Вот ещё такой вопрос: Если я подал документы, и мне сказали приехать через 2 недели забрать паспорт, в нём уже точно будет виза?
Или мне могут отказать уже после визита в посольство?
Вот ещё такой вопрос: Если я подал документы, и мне сказали приехать через 2 недели забрать паспорт, в нём уже точно будет виза?
Или мне могут отказать уже после визита в посольство?
ilyaaki, отказать могут всегда Но процент отказов в польском посольстве крайне низкий и обычно связан с мошенничеством при регистрации или проблемами с документами, подтверждающими цель поездки. Вы регистрировались сами, документы у вас в порядке - так что проблем быть не должно.
NataliaN, ок, тогда осталось только убедить их по время визита в посольство, что у меня с документами всё хорошо
подскажите, если у меня была открыта одноразовая виза, есть приглашение, но нет ватов, есть ли вероятность, что мне откроют хотя бы на полгода визу?
скажите пожалуйста, место прописки влияет на то, в какое представительство подавать документы? (Минск, Брест или Гродно)
Или можно идти в любой город по наличию свободных дат?
ilyaaki:скажите пожалуйста, место прописки влияет на то, в какое представительство подавать документы? (Минск, Брест или Гродно)
Или можно идти в любой город по наличию свободных дат?
ilyaaki:можно идти в любой город по наличию свободных дат
Добрый день, может кто сталкивался подскажите пожалуйста можно ли с национальной польской визой ехать в Литву (въезд первый по визе). Огромное спасибо!
dzogm3:скажите пожалуйста, если приглашение на анкете одно а реальное приглашение от другого магазина, прокатит ли на визу на год?)))
у меня год назад такая ситуация была,при регистрации написала данные одной фирмы,а привезли с другой,я распечатала два бланка и поменяла страницы ,очень переживала ,причём такой подмен был у меня,у мужа и у брата (брат подавался на несколько дней позже),но всё прошло и без всяких вопросов.
Блин ,поменялся Консул и никак не могу попасть в Посольство! Без эл. регистрации, она все равно постоянно недоступна! В прошлом году получил разрешение без регистрации податься, в этом не могу, виза деловая. Подскажите, что можно предпринять, куда идти-писать и т.д. Сижу уже месяц как без визы((( Можно в л.с.
Когда проходил электронную регистрацию, не все пункты заполнил корректно. Теперь сделал новый бланк без регистрации, уже с правильными данными. Как мне правильно описать эту ситуацию в посольстве, и какой бланк давать им первым?
ilyaaki, в каком городе подаетесь? В любом случае, идти надо с зарегистрированным бланком. Но если в Минске к вашим ошибкам отнесутся достаточно снисходительно, то в Бресте шансов мало (а в Гродно вообще никаких). Конечно, многое зависит от ошибок - где вы там накосячили?
NataliaN, подаюсь в Бресте.
1) в идентификационном номере написал маленькие буквы, вместо больших
2) место выдачи паспорта - написал русский текст на латинке, вместо MINISTY OF и тд
3) приглашающую организацию не совсем ту, т.е. как бы на приглашении они обе указаны, но первый раз написал менее правильную.
1 - раз система пропустила, то нормально
2 - это вообще не ошибка, так чаще всего и заполняют
3 - не совсем понятно, что значит менее правильная. Но две одновременно вы не могли указать, поэтому тоже вроде не ошибка
NataliaN, спасибо)
Просто сверху в приглашении написана одна организация (и печать тоже этой же), а потом по тексту написана вторая, как принимающая, и сами организаторы написали, что более верная вторая, но и первая как бы должна прокатить.
Может кто подскажет? В паспорте есть литовская однократка, польская мультик (закончилась), подаюсь вот сейчас на литовскую однократку для выезда в ноябре и хочу до ноября получить польский мультик, Ничего страшного если буду в польское подаваться с "неездженной" литовской?