Мой.Господин:
WinterDream:
Маси засцал тогда и лишил Ред Булл кубка чемпионов!
и кубка стэнли тоже лишил.
Как всегда в своём стиле))) и часовню тоже развалил)) забыл это упомянуть
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Andry_S:
WinterDream:
лишил Ред Булл кубка чемпионов
Я понимаю, предпраздничный день, но как то рановато заливать за воротник
Снова по факту нечего написать и начинается ересь, теперь про употребление некое. Какие смешные эти комментаторы
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
EXEMOK:
Andry_S:
Ну и заодно подробное описание самовольств Маси от туда же.
Прекрасная статья. То есть Маси насрал на правила, чтобы его не обвинили покровительстве мерса, и сделал всё для победы Максимки. Было же понятно, что шансов у модельера на этом последнем круге было 0.1%.
Таких "Маси набрал на правила.." но только в пользу блма за весь чемпионат было хренову тучу раз, а то прицепились к последней гонке. Вам 100 раз написали и Попов сказал, что всё гонки РАВНОЦЕННЫ, за все дают одинаковое количество очков, это не кубок, не суперфинал, не плей-офф, а марафон из 30 с чем-то там гонок. Просто перемешайте эти гонки как хочешь и всё. Одна и та же шарманка
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
demes:
я бы не говорил, что карлос разделал леклера. по очкам у них 159 и 164, разница минимальна. при этом по квалификациям леклер впереди. да и большую часть времени, именно леклер опережал по очкам карлоса.
А если взять к вниманию, что Сайнц первый сезон и привыкание к машине надо и первую половину он не мог ехать на 100%, посему и эти развороты непонятные на ровном месте даже в практиках. Сдаётся мне , что Карлос не хуже Леклера, но посмотрим следующий сезон