с обновлением. Вроде писалось что нельзя будет обновится...
Народ, разъясните, если я ставил бета версию гдр3, то что будет с обновлением. Вроде писалось что нельзя будет обновится...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
KV38, это в смысле, как разработчик? Всё в порядке, у меня было то же, обновился.
может кто поможет...повредил симкаприемник или как то так называется не знаю..отломались внутри усики что контачат с симкой . кто менял сколько по деньгам вышло ..там вроде со шлейфом меняется
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят, доброго времени суток!
подскажите, если пропустил обновку, как мануально обновиться?
у меня Амбер, Россия
у меня Амбер, Россия
у меня Амбер, Россия
Зайти в меню Настройки - Обновление телефона, нажать кнопку "проверить наличие обновлений"
Привет всем, собираюсь купить данное устройство, что стоит спросить у продавца при заказе и что надо посмотреть при осмотре?
А этот черный экран с часами есть на стандартной прошивке или только после обновления?
спасибо, может что-нибудь еще, к примеру как определить что он не операторский?
Alarmod:был сразу
не путайте человека, он только в amber появился. изначально на 920й его не было.
KV38:Народ, разъясните, если я ставил бета версию гдр3, то что будет с обновлением. Вроде писалось что нельзя будет обновится...
обновился нормально с установленной бета
По поводу беспроводных зарядок. Заказал с дилэкстрима вот такую, за 14 долларов, http://www.aliexpress.com/snapshot/304498131.html
Плыла к нам почти 2 месяца. По весу – как будто внутри вообще ничего нет. Затестил – худо-бедно заряжает. Правда, телефон нужно класть не строго посередине, а ближе к торцу. Замерил скорость зарядки. Итак, с 21% за один час зарядки телефон зарядился:
От обычной зарядки - до 59%
От беспроводной зарядки, подключенной к розетке - до 50%
От беспроводной зарядки, подключенной к USB до 37%
То есть, если подключать к розетке, скорость зарядки не на много меньше, чем от простой зарядки.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|