Ответить
  • 162022 Junior Member
    офлайн
    162022 Junior Member

99

17 лет на сайте
    пользователь #162022

Написать сообщение

99
    # 29 ноября 2018 21:56

Правильно стоять)!!!? Детям вообще я так понимаю там не место ониж выбежать могут. И одааа сейчас скажут держи пацана 5 ти лет на привязи он не должен бегать ходить, в идеале только на машине от подъезда до сада чтоб не помешать никому .......ц

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1127

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1127
    # 29 ноября 2018 23:05 Редактировалось black_prince, 1 раз.

С 1 декабря, любого двухколесного на тротуаре (да и велодорожке) можно смело ловить и вызывать наряд. Война окончена, впадайте в спячку до марта. Хотя зачем ждать - гололед уже имеется...

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9852

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9852
    # 29 ноября 2018 23:32

black_prince, покажи где написано 1 декабря.

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19204

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19204
    # 29 ноября 2018 23:45
    black_prince:

Война

Оказывается какая-то война идёт :o :lol:

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9852

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9852
    # 29 ноября 2018 23:51
    Govard_103:

Оказывается какая-то война идёт

Не бери близко к сердцу, тут так, чисто поржать)
    Что-то затянула эта помойка, надо сваливать :rotate:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23264

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23264
    # 30 ноября 2018 00:08
    @Danila@:

И одааа сейчас скажут держи пацана 5 ти лет на привязи он не должен бегать ходить, в идеале только на машине от подъезда до сада чтоб не помешать никому .......ц

Спешл фо ю повторю:

lonely_phantom:

Мой племянник с 2х лет знает, что по ВД и пешеходной ВД ходить и бегать нельзя. Особенно забавно было наблюдать, как он делает замечания навстречу идущим по такой ВД. А все почему? Потому что родители помимо водителей и пешеходов, еще и велосипедисты и научили правильному поведению ребенка с пеленок.

Так что ваши отмазки не катят.

• yurik2805 Senior Member
    офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 ноября 2018 08:42
    black_prince:

С 1 декабря, любого двухколесного на тротуаре (да и велодорожке) можно смело ловить и вызывать наряд. Война окончена, впадайте в спячку до марта. Хотя зачем ждать - гололед уже имеется...

я смотрю прогноз погоды , нет гололёда , выезжаю .
    смотрю прогноз , есть гололёд , делаю вид что не смотрел и всё равно выезжаю
    и плевать на людей с синдромом вахтёра , которые следят за чужими обязанностями

Мизантроп-хамло.
  • InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 30 ноября 2018 08:54
    yurik2805:

и плевать на людей

вот это больше похоже не правду;)

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 ноября 2018 09:41
    InsAneR:

yurik2805:

и плевать на людей

вот это больше похоже не правду;)

я вам даже больше скажу , плевать на всех кроме своих родителей и своих детей .
    вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма (ну может самую малость ) , больше беспокоить то , что потом проблем не оберешься .

Мизантроп-хамло.
  • Sapipa Junior Member
    офлайн
    Sapipa Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #2167756

Написать сообщение

94
    # 30 ноября 2018 10:40
    lgar:

Господа "обиженные" пешеходы!

Когда-нибудь обращали внимание, как вы стоите на остановках?
    Ответ - чтобы занять максимум пространства, и чтобы между Вами и столбом/урной/навесом и т.п. как раз было не проехать и не пройти.

Когда-нибудь обращали внимание, где обычные места
    остановки мамаш с колясками или места оживлённой беседы группы товарищей на тротуарах?
    Ответ - посередине тротуара, а если тротуар широкий - то возле столба, или поперёк, но опять же так, чтобы как раз было не объехать.

Велосипедист хотя бы по сторонам смотрит, у Вас же, если Вы одни, то взгляд - в экране, слух - в затычках.

Господин деревенский велосипедист, научитесь уважать других участников движения, вам никто ничего не должен. Классные вбросы публикует онлайнер от недоразвитых на главную...

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

yurik2805:

вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма (ну может самую малость ) , больше беспокоить то , что потом проблем не оберешься .

Все, что нужно знать о типичном "велике" возмущенному всему вокруг себя. Думаю только о себе и ненавижу в т.ч. детей. Какое будущее у нашей нации с такими...

• InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 30 ноября 2018 10:43 Редактировалось InsAneR, 1 раз.

yurik2805, был уже один такой с битой. оградили общество от него. карма, она такая, прилетает тогда, когда совсем не ждешь:)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Sapipa:

Какое будущее у нашей нации с такими...

а я бы не переживал. такие товарищи имеют тенденцию к самоустранению.

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 ноября 2018 10:52 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    Sapipa:

Все, что нужно знать о типичном "велике" возмущенному всему вокруг себя. Думаю только о себе и ненавижу в т.ч. детей. Какое будущее у нашей нации с такими...

а вы не такой ?
    ну так отдайте все свои деньги и весь свой доход голодающим детям африки

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

InsAneR:

а я бы не переживал. такие товарищи имеют тенденцию к самоустранению

не бзди , я тута на долго , да и биту с собой не вожу .
    как тот дурачек с битой (который думал что пешеход свернет ) на таран не иду , лучше объехать , бо

yurik2805:

проблем не оберешься .

