LordGray:И Залу отключил я в тот же миг
И акция осталась? Что-то не логично.
С Домоседа на Рекорд я перешел в первую очередь. Зала на тот момент была активной. А то, что я ее отключил через несколько минут, видимо не имело значения. Иначе бы уже расторгли мою акцию (в Кабинете ж всё видно: и мне и "им"...
А что, у всех есть ЗАЛА, кто на акции Рекорд-50 за 125 тыс. на год? Сомневаюсь.....
TONIK_SER:Enforcer, 8 лет на сайте и проспали ... Сочувствую.
Да не, весь 2015-й так пользовался за 125 тыс. Теперь, значит, буду уже за полную стоимость.
Enforcer:TONIK_SER:Enforcer, 8 лет на сайте и проспали ... Сочувствую.
Да не, весь 2015-й так пользовался за 125 тыс. Теперь, значит, буду уже за полную стоимость.
В 2015 году выгода была огромная. Сам тариф 330 тысяч рублей был. Это потом сделали 200 тыс.....
dima210194:beegees:У нас дома злосчастный MT-PON-AT-4. DHCP всё настроено, но появилась необходимость ещё на один дополнительный LAN по кабелю на обычный ПК Win 7 интернет провести (на LAN1 висит Xbox One). Но интернет есть только с LAN1, на остальных (LAN2, LAN3, LAN4) выдаёт "Подключение без доступа к сети" на компьютере... 2-4 порты их "модема" не рабочие?
По Wi-Fi все устройства работают нормально.там WLAN без Интернета. Вполне возможно, был модем в такой комбинации : Интернет+ 3 Залы
TONIK_SER:beegees:Но интернет есть только с LAN1, на остальных (LAN2, LAN3, LAN4) выдаёт "Подключение без доступа к сети" на компьютере... 2-4 порты их "модема" не рабочие?
Поищите ответ здесь - ftp://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.5.1.chm
или звоните 123. Думаю, помогут.
Спасибо за советы обоим.
Бился чутка полдня. 123 позвонил, сказали что LAN не настраивают. Ну это я коряво спросил, надо было бы "почему поры LAN 2–4 не фурычит"?. Ну а те "инструкции" видно от школопетов: опечатки, ошибки, прошлые версии были получше; да и сам оператор от юзеров так и норовит инфу скрыть.
Кто спрашивал про 125 тыр/50 Мбит: ну я сижу, во второй декаде декабря сделали. Zal'ы и прочей мудистки нет. Зато те подняли в те же сроки плату за домашний телефон значительно: инет дешевеет, тел дорожает.
LordGray:Enforcer:TONIK_SER:Enforcer, 8 лет на сайте и проспали ... Сочувствую.
В 2015 году выгода была огромная. Сам тариф 330 тысяч рублей был. Это потом сделали 200 тыс.....
Да, я в курсе. Но все равно разница почти в 2 раза: 200 и 125.
Жаль, жаль... Ну, да ладно ))
beegees:Бился чутка полдня. 123 позвонил, сказали что LAN не настраивают. Ну это я коряво спросил, надо было бы "почему поры LAN 2–4 не фурычит"?.
Так позвоните еще раз. Там много операторов, может повезет на толкового попасть.
Ведут оптоволокно в квартиру, сижу на Unet.. Нужно будет переходить на byfly за большей скоростью?
TONIK_SER:Поищите ответ здесь - ftp://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.5.1.chm
Качнул себе этот файл. Захожу в любой раздел этого файла, а они пустые...
RedBeard:Качнул себе этот файл. Захожу в любой раздел этого файла, а они пустые...
Жмем «Открыть». Файл открывается, но не отображается информация в разделах помощи:
1.Нажимаем на файле правой кнопкой мыши. Во всплывающем меню выбираем «Свойства»:
2. По-умолчанию должна открыться вкладка «Общие». Жмем «Разблокировать», затем «Ок».
После проделанных действий по одному из вариантов получаем следующее при открытии файла:
nowikow:RedBeard:Качнул себе этот файл. Захожу в любой раздел этого файла, а они пустые...
Жмем «Открыть». Файл открывается, но не отображается информация в разделах помощи:
1.Нажимаем на файле правой кнопкой мыши. Во всплывающем меню выбираем «Свойства»:
2. По-умолчанию должна открыться вкладка «Общие». Жмем «Разблокировать», затем «Ок».
После проделанных действий по одному из вариантов получаем следующее при открытии файла:
Спасибо. Сработало.
moh123:Ведут оптоволокно в квартиру
Ну так и спросите у того, кто его ведёт.
beegees:сказали что LAN не настраивают.
А что мешает настроить его самостоятельно?
Всем привет. Есть такой вопрос.
Модем MT-PON-AT-4.
Подключены 1 ПК и 2 ноута.
При подключении Wi fi к телефону Meizu MX4 скорость приёма низкая, скорость отдачи как надо. При этом на другом модеме(М 200) в другом доме скорость, соответствующая тарифу.
При подключении Huawei P6 к AT-4 скорость также правильная.
Может кто-то сталкивался с подобным, подскажите)
mith:При подключении Wi fi к телефону Meizu MX4 скорость приёма низкая, скорость отдачи как надо. При этом на другом модеме(М 200) в другом доме скорость, соответствующая тарифу.
1. Вы, всё-таки, не Wi-Fi к телефону подключаете, а наоборот
2. Скорость приёма низкая м.б. из-за слабенького приёмника (антенны) в телефоне. Подойдите с ним поближе к ТД (точке доступа) и проверьте ещё раз.
3. В другом доме у Вас были другие условия приёма/передачи. Вот и результат другой.
TONIK_SER:Скорость приёма низкая м.б.
Дело не в этом, т.к. рядом с модемом( и даже вплотную с ним) ничего не изменяется.
Один раз проскакивала хорошая скорость при проверке спидтестом.
Чувствую, это какой-то параметр в модеме.
ЗДЫХЛИК:D i m k a 91 007:ЗДЫХЛИК:Халяву закончилась в конце ноября
эта акция была до 31 декабря для новых абонентов, сам подключился 21 дек
А договор когда заключали?
договор заключал 15 дек
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
mith:Всем привет. Есть такой вопрос.
Модем MT-PON-AT-4.
Подключены 1 ПК и 2 ноута.При подключении Wi fi к телефону Meizu MX4 скорость приёма низкая, скорость отдачи как надо. При этом на другом модеме(М 200) в другом доме скорость, соответствующая тарифу.
При подключении Huawei P6 к AT-4 скорость также правильная.
Может кто-то сталкивался с подобным, подскажите)
возможно у вас скачет безбожно ширина канала 20-40 Мгц. Всегда при переключении ловится лаг. Попробуйте задать только 20 (проиграете по скорости, но возможно поимеете стабильность)
А вообще вафля в этом поне- полнейшая Г.
На прошивке модема V2.20.20P5T9S на буке скорость была входящая в два раза меньше исходящей На Асус с 5 ггц 44/25
mith:При подключении Wi fi к телефону Meizu MX4 скорость приёма низкая
mith:При подключении Huawei P6 к AT-4 скорость ... правильная.
Так, а что тут думать? Huawei P6 не такой уж и Хуавей
Народ помогите . С Zala никогда дел не имел , разъясните немного .
Имеется новостройка с оптикой(розетка), провайдер белтелеком .
Правильно ли я понимаю разводку под телевизоры .
от розетки опт. кабель к терминалу от него витая пара к каждому телевизору ,эта витая пара в zala приемник и затем к телеку по hdmi .
Каждый отдельный договор на каждую приставку (3 телевизора в квартире) ?
Спасибо .