Правильно стоять)!!!? Детям вообще я так понимаю там не место ониж выбежать могут. И одааа сейчас скажут держи пацана 5 ти лет на привязи он не должен бегать ходить, в идеале только на машине от подъезда до сада чтоб не помешать никому .......ц
Правильно стоять)!!!? Детям вообще я так понимаю там не место ониж выбежать могут. И одааа сейчас скажут держи пацана 5 ти лет на привязи он не должен бегать ходить, в идеале только на машине от подъезда до сада чтоб не помешать никому .......ц
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1127 |
15 лет на сайте Город:
|
С 1 декабря, любого двухколесного на тротуаре (да и велодорожке) можно смело ловить и вызывать наряд. Война окончена, впадайте в спячку до марта. Хотя зачем ждать - гололед уже имеется...
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Оказывается какая-то война идёт
Не бери близко к сердцу, тут так, чисто поржать)
Что-то затянула эта помойка, надо сваливать ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
@Danila@:И одааа сейчас скажут держи пацана 5 ти лет на привязи он не должен бегать ходить, в идеале только на машине от подъезда до сада чтоб не помешать никому .......ц
Спешл фо ю повторю:
lonely_phantom:Мой племянник с 2х лет знает, что по ВД и пешеходной ВД ходить и бегать нельзя. Особенно забавно было наблюдать, как он делает замечания навстречу идущим по такой ВД. А все почему? Потому что родители помимо водителей и пешеходов, еще и велосипедисты и научили правильному поведению ребенка с пеленок.
Так что ваши отмазки не катят.
black_prince:С 1 декабря, любого двухколесного на тротуаре (да и велодорожке) можно смело ловить и вызывать наряд. Война окончена, впадайте в спячку до марта. Хотя зачем ждать - гололед уже имеется...
я смотрю прогноз погоды , нет гололёда , выезжаю .
смотрю прогноз , есть гололёд , делаю вид что не смотрел и всё равно выезжаю
и плевать на людей с синдромом вахтёра , которые следят за чужими обязанностями
InsAneR:yurik2805:и плевать на людей
вот это больше похоже не правду
я вам даже больше скажу , плевать на всех кроме своих родителей и своих детей .
вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма (ну может самую малость ) , больше беспокоить то , что потом проблем не оберешься .
lgar:Господа "обиженные" пешеходы!
Когда-нибудь обращали внимание, как вы стоите на остановках?
Ответ - чтобы занять максимум пространства, и чтобы между Вами и столбом/урной/навесом и т.п. как раз было не проехать и не пройти.Когда-нибудь обращали внимание, где обычные места
остановки мамаш с колясками или места оживлённой беседы группы товарищей на тротуарах?
Ответ - посередине тротуара, а если тротуар широкий - то возле столба, или поперёк, но опять же так, чтобы как раз было не объехать.Велосипедист хотя бы по сторонам смотрит, у Вас же, если Вы одни, то взгляд - в экране, слух - в затычках.
Господин деревенский велосипедист, научитесь уважать других участников движения, вам никто ничего не должен. Классные вбросы публикует онлайнер от недоразвитых на главную...
yurik2805:вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма (ну может самую малость ) , больше беспокоить то , что потом проблем не оберешься .
Все, что нужно знать о типичном "велике" возмущенному всему вокруг себя. Думаю только о себе и ненавижу в т.ч. детей. Какое будущее у нашей нации с такими...
yurik2805, был уже один такой с битой. оградили общество от него. карма, она такая, прилетает тогда, когда совсем не ждешь
Sapipa:Какое будущее у нашей нации с такими...
а я бы не переживал. такие товарищи имеют тенденцию к самоустранению.
Sapipa:Все, что нужно знать о типичном "велике" возмущенному всему вокруг себя. Думаю только о себе и ненавижу в т.ч. детей. Какое будущее у нашей нации с такими...
а вы не такой ?
ну так отдайте все свои деньги и весь свой доход голодающим детям африки
InsAneR:а я бы не переживал. такие товарищи имеют тенденцию к самоустранению
не бзди , я тута на долго , да и биту с собой не вожу .
как тот дурачек с битой (который думал что пешеход свернет ) на таран не иду , лучше объехать , бо
yurik2805:проблем не оберешься .
|
офлайн
SpreadWing
Junior Member
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Ааааааа , как же круто бабкины сплетни поджигают сидалища и одновременно оживляют ветку с велосипедистами . А по теме : пешики на тротуаре , велосипедисты - на вело дорожках (реже на тротуарах и не выпендриваются ), водители - на дороге . Геев на великах которые едут по дороге при наличии тротуара без разрешения гаи - лишать в/у при его наличии , при отсутствии - штраф 100500 базовых .
yurik2805:вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма
а вам и бита то не нужна. рано или поздно это закончится плохо. жаль только чужих детей. и будет вам
yurik2805:потом проблем не оберешься .
