Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

21 год на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

16 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 4 мая 2011 20:31

Ты не избавишься таким способом от твоих проблем.

О чем речь? Одна машина куплена в Германии, вторая в Литве, разницы особой нет.

3-ю сейчас смотрю в Литве.

Жмем кнопку, товарищи

• daldoon Member
    офлайн
    daldoon Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #152471

Написать сообщение

132
    # 4 мая 2011 20:34
    ivano1967:

Похоже в Новинки Интернет провели. Вот субъект и дорвался.

+100. Точней не сказать !

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 20:36
    GromoBoy:

Кто на 18-20 число едет?

Едут все уважающие себя ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!!!

Очередной раз. В надежде потом всунуть эту дрянь своему земляку с подъёмом 2-3к.

И вы тоже вместе с ними езжайте. Уже открыли прямой автобус из новинок до змурикаса.

А ещё лучше скупите все баксы у валютчиков по 4700 и спустите их в жамойских казлино. Хотя отдохнёте на пару часов. За мамку, за папку и за всех остальных своих проданных родственников.:lol::lol::lol:

офлайн

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 20:44
    Сергей_7150515:

О чем речь? Одна машина куплена в Германии, вторая в Литве, разницы особой нет.

3-ю сейчас смотрю в Литве.

Слушай, чувак, а ты попробуй покупать: НЕ У ТУРКОВ, РУССКИХ в Германии, и не у ЖАМОЙЦЕВ в Жмудзи.

Может у тебя что путное и выйдет? А то всё дрянь и дрянь отовсюду?

А точно, нахрена покупать дрянь в Германии, если такую же дрянь, пусть и худшую, можно купить в Жамойции (Жмудзи)???:lol::lol:

• GromoBoy Senior Member
    офлайн
    GromoBoy Senior Member

3073

17 лет на сайте
    пользователь #96419

Написать сообщение

3073
    # 4 мая 2011 20:44
    мiнскi:

GromoBoy :

Кто на 18-20 число едет?

Едут все уважающие себя ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!!!

Очередной раз. В надежде потом всунуть эту дрянь своему земляку с подъёмом 2-3к.

И вы тоже вместе с ними езжайте. Уже открыли прямой автобус из новинок до змурикаса.

А ещё лучше скупите все баксы у валютчиков по 4700 и спустите их в жамойских казлино. Хотя отдохнёте на пару часов. За мамку, за папку и за всех остальных своих проданных родственников.

Заткнись упы рь,я еду лично себе купить машину.Чувак,я нажал кнопку:wink:Какая разница в Германию деньги сунуть или в Литву

Истина где-то рядом
    офлайн

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    GromoBoy:

Чувак,я нажал кнопку

ЧМО, нажми кнопку в другом месте. Для твоего же везения.:lol:

Дай Бог тебе литвина продавашку, а не жамойскую морду.

Ну это если очень повезёт...:ass:

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 4 мая 2011 20:48
    daldoon:

ivano1967 :

Похоже в Новинки Интернет провели. Вот субъект и дорвался.

+100. Точней не сказать !

Это точно в точку.

или..

Особый наконецто накопил на новый ЭВМ(компьютер) и сменил провайдера чтобы поменялись ip адреса, и таким образом избежал вечного бана.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 мая 2011 20:50
    мiнскi:

GromoBoy:

Чувак,я нажал кнопку

ЧМО, нажми кнопку в другом месте. Для твоего жек везения.:lol:

есть ли у вас кнопка самоликвидации?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

16 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 4 мая 2011 20:52

Слушай, чувак, а ты попробуй покупать: НЕ У ТУРКОВ, РУССКИХ в Германии, и не у ЖАМОЙЦЕВ в Жмудзи.

Брал как раз у немцев (http://autohaus-seitz.de/), и сам за ней ездил.

офлайн

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 20:52
    6666:

Она понадобится тебе при поездке в Жамойцию за автоконструктором.:lol:

Потому что ты против самоубийств!!!:super:

• Fes-n Junior Member
    офлайн
    Fes-n Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #294932

Написать сообщение

92
    # 4 мая 2011 20:55

Народ, хочу уточнить один вопрос для себя и просьба в поисковик не отправлять, так-как читал где-то про это раньше, но мучают сомнения.

Боюсь что визу мне не дадут и поэтому буду просить знакомого пригнать машину. Для этого мне надо будет дать ксерокопию своего паспорта и потом подъехать на границу что бы самому ее растоможить? Просто один знакомый говорит, что сделать так нельзя - так как у меня не будет штампа в паспорте о пересечении литовской границы! Прав ли он??? просветите бывалые или дайте, пожалуйста, ссылку где можно почитать.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 4 мая 2011 20:58

Fes-n, именно так и будет.

