Определенно у Мура в частн.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10319 |
16 лет на сайте Город:
|
Быть может, не всё еще так печально!
mur-15:Полдюжины упаковок стоит в шкафу, еще штуки 3 точно выпили.
Поспрошайте... санта-клауса Хотя, боюсь, не сезон уже.
motcom07:Y_w_p, Естественно, только обитает сейчас частных
коллекцияхзагашниках
в частных коллекциях обитает даже арманьяк 1978года, кто помнит, с осадком на дне
а вот приятными предложениями в последнее время торговля не балует... а запасы только у Мура видимо, бесконечны )
Pavel.Nikolaevich.:Тутта:Может, кто-нибудь еще посоветует что-то в районе 20-23 руб.? Или ничего, кроме вышеназванных, не подходит под эту сумму?
Армянский коньяк "Легенда Армении", 7лет -21,5руб.
За вечер выкушал в одно лицо и на утро огонёк. Мягкий, приятный
А где брать?
Ultra Breeze:Да купите вы Таврию XO
Таки да. Заезжал с утра на Велозаводской в магазин Белбакалеи - в полном ассортименте и Таврия ХО и Аркадия и пр. Пугает общее количество этого залежалого коньяка. Кто то овладел перемещениями во времени?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Physic:А где брать?
Собираетесь кушать 0,5 в одно лицо Тогда вопросов нет. А так там скорее абрикосовое что-то.. ликёр/наливка. Совсем не похож на прошянские..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
motcom07:Собираетесь кушать 0,5 в одно лицо
Зачем, покупаем бутылку и облизываем пробку пару лет строча листами опусы о волшебных ощущениях от процесса
Pavel.Nikolaevich.:облизываем пробку пару лет строча листами опусы о волшебных ощущениях
Передергиваете однако. Опусы не пишу, а повеселиться, особенно коньяка попить люблю не меньше Вашего. Но есть заковыка... Организмы у всех разные. Например у меня есть знакомый, который вдувает еженедельно по пятницам 0,5 одного крепкого напитка с минимумом закуси, при этом лишь слегка хмелеет. Только дело в том, что там амбал под два метра и весом полтора центнера, а пьёт он водку, самую дешёвую, что видит на прилавке
В общем есть предложение модераторам- посты содержащие информацию: "вчера на двоих покатили литр меуков всоп, на утро как огурчики" удалять к е@@ням. Пользы в них для читателей ноль, а особо впечатлительным может быть и во вред.
Pavel.Nikolaevich.:Тутта:Может, кто-нибудь еще посоветует что-то в районе 20-23 руб.? Или ничего, кроме вышеназванных, не подходит под эту сумму?
Армянский коньяк "Легенда Армении", 7лет -21,5руб.
За вечер выкушал в одно лицо и на утро огонёк. Мягкий, приятный
Ultra Breeze:Тутта:Может, кто-нибудь еще посоветует что-то в районе 20-23 руб.? Или ничего, кроме вышеназванных, не подходит под эту сумму?
Да купите вы Таврию XO. Если есть еще в Бакалее. И коробка вполне себе подарочная. И коньяк не худший.
Спасибо за рекомендации. Занесла в список.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
motcom07:В общем есть предложение модераторам- посты содержащие информацию: "вчера на двоих покатили литр меуков всоп, на утро как огурчики" удалять к е@@ням. Пользы в них для читателей ноль, а особо впечатлительным может быть и во вред.
Полно Вам
При одинаковой цене, ну почти одинаковой, разница с белорусскими ощутима. Если сравнивать с Араратом в комплекте с рюмками что идет, выпитым неделей ранее я разницы не заметил.
А если нет разницы зачем платить больше
Pavel.Nikolaevich.:motcom07:В общем есть предложение модераторам- посты содержащие информацию: "вчера на двоих покатили литр меуков всоп, на утро как огурчики" удалять к е@@ням. Пользы в них для читателей ноль, а особо впечатлительным может быть и во вред.
Полно Вам
При одинаковой цене, ну почти одинаковой, разница с белорусскими ощутима. Если сравнивать с Араратом в комплекте с рюмками что идет, выпитым неделей ранее я разницы не заметил.
А если нет разницы зачем платить больше
Это который "Ани" 0,7? Отвратный.
Но тюльпаны зачетные.
Pavel.Nikolaevich.:. Если сравнивать с Араратом в комплекте с рюмками что идет, выпитым неделей ранее я разницы не заметил
Это да.. Видел вчера в биггзе астафян 7 за 20 руб, думаю, чтобы накатить, не хуже легенд Армении и стоит чуть дешевле. Bbk вроде хвалил его. А так весь прошлый год на пьянки аист в Гиппо брали, вообще за 16- зачем платить больше С белрозливом по большей части не весело. Знали, ироды, что делают. Коньяки до 5 лет включительно (тн ординарные) ещё с времён союза занимали в общем их объеме продаж до 95 %. В РФ и Украине и сейчас так.
ЗЫ но интуитивно понятно, что производители могут элементарно вместо 6-7-летнего лить 5-летний. Проверить же нереально...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
motcom07:А так весь прошлый год на пьянки аист в Гиппо брали, вообще за 16- зачем платить больше
С аистом по 16 разница есть . Если бы мне того армянского не поблагодарили я бы его сам не купил , бутылка стремная, я бы сказал шильная. Я и цены не знал, мне понравился, нашел в продаже правда не 10 а 7, попробовал , мне понравился , оставить на утро
не смог
Кстати а что за Аист, пора начинать готовиться к пасхе
nook2004, И где ж он по 68 руб стоит если не секрет?
Pavel.Nikolaevich.,
Pavel.Nikolaevich.:Кстати а что за Аист, пора начинать готовиться к пасхе
Ну в Евроопте даже видал какого то Дикого Аиста