abonent_007,
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
RDE, там руль и седло половину веса создают. Если из твоего сделать круизер, то он ещё тяжелее будет
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28, чей та читер ? я так и подвес свой держу...
RDE:ruserman:2056343:я однажды попробовал кататься в наушниках, впринципе, если жизнь не важна, то так можно поступать.
Опоздал. Перетерли и забыли, выдержи момент, цикличность же)
Парафин давно обсуждали ? ))
Вернулся на него?)
ruserman:2056343:я однажды попробовал кататься в наушниках, впринципе, если жизнь не важна, то так можно поступать.
Опоздал. Перетерли и забыли, выдержи момент, цикличность же)
Ну зачем же так. Человек зарегался специально для этой важной мысли, оставил свое первое сообщение, а его тут сразу на вилы
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:SPY.home28, чей та читер ? я так и подвес свой держу...
Сколько баллончиков гелия ушло? А если по середине турника взяться - он вверх сильно выгибается?
Venuk, я с него не уходил... что парафин,что смув,что сквирт - все едино - чистота !!!
Bar5, все по началу скромные,через пару лет будет как и мы флудить ни о чем )
Интересно, сколько килограммов парафина нужно извести, что бы можно было катать в наушниках в чистоте
Я тут проехал по какой то жиже возле гаражей у каменки, суко трасмиссия чёрти во что превратилась, всё кусками, камнями прилипшими покрылось, и фиг отмывалось теплой водой. Пришлось всё бензином протирать и по новой цепь парафинить.
basyll:Интересно, сколько килограммов парафина нужно извести, что бы можно было катать в наушниках в чистоте
здоровье изведешь скорее
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|