если у вас нет визы - вы машину не растаможите.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 4 мая 2011 20:59
    мiнскi:

6666:

Она понадобится тебе при поездке в Жамойцию за автоконструктором.:lol:

Потому что ты против самоубийств!!!:super:

I'm gonna kill you just for fun (с)

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 21:01
    Fes-n:

Народ, хочу уточнить один вопрос для себя и просьба в поисковик не отправлять, так-как читал где-то про это раньше, но мучают сомнения.

Боюсь что визу мне не дадут и поэтому буду просить знакомого пригнать машину. Для этого мне надо будет дать ксерокопию своего паспорта и потом подъехать на границу что бы самому ее растоможить? Просто один знакомый говорит, что сделать так нельзя - так как у меня не будет штампа в паспорте о пересечении литовской границы! Прав ли он??? просветите бывалые или дайте, пожалуйста, ссылку где можно почитать.

Тебя твой знакомый нагреет на бабки. Готовься.

Потом ты попадёшь на оформлении авто.

Потом ты ни хера не напишешь о своём попадалове на этом форуме.

Потом все будут довольны и будут вопить, что надо успеть до 15 июня съездить в Жамойцию, закупиться куском рожна "подешовке".

Потом ты дома будешь злиться, плакать, пить спиртное (если ты старше 21 года), но ни хера не напишешь ни на один форум, как ты наипнулся на покупке рожна у захватчиков твоей Родины и культуры, у жемойцев.

Это - вся твоя история.:D

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 4 мая 2011 21:03 Редактировалось leonby, 1 раз.
    Fes-n:

Раньше пускали на нейтральную полосу без визы. Просто говоришь нашим погранцам "Пешеход" и проходишь нашу часть без проблем. Можно было еще и в Дьюти-фри закупиться перед последним шлагбаумом. Потом (вроде как в начале прошлого года) перестали "вешалок" пускать на найтральную полосу.

P.S.: "вешалкой" перегонщики называют владельца авто, на которого автомобиль будет растамаживаться (вешаться).

офлайн

33

13 лет на сайте
    пользователь #402614

33
    # 4 мая 2011 21:03
    6666:

I'm gonna kill you just for fun (с)

So. Now you fuck industry.:lol::lol::lol:

• daldoon Member
    офлайн
    daldoon Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #152471

Написать сообщение

132
    # 4 мая 2011 21:04
    MD:

2.Раз жена дает человеку карту, значит не против тупо снять с карты налом и через любое отделение Беларусбанка этот нал залить на его карту, либо еще проще - перевести со своей карты на карту мужа. Так понятно ?

если есть возможность снять в банкомате нал, зачем тогда вообще делать карту (срок изготовления до 5 дней), заливать на него нал? маразмом попахивает.

Маразм - таскать 40 лишних белорусских бумаг в кармане, шастая по рынку. Или придумывать куда запихнуль лишние деньги при прохождении таможни туда. У меня в последнюю поездку пересчитали даже литовские монеты:ass: Друг вез в евро без малого 10к долларов, курс после 24-00 другой, в итоге 16 или 17 долларов перебора, чуть отговорились, хотя в феврале погранцы на такие суммы и не смотрели. Впрочем на вкус и цвет.... Да, и банкоматов на границе нет.

• Fes-n Junior Member
    офлайн
    Fes-n Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #294932

Написать сообщение

92
    # 4 мая 2011 21:05
    мiнскi:

Fes-n :

Тебя твой знакомый нагреет на бабки. Готовься.

Потом ты попадёшь на оформлении авто.

Потом ты ни хера не напишешь о своём попадалове на этом форуме.

Потом все будут довольны и будут вопить, что надо успеть до 15 июня съездить в Жамойцию, закупиться куском рожна "подешовке".

Потом ты дома будешь злиться, плакать, пить спиртное (если ты старше 21 года), но ни хера не напишешь ни на один форум, как ты наипнулся на покупке рожна у захватчиков твоей Родины и культуры, у жемойцев.

Это - вся твоя история.

:D:super:

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 4 мая 2011 21:05

мiнскi,

Похоже ещё чу-чуть и ты пойдешь в разнос от бешенства, остановись, одумайся, ведь обычно следующий шаг у таких как ты это петля на шею или шаг с крыши 22 этажного дома.

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 4 мая 2011 21:10 Редактировалось leonby, 1 раз.

Подскажите, кто знает, какие очереди были на выходных на Каменном логе? Хочу на будущих выходных съездить в Вильнюс за покупками (Панорама, Озас, Европа). Если обратно часов в 5-6 утра воскресенья приеду к Медининкаю, будут ли большие очереди на зеленый канал? Лаворишкес-Котловку не предлагайте, в прошлом году поругался с литовским погранцом там, не хочу попасть на его снова.