дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusya:так а мерс еще в обидки играет или уже перевернул страницу?
ждите, перевернет
и хэм останется, по-крайней мере на 1 год, вдруг опять у мэрса будет супер самовозка.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Statik1987:Rusya:так а мерс еще в обидки играет или уже перевернул страницу?
ждите, перевернет
и хэм останется, по-крайней мере на 1 год, вдруг опять у мэрса будет супер самовозка.
Там Тото с детской травмой виноватых делает всех вокруг.
Avos:Пришло время заняться бизнесом в сфере моды и уйти после семи титулов, как Михаэль Шумахер
Ну и заодно подробное описание самовольств Маси от туда же.
Что мешающих круговых пустили до объявления безопасной трассы - вроде бы еще не звучало у нас.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Avos:Пришло время заняться бизнесом в сфере моды и уйти после семи титулов, как Михаэль Шумахер
Ну и заодно подробное описание самовольств Маси от туда же.
Что мешающих круговых пустили до объявления безопасной трассы - вроде бы еще не звучало у нас.
Что мешало дать штраф Льюису в стоп-энд гоу за аварию в Сильверстоуне.
Или Ботасу за двойной Страйк Ред-Булов?
Маси засцал тогда и лишил Ред Булл кубка чемпионов!
WinterDream:лишил Ред Булл кубка чемпионов
Я понимаю, предпраздничный день, но как то рановато заливать за воротник ![]()
Andry_S:Ну и заодно подробное описание самовольств Маси от туда же.
Прекрасная статья. То есть Маси насрал на правила, чтобы его не обвинили покровительстве мерса, и сделал всё для победы Максимки. Было же понятно, что шансов у модельера на этом последнем круге было 0.1%.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Маси засцал тогда и лишил Ред Булл кубка чемпионов!
и кубка стэнли тоже лишил.
Берни Экклстоун: Скажем так, в Маранелло удивлены, что по итогам сезона Карлос опередил в личном зачёте напарника Шарля Леклера. Я всегда считал Леклера хорошим гонщиком, но не более того.
В последней гонке Карлосу конечно подфартило, но, думал, что Шарль Карлоса опередит существенно по очкам
shurabel, котеночку в этом году как сами Феррари поднасрали с тактикой в нескольких заездах, так и сам он пару раз раскатался... В общем, на мой взгляд, он поживее все таки провел этот сезон на том корче что у них есть, но как то неладилось все и везде, а Карлос плюс минус стабильно ехал, да и пару раз подфартило.
3DMaN, в следующем году Карлос порвёт Пироженку в одну калитку, и всего делов.
tred:3DMaN, в следующем году Карлос порвёт Пироженку в одну калитку, и всего делов.
хотелось бы расшифровки "про одну калитку". Счет на старте, очки, подиумы - какой расклад?
Diman25:tred:3DMaN, в следующем году Карлос порвёт Пироженку в одну калитку, и всего делов.
хотелось бы расшифровки "про одну калитку". Счет на старте, очки, подиумы - какой расклад?
расклад примерно как Рикьярдо Норриса в одну калитку порвал в этом году - такие же шансы и у Сайнса в следующем. Феррари может с тактикой насрать как одному так и другому пилоту.
я бы не говорил, что карлос разделал леклера. по очкам у них 159 и 164, разница минимальна. при этом по квалификациям леклер впереди. да и большую часть времени, именно леклер опережал по очкам карлоса.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой.Господин:WinterDream:Маси засцал тогда и лишил Ред Булл кубка чемпионов!
и кубка стэнли тоже лишил.
Как всегда в своём стиле))) и часовню тоже развалил)) забыл это упомянуть
Andry_S:WinterDream:лишил Ред Булл кубка чемпионов
Я понимаю, предпраздничный день, но как то рановато заливать за воротник
Снова по факту нечего написать и начинается ересь, теперь про употребление некое. Какие смешные эти комментаторы
EXEMOK:Andry_S:Ну и заодно подробное описание самовольств Маси от туда же.
Прекрасная статья. То есть Маси насрал на правила, чтобы его не обвинили покровительстве мерса, и сделал всё для победы Максимки. Было же понятно, что шансов у модельера на этом последнем круге было 0.1%.
Таких "Маси набрал на правила.." но только в пользу блма за весь чемпионат было хренову тучу раз, а то прицепились к последней гонке. Вам 100 раз написали и Попов сказал, что всё гонки РАВНОЦЕННЫ, за все дают одинаковое количество очков, это не кубок, не суперфинал, не плей-офф, а марафон из 30 с чем-то там гонок. Просто перемешайте эти гонки как хочешь и всё. Одна и та же шарманка
demes:я бы не говорил, что карлос разделал леклера. по очкам у них 159 и 164, разница минимальна. при этом по квалификациям леклер впереди. да и большую часть времени, именно леклер опережал по очкам карлоса.
А если взять к вниманию, что Сайнц первый сезон и привыкание к машине надо и первую половину он не мог ехать на 100%, посему и эти развороты непонятные на ровном месте даже в практиках. Сдаётся мне , что Карлос не хуже Леклера, но посмотрим следующий сезон
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37865 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
фаны Хэма красавы - так подогнать грузовик под гала ФИА, и как у тех подорвало пятую точку))) надеюсь уже в следующем сезоне хэм ответит прыщавому как монти поставил на место хваленого "красного барона", и будет тапок часто улетать в стену.