Diplomatics:
но, не каждый заказчик согласиться менять партию купленной плитки для работы.
есть масса своих нюантов, первый это деньги.
Если заказчик отказывается менять плитку,это его проблемы.Главное - заказчик предупрежден.Советую всем плиточникам именно так и поступать - предупреждать клиента заранее.
Diplomatics:
есть масса своих нюантов, первый это деньги.
У меня рядом с дорогой,лежит недорогая.Дело в том,что понравилась просто.Так что деньги не основной фактор.
Diplomatics:
Мраморный Александр, а Вы действительно верите, что это испанская плитка?
Странный вопрос.Я знаю где я покупаю,и что я покупаю.Поэтому вопрос считаю странным.Да и смысл врать?Все легко проверяется.
Jurassic:
Есть нормы и допуски к плитке, и ГОСТы и не только у нас, а и в Европе. Прикладываю для примера техусловия "Сквирел", которые даются как памятка каждому клиенту, там все ясно написано. Не надо ничего придумывать.
Я где то на вашдоме писал про критерии выбора...лень искать.
Diplomatics:
Jurassic, покупатель не будет досконально изучать документ например от "Сквирел". Или наверняка вообще не будет читать эти "выдержки".
Да он (я считаю),и не для ознакомления.Главное - он есть,т.е. с претензиями,идете лесом.Да и многим плиточникам,не мешало бы это знать.
cati-66:
я единственную видела идеальноровную-это китайскую большеформатную фасадную! все!
Перечислите производителей и коллекции плитки,которые Вы видели кроме Китайской.А главное - с какой ВЫ работали,что бы делать такие громогласные утверждения.
cati-66:
в большинстве наши салоны везут некондицию и продают ее сдесь под первосортом..и это было доказано не раз!
Ну,такой глупости,я еще не слышал.Думаю,салоном рисковать не нужно, просто (из-за банальной не заинтересованности покупателя) можно продавать (как Вы выразились) плитку второго сорта,по цене первого.Законодательство это разрешает,смысл тогда подделывать документы и т.д. и т.п.Так что Ваши слова - домыслы без фактов.Этакое "разоблачение"