Не совсем понятна логика Белавии. Как я понимаю основная причина отмены рейса - закрытое небо над Украиной? Из Стамбула еще больший крюк нужно делать, но рейсы туда не отменили. С Египтом похожая история.
Не совсем понятна логика Белавии. Как я понимаю основная причина отмены рейса - закрытое небо над Украиной? Из Стамбула еще больший крюк нужно делать, но рейсы туда не отменили. С Египтом похожая история.
Дело не в ЕС, Кипр не закрывался для белавии. Дело в количестве пассажиров. Кипр по сравнению с Турцией и Египтом обнять и плакать, овчинка выделки не стоит.
А Стамбул это едва ли не единственная возможность транзита в страны ЕС сейчас, поэтому стратегический маршрут
Виклуша:Rina1380:Визу мне дали до конца августа, рванём туда в августе.
вот и я думаю, что б это вообще когда-нибудь разрешилось..... мдааа, 1 июня это вообще трэш!!! но наверное хорошо хоть не улетели, а то потом с ребенком непонятно как возвращаться..... И да, для меня "печально" это тоже очень мягко сказано, цензура просто другого не пропустит...
Наоборот, жаль не успели. А уже вернутся в любимую Беларусь никогда не поздно. Муж там живёт недалеко от Кипра, так что не пропали бы... Чем в этом дурдоме жить.
билет из РФ оч дорогой, даже при желании.... получается не выгодно, вернуться есть несколько вариантов, и все достаточно бюджетные и не плохие, вопрос как улететь? может есть у кого предложения на этот счет? хотя мы уже запросили отмену бронирования....
Rina1380:Чем в этом дурдоме жить.
полностью с вами согласна
Да, из РФ очень дорого, да и риск попасть на отмену с грузо- пассажирскими самолетами. Я буду рассматривать ещё через Тель-Авив, удобная состыковка, но стоит тоже дорого ( в 2 раза дороже, чем мы купили Белавиа).
Решили перенести поездку на сентябрь. Эмоций уже никаких нет, но мозг ещё ругается))).
Минск Москва туда и обратно самолёт 1 взрослый и 1 ребёнок 4 лет стоит 2000 белок. Это чья то злая шутка? Почти 1000 баксов Москва??? Людиииии, опомнитесь....
Rina1380:Минск Москва туда и обратно самолёт 1 взрослый и 1 ребёнок 4 лет стоит 2000 белок. Это чья то злая шутка? Почти 1000 баксов Москва??? Людиииии, опомнитесь....
На Ласточке 200 руб в обе стороны, еще и с отдельным для ребенка местом.
SlanaN:Я буду рассматривать ещё через Тель-Авив
Не самый хороший вариант. Проход границы в Тель-Авиве - то ещё приключение и надо выяснить разрешён ли сейчас
Steve76:Rina1380:Минск Москва туда и обратно самолёт 1 взрослый и 1 ребёнок 4 лет стоит 2000 белок. Это чья то злая шутка? Почти 1000 баксов Москва??? Людиииии, опомнитесь....
На Ласточке 200 руб в обе стороны, еще и с отдельным для ребенка местом.
Steve76, а из Москвы до Ларнаки какими авиакомпаниями?
Rina1380, поиск выдает исключительно Cyprus Airways. На июнь 300 с небольшим евро в обе стороны.
Steve76:Rina1380, поиск выдает исключительно Cyprus Airways. На июнь 300 с небольшим евро в обе стороны.
ну если в обе стороны, так еще норм, мне вчера туда показал 260 евро только туда, но мы же не можем вернуться обратно в РФ
SlanaN, конечно. Они улетели на Кипр отдыхать своим ходом.
SlanaN, должны были вернутся на самолёте Белавиа 1 июня.