Мизантроп-хамло.
  • SpreadWing Junior Member
    офлайн
    SpreadWing Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #279006

Написать сообщение

65
    # 30 ноября 2018 11:31

Ааааааа , как же круто бабкины сплетни поджигают сидалища и одновременно оживляют ветку с велосипедистами . А по теме : пешики на тротуаре , велосипедисты - на вело дорожках (реже на тротуарах и не выпендриваются ), водители - на дороге . Геев на великах которые едут по дороге при наличии тротуара без разрешения гаи - лишать в/у при его наличии , при отсутствии - штраф 100500 базовых .

• InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 30 ноября 2018 11:34
    yurik2805:

вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма

а вам и бита то не нужна. рано или поздно это закончится плохо. жаль только чужих детей. и будет вам

yurik2805:

потом проблем не оберешься .

есть такое понятие, как преступная самонадеянность. рекомендую ознакомиться.
    и не нужно "тыкать" незнакомым людям. это невежливо:)

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 ноября 2018 11:42 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    InsAneR:

yurik2805:

вы думаете я притормаживаю , когда проезжаю, возле чужих детей по тому что меня волнует их безопасность , ни грамма

а вам и бита то не нужна. рано или поздно это закончится плохо. жаль только чужих детей. и будет вам

yurik2805:

потом проблем не оберешься .

есть такое понятие, как преступная самонадеянность. рекомендую ознакомиться.
    и не нужно "тыкать" незнакомым людям. это невежливо:)

То есть вам не годится что бы вас объезжали и притормаживали возле ваших детей , а что вам надо ?

Мизантроп-хамло.
  • InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 30 ноября 2018 11:51
    yurik2805:

То есть вам не годится что бы вас объезжали и притормаживали возле ваших детей , а что вам надо ?

в посте о детях вы писали лишь о том, что не притормаживаете или почти не притормаживаете. вот к этому посту я и написал, что такой подход рано или поздно приведет (может привести) к неприятностям. Дети - это не взрослые. Увидит такой детенок бабочку и рванется к ней. А там летящий велосипед, который не притормаживает. Может и объедите, а может и нет.

Да что там дети. Бывает, взрослые резко меняют траекторию движения. Бывает, что на нерегулируемом ПП, аккурат под колеса любителям ездить по пяткам:(

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 ноября 2018 11:57
    InsAneR:

yurik2805:

в посте о детях вы писали лишь о том, что не притормаживаете или почти не притормаживаете. вот к этому посту я и написал, что такой подход рано или поздно приведет (может привести) к неприятностям. Дети - это не взрослые. Увидит такой детенок бабочку и рванется к ней. А там летящий велосипед, который не притормаживает. Может и объедите, а может и нет.

Да что там дети. Бывает, взрослые резко меняют траекторию движения. Бывает, что на нерегулируемом ПП, аккурат под колеса любителям ездить по пяткам:(

вы про это сообщение ?

так я тут написал что притормаживаю и даже указал причину почему притормаживаю , или я еще гдето писал про детей и притормаживание ?

Мизантроп-хамло.
  • InsAneR Senior Member
    офлайн
    InsAneR Senior Member

820

14 лет на сайте
    пользователь #523938

Написать сообщение

820
    # 30 ноября 2018 12:04

yurik2805, вы там написали, что ни грамма не притормаживаете. и в скобках добавили - самую малость. Если эта самая малость - достаточная, чтобы в случае резкого хаотического движения человека полностью остановиться, то это очень хорошо:)
    еще бы поработать над мотивацией;) правильно ли я понимаю, что если бы после наезда на пешика у вас не было проблем, вы бы вообще не притормаживали?оО

• Wakeup Neophyte Poster
    офлайн
    Wakeup Neophyte Poster

12

19 лет на сайте
    пользователь #68828

Написать сообщение

12
    # 30 ноября 2018 12:15

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    Предлагаю всем придерживаться этого мнения и в первую очередь смотреть на себя, не важно велосипедист ты, пешеход, водитель, летчик, штурман или космонавт.
    А вот если уже в твою "свободу" сунут нос - в этот нос можно и стукнуть.
    Сам не велосипедист, но очень быстро хожу и хочу сказать, что культура пешеходов у нас вообще не развита. Люди могут медленно идти взявшись за руки по 2-5 человек, тем самым не давая шанса остальным как-то их обойти; на пересечении веток метро "в кишке" - выходя ближе к центру - еле тащатся, хотя при такой скорости логичнее было бы придерживаться стенки справа; или вообще увидев старого знакомого на входе в магазин - там и остановятся, чтоб расспросить "как жена, дети, что нового" и т.д. и начхать, что люди не могут выйти или зайти.
    У меня есть теория, что это своеобразная сельская привычка. Когда ты в поле один, то навряд ли кому-то понадобится тебя обойти или обогнать, там можно и остановиться где угодно для обсуждения вопросов с друзьями. А тут получилось перебраться в Минск, но старые привычки остались...

офлайн
    yurik2805 Senior Member

2821

16 лет на сайте
    пользователь #209136

Написать сообщение

2821
    # 30 ноября 2018 12:15 Редактировалось yurik2805, 1 раз.
    InsAneR:

правильно ли я понимаю, что если бы после наезда на пешика у вас не было проблем, вы бы вообще не притормаживали?

совершенно верно .

InsAneR:

yurik2805, вы там написали, что ни грамма не притормаживаете. и в скобках добавили - самую малость

наверно вы сейчас притормаживаете и не малость , а так нормально .
    я там написал

yurik2805:

ни грамма не волнует ,меня , их безопасность , а притормаживаю я по тому , что в случае чего проблем не оберешься

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

InsAneR, я так понял , вы пришли сюда поныть и не имеет значение что вам отвечают , вы всё равно будете ныть как всё плохо .

Мизантроп-хамло.