...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская, вам письменное разрешение требуется?
Если можно. А то нитритно-нитратный вопрос так и не решен...
Опасных концентраций химии всякой в них скорее всего нет, санслужбы бдят же, но и вкуса настоящего арбуза в них тоже нет.
Настоящие арбузы (не скороспелые сорта) созревают в конце августа.
Лиза55:Очень вкусные казахстанские арбузы: сочные, красные, сладкие, с черными косточками.
Подтверждаю, сегодня тоже привезли парочку. Зато в "Гиппо" сейчас лежат то ли по 55, то ли по 65 копеек (не запомнила цены) совсем другого вида: большие со светлой шкурой, российские
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, ну вот пишут девочки, что вкусные... а девочки отнюдь не лояльны по жизни )))
APIO, ну по факту мин сумма заказа ~30 byn (скидка 10% + весовая разница)
Ну и дела... ещё утро а гипермолл уже только на завтра
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
ep91:APIO, ну по факту мин сумма заказа ~30 byn (скидка 10% + весовая разница)
Добавлено спустя 1 минута 5 секундНу и дела... ещё утро а гипермолл уже только на завтра
уже на послезавтра
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Купили арбузик по 95 копеек, правда уже не Казахстан, а Россия, Краснодарский край. Очень даже ничего арбуз: кожа тонкая, семки черные, сам достаточно сладкий. Не мед, но неплохо.
Посмотрел я последние 10 страниц и вижу, что люди здесь делятся все больше своими страданиями от этой торговой сети, которая в моих глазах, да и наверное судя по Вашим опусам и Вашим все больше съеживается до состояния авоськи.
Из последних претензий к этой авоське, как говориться из того, что прочувствовал на своей шкуре, будьте бдительны:
СЛУЧАЙ №1:
- Моя Мама (между прочим маркетолог 80 уровня: знает все цены на товары в районе золотого кольца (Рублевский - Виталюр - Евроопт - Гиппо, на акциях и не только, и никогда не переплатит и без ХОРОШЕЙ акции и скидки ничего не возьмет ) попала на уловку с неверно отмеченным товаром новой удачи (это типа НОВЫЙ КОД за 2 рубля). Хитрые мелкомаркеты, причем особенно подальше от центра и на районах, быстро просекли что можно отмечать любые похожие товары нужной ссылкой на товар удачи и как говориться ни в чем себе не отказывать. Причем умом и скромностью эти деятели явно обижены и даже не делают ротацию своих хотелок по товарам, тупо ждут пока придут покупатели и им про это расскажут. На все вопросы служба по добыче ИКРЫ (судя по используемым способам явно не красной и кабачковой) IGRA.EVROOPT.BY по телефону посылают на много букаф ..... точнее сказать в магазин. С их объяснений горячая линия предназначена для разъяснения нам правил их ИГРЫ. Так сказать владельцы большой рулетки развернулись по крупному и даже создали кол центр, с целью разъяснения нам что нам идти на много много букаф . Налицо нарушение правил их рулетки. Ставим как говорится на красное (акционное), а оно не в розыгрыше, в розыгрыше покупатель в роли ЛОХА . Как говориться чувствуется размах от плеча этих деятелей. Не хотят они наводить порядок в своей сети!!! Ждут МАРТ видимо. Надеюсь он к ним придет и надеюсь раньше чем наступит весна!!!
На сим позвольте на сегодня откланяться, следующий эпизод читаем завтра и учимся как не быть нам добытчиком ИКРЫ из нас с Вами, добросовестных покупателей.
P.S. Не могу пожелать здоровья и процветания сети которая процветает помимо моей воли и за мой счет
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:опишите понятнее
Апрельская, А что непонятно: родительница VDB лоханулась и купила _не_ товар удачи, собираясь купить товар удачи. Потому что и на старуху бывает проруха, а торговля этим, собственно, и живёт. Когда у народа в голове устаканится аксиома, что принцип работы любого продавца в мире заключается в том, чтобы поиметь выгоду и по возможности на пустом месте, станет меньше претензий к миропорядку и больше внимательности. Еврооптовую шаражку не оправдываю никоим образом, но истерить по поводу платного обучения основам товарно-денежных отношений, которое получила семья VDB, в высшей степени непродуктивно.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, так она купила, потому что стикером Товар удачи было помечено... а если этим стикером пометили товар, который под акцию не подпадает, то это очень некрасиво (((
Апрельская:потому что стикером Товар удачи было помечено
Апрельская, Я не совсем в теме: эти товары специально проклеивают (то есть на каждую единицу товара непосредственно наклеен некий трудноснимаемый стикер, помечающий этот конкретный товар как товар удачи)? Или просто висит бумажка а-ля ценник и товар где-то рядом? Если первое, то "маркетологу" следовало бы сходу оставлять жалобу в ябедной книге, да во всех красках, да с дублированием своей претензии куда повыше, да с фото, а не рассказывать сыну эту восхитительную историю. А если второе, то се ля ви. Тут придётся рассчитывать лишь на вялую брехню продавца типа: "А это покупатели сюда не акционный товар поставили, мы же не можем за этим следить, нам работать надо". Ну или в этом духе. С другой стороны, изредка посещая своё еврооптовое сельпище (главным образом отправляя-забирая с тамошнего пункта посылки, а не совершая покупки), наблюдаю там совершенно жуткий персонал: кривые бабищи в боевой раскраске и юноши с лицами убийц. Разговаривают с покупателями откровенно по-хамски, посмотрят - как рублём одарят. Хотя и контингент там преимущественно аналогичный. Бытие определяет сознание. Я к тому, что такие ничерта не боятся в принципе. Им что жалоба, что замечание - до фонаря.
Апрельская:так она купила, потому что стикером Товар удачи было помечено... а если этим стикером пометили товар, который под акцию не подпадает, то это очень некрасиво (((
А штрихкоды совпадали? я сейчас очень внимательно проверяю, чтобы всё соответствовало
Пока что СЛУЧАЙ №1 - это из серии Теория заговора.
Считаете, что установка "помечать крестиком" была получена из головного офиса и только для мелких точек?
(c) Это не серьезно.
VDB:и никогда не переплатит и без ХОРОШЕЙ акции и скидки ничего не возьмет
Тут половина таких.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Посадили народ на наркоманскую иглу скидок и акций
fur:наблюдаю там совершенно жуткий персонал: кривые бабищи в боевой раскраске и юноши с лицами убийц. Разговаривают с покупателями откровенно по-хамски, посмотрят - как рублём одарят
Ну и страхи вы рассказываете люди как люди
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|