Ответить
  • Lappo76 Senior Member
    офлайн
    Lappo76 Senior Member

841

17 лет на сайте
    пользователь #85347

Написать сообщение

841
    # 31 июля 2014 08:11

мля...зашел про сахар

почитать, а тут разборки и бла-бла

Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще...
  • EXTRAminsk Apple Team
    офлайн
    EXTRAminsk Apple Team

4783

19 лет на сайте
    пользователь #37180

Написать сообщение

4783
    # 31 июля 2014 08:19

Это же онлайнер)Lappo76,

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 июля 2014 08:31
    Bender B.R.:

Ну, а чо этот гражданин громадные деньги на перепродаже барахла с кетайских интернет магазинов делает. Жил бы в свободной стране, давно бы в миллионеры выбился.

Ну так поймайте и накажите - налоговых и ДФР-ов хватает. Только дудки - не барыжил и не собираюсь. :D Есть несколько другие способы заработка, но как я вижу по складу вашего ума ничего другого вы не придумали. :trollface:

Bender B.R.:

Нужно его беречь, он нам ещё не все плохое про Россию рассказал.

А я вам ничего и не рассказываю. Про санкции ЕС не хартия придумала, а это факт. :)

Bender B.R.:

Чем больше всяких санкций и грязи в СМИ

Чем больше санкций и грязи в СМИ из одной восточной страны, тем больше возникает желание отгородиться от нее высоким забором с колючей проволокой. Или уже забыли как тот же Онищенко еще совсем недавно "утюжил" белорусскую молочку и.т.д. и.т.п. Вот бы вам в пору тогда поддержать позицию главного санитара России, как вы сейчас красноречиво его поддерживаете в отношении продукции из ЕС. :trollface:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 июля 2014 08:37
    nrm:

Или уже забыли как тот же Онищенко еще совсем недавно "утюжил" белорусскую молочку и.т.д. и.т.п

все по делу было, наши молочники исправились, теперь все в порядке :znaika:

nrm:

А я вам ничего и не рассказываю.

nrm:

А за Уралом города вымирают

нет, чтобы о Детройте :roll:

nrm:

но как я вижу по складу вашего ума ничего другого вы не придумали

психиатр :ura:

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

nrm:

тем больше возникает желание отгородиться от нее высоким забором с колючей проволокой

посмотрев на нищету и миграцию трудоспособного населения в странах Прибалтики, Болгарии, Венгрии, Румынии такого желания не возникает :-?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 июля 2014 08:54
    Bender B.R.:

нет, чтобы о Детройте :roll:

А что с ним не так? Уровень безработицы 14%, что по американским меркам вполне себе нормально, а то что там черные в своих кварталах друг друга на куски режут, то это мало кого волнует. :)

Bender B.R.:

посмотрев на нищету и миграцию трудоспособного населения в странах Прибалтики, Болгарии, Венгрии, Румынии

Бедняги. Чего же вы им не рассказали, что не туда они на работу мигрируют. :D

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 июля 2014 09:02
    nrm:

А что с ним не так?

http://realt.onliner.by/2013/10/11/detroit

nrm:

Бедняги. Чего же вы им не рассказали

забыл :weep:

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

nrm:

а то что там черные в своих кварталах друг друга на куски режут, то это мало кого волнует.

правильно, абы демократия в стране была, а там режьте друг друга на части, а правительство лучше за Украину поволнуется, там без демократии убивают, а это неправильно совсем.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14192

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14192
    # 31 июля 2014 09:23

а не шли бы вы в личку срач устраивать, а? :bazar:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 31 июля 2014 09:33
    baklanius:

а не шли бы вы в личку срач устраивать, а? :bazar:

:spy: Нет

Per aspera ad anum
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 31 июля 2014 10:28
    Andrey198328:

Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику.

Учиться и отюсда уехать в общем-то не проблема. Проще чем работать. Что-то дешевле, что-то дороже. Если брать продукты, то дешевле, а бензин и жкх, то сильно дороже. В Латвии народ исторически культурней. И города там были исторически развитее, и крепостное право на пол века раньше отменили. В то время как Беларусь аграрной была еще каких-то 60-70 лет назад.
    В Прибалтику не переехал бы, так как работы там нет.

• Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1811

13 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1811
    # 31 июля 2014 10:43
    DenisN89:

У нас в принципе челвоек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать.

DenisN89:

Вот что-что, но уровень жизни в Литве и Латвии точно не выше.

Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику. "У нас в принципе человек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать."---------- Да, иначе ему просто придется сдохнуть от голода- пособие по безработице ведь баксов 5 и то еще заработать надо, социальное государство ведь...

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 июля 2014 10:45

Andrey198328, :super:

• BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

839

12 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

839
    # 31 июля 2014 11:21

Andrey198328:
    Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику.

Смешно! Оказывается главным плюсом прибалтики является, то что из нее можно свалить легче чем из РБ. Нетнет, хорошо в прибалтике жить не из-за развитой соц инфраструктуры, не из-за демократичной власти и развитого гражданского общества, не из-за высокой культуры населения и историии, не из-за широкого спектра высокооплачиваемых рабочих мест и тд...Нетнетнет, именно оказывается из-за того, что можно рабоатть, учится, жить, женится, пить пиво....можно в других странах.

Ах какая прекрасная прибалтика, не так ли?

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 31 июля 2014 11:24
    BoRoG:

Andrey198328:

Смешно! Оказывается главным плюсом прибалтики является, то что из нее можно свалить легче чем из РБ. Нетнет, хорошо в прибалтике жить не из-за развитой соц инфраструктуры, не из-за демократичной власти и развитого гражданского общества, не из-за высокой культуры населения и историии, не из-за широкого спектра высокооплачиваемых рабочих мест и тд...Нетнетнет, именно оказывается из-за того, что можно рабоатть, учится, жить, женится, пить пиво....можно в других странах.

Ах какая прекрасная прибалтика, не так ли?

Ну да. И чо?

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Lappo76:

мля...зашел про сахар почитать, а тут разборки и бла-бла

Был случай, от слуцкого сахара у нашего боевого камрада Пулихова слиплись ягодицы, пришлось использовать растворитель и монтажку :znaika:

Per aspera ad anum
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 июля 2014 11:35
    Alex78blr:

Был случай, от слуцкого сахара у нашего боевого камрада Пулихова слиплись ягодицы, пришлось использовать растворитель и монтажку

вроде болгаркой спасали :-?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 31 июля 2014 11:40

Andrey198328, Горшочек, не вари

• BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

839

12 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

839
    # 31 июля 2014 11:48

Ну да. И чо?

и в чем тогда смысл? Какой смысл страны из которой легче всего свалить?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 31 июля 2014 11:53

Может хватит, в самом деле :-?

не путайте экскурсию с эмиграцией (с), ага
    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 31 июля 2014 12:36
    Bender B.R.:

Alex78blr:

Был случай, от слуцкого сахара у нашего боевого камрада Пулихова слиплись ягодицы, пришлось использовать растворитель и монтажку

вроде болгаркой спасали :-?

а самое удивительное что польский сахер ложками как гречу ест - и ни в одном глазу! :znaika:

Per aspera ad anum
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 31 июля 2014 12:47

а тут разборки и бла-бла

Да, скукотищща :(
    Хоть бы Пулихова что новое рассказал.

[censored]
  • inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 31 июля 2014 12:49

Ваши сравнения изначально не катят
    у нас разное социальное общество-если в беларуси все кружиться около попицот ,то в той же Латвии есть и бедные ,есть и очень боагатые,а среднего класса нету,а у нас-в основном средний класс(не в мировых масшабах,а в наших) У меня есть друзья в Риге кто 400 евро зарабатывает а кто и 2000 .поэтому сранивать бессмыслено .И кстати с зарплатой 500 евро один мой товарищ вообще не жалуется и даже(sic!) умудяется раз в три месяца ездить путешествовать по европе .Реально , где он только не был -завидую по честному.Да и родной Риге культура выше на уровень.Визы не нужны, не надо никуда ехать чтоб полетель лоукостом,хочешь уехать в ес-пожалуйста едь!Вот один товарищ имел до кризиса большую фирму грузоперевозки в Сигулде (или Вальмере не помню)-во время кризиса потерял все ,остался должен латвийским банкам почти миллион латс-и ниче ,в германии на дойчепошт(без языка) взяли на работу.
    Латыши завидуют литовцам и полякам -говорят у них жить намного лучше и качественнее.
    А особенно смешно когда говорят мне что вас бацька порядок и блаблабла и как вам хорошо жить-уровень цен их быстро успокаивает(да и много что другое).
    Кстати в Латвии коммуналка дороже выходит чем в германии.
    Кстати и из РБ много уезжает тоже ,а была бы такая же возможность-еще больше!
    но выбор еды на рижском рынке как по ценам так и по качеству-супер,и в т.ч. и балтийского производства

3.5.17