есть такое понятие, как преступная самонадеянность. рекомендую ознакомиться.
и не нужно "тыкать" незнакомым людям. это невежливо![]()
InsAneR:yurik2805:вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма
а вам и бита то не нужна. рано или поздно это закончится плохо. жаль только чужих детей. и будет вам
yurik2805:потом проблем не оберешься .
есть такое понятие, как преступная самонадеянность. рекомендую ознакомиться.
и не нужно "тыкать" незнакомым людям. это невежливо
То есть вам не годится что бы вас объезжали и притормаживали возле ваших детей , а что вам надо ?
yurik2805:То есть вам не годится что бы вас объезжали и притормаживали возле ваших детей , а что вам надо ?
в посте о детях вы писали лишь о том, что не притормаживаете или почти не притормаживаете. вот к этому посту я и написал, что такой подход рано или поздно приведет (может привести) к неприятностям. Дети - это не взрослые. Увидит такой детенок бабочку и рванется к ней. А там летящий велосипед, который не притормаживает. Может и объедите, а может и нет.
Да что там дети. Бывает, взрослые резко меняют траекторию движения. Бывает, что на нерегулируемом ПП, аккурат под колеса любителям ездить по пяткам![]()
InsAneR:yurik2805:То есть вам не годится что бы вас объезжали и притормаживали возле ваших детей , а что вам надо ?
в посте о детях вы писали лишь о том, что не притормаживаете или почти не притормаживаете. вот к этому посту я и написал, что такой подход рано или поздно приведет (может привести) к неприятностям. Дети - это не взрослые. Увидит такой детенок бабочку и рванется к ней. А там летящий велосипед, который не притормаживает. Может и объедите, а может и нет.
Да что там дети. Бывает, взрослые резко меняют траекторию движения. Бывает, что на нерегулируемом ПП, аккурат под колеса любителям ездить по пяткам
вы про это сообщение ?

так я тут написал что притормаживаю и даже указал причину почему притормаживаю , или я еще гдето писал про детей и притормаживание ?
yurik2805, вы там написали, что ни грамма не притормаживаете. и в скобках добавили - самую малость. Если эта самая малость - достаточная, чтобы в случае резкого хаотического движения человека полностью остановиться, то это очень хорошо![]()
еще бы поработать над мотивацией
правильно ли я понимаю, что если бы после наезда на пешика у вас не было проблем, вы бы вообще не притормаживали?оО
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
Предлагаю всем придерживаться этого мнения и в первую очередь смотреть на себя, не важно велосипедист ты, пешеход, водитель, летчик, штурман или космонавт.
А вот если уже в твою "свободу" сунут нос - в этот нос можно и стукнуть.
Сам не велосипедист, но очень быстро хожу и хочу сказать, что культура пешеходов у нас вообще не развита. Люди могут медленно идти взявшись за руки по 2-5 человек, тем самым не давая шанса остальным как-то их обойти; на пересечении веток метро "в кишке" - выходя ближе к центру - еле тащатся, хотя при такой скорости логичнее было бы придерживаться стенки справа; или вообще увидев старого знакомого на входе в магазин - там и остановятся, чтоб расспросить "как жена, дети, что нового" и т.д. и начхать, что люди не могут выйти или зайти.
У меня есть теория, что это своеобразная сельская привычка. Когда ты в поле один, то навряд ли кому-то понадобится тебя обойти или обогнать, там можно и остановиться где угодно для обсуждения вопросов с друзьями. А тут получилось перебраться в Минск, но старые привычки остались...
InsAneR:правильно ли я понимаю, что если бы после наезда на пешика у вас не было проблем, вы бы вообще не притормаживали?
совершенно верно .
InsAneR:yurik2805, вы там написали, что ни грамма не притормаживаете. и в скобках добавили - самую малость
наверно вы сейчас притормаживаете и не малость , а так нормально .
я там написал
yurik2805:вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма (ну может самую малость ) , больше беспокоить то , что потом проблем не оберешься .
ни грамма не волнует ,меня , их безопасность , а притормаживаю я по тому , что в случае чего проблем не оберешься
InsAneR, я так понял , вы пришли сюда поныть и не имеет значение что вам отвечают , вы всё равно будете ныть как всё плохо .