teoretic, кому как. мне сложно планировать за полгода.
у меня уже забронировано жилье на конец сентября, билеты еще толком не смотрела, только расписание
teoretic, кому как. мне сложно планировать за полгода.
у меня уже забронировано жилье на конец сентября, билеты еще толком не смотрела, только расписание
sviq, но жилье вы планируете под дни вылета/прилета? ведь не каждый день летают самолеты, расписание не меняется в течение полугода?
Арбузинка:но жилье вы планируете под дни вылета/прилета?
конечно
Арбузинка:расписание не меняется в течение полугода?
как правило не меняется.
sviq, А вот меняется расписание и не всегда в дугу.
Утренний рейс Мадрид-тенерифе север поженили с дневным.Вместо семи утра полетим в 16-30.Хорошо что без стыковок.Рейс из Мадрида в Вильнюс всего-то перенесли на 25 мин вперед.))))Раньше стыковка была час сорок пять,сейчас час двадцать.А час двадцать)))) это уже жим-жим)))
Нужно быть готовым к тому что время может поменяться.Они предлагают деньги вернуть,но как правило первые билеты гораздо дешевле и альтернатива не всегда находится.Это примерно как в цепочке вырвать звено.Все планы возможно придется пересмотреть.
Кстати бронировали за пол года первоначально,а переносы вылезли за два месяца.Если к стыковке в час сорок пять относился с некоторой опаской,то факт предстоящей стыковки в час двадцать не добавит мне расслабона на отдыхе.
sviq, В этом весеннем вояже из четырех перелетов аккурат за два месяца перенесли три рейса!
sviq:teoretic, кому как. мне сложно планировать за полгода.
у меня уже забронировано жилье на конец сентября
а эт не полгода?
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
dnihappy:стоит брать авто напрокат?не очень затратно по сравнению с общественным транспортом?
а разве так где-то бывает?
|
офлайн
Figaro-Gomel
Junior Member
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Подскажите пожалуйста по поводу перемещения с Барселоны.
Во второй половине сентября под Барселону летим.
Так вот хотелось бы в Мадрид заскочить и экономно и по быстрому, и в Валенсию хочу аналогично.
Может кто посоветует где и что лучше заранее забронировать. Думаю как и автобусом так и на поезде.
Figaro-Gomel:под Барселону летим.
Так вот хотелось бы в Мадрид заскочить и экономно и по быстрому, и в Валенсию хочу аналогично.
????Фигаро тут- фигаро там????
Потом сразу можно отписываться, что ничего интересного в этих городах нет.
Это ж не в Паричи-Озаричи- Калинковичи съездить.
Экономно - это на автобусе.
По-быстрому - это на поездах или самолетом.
Что по-быстрому можно увидеть в Мадриде?
Даже не представляю.
Дважды был по 4-6 дней. И еще не все посмотрел
В Барселоне - надо минимум 3-5 дней.
В Валенсии - тоже как минимум 3-4 дня
И это не считая приезда/отъезда.
Если иначе - можно на сайтах картинки посмотреть
Всем добрый вечер! Мы собираемся в августе полететь на отдых в Испанию (две семьи 5 чел). Ни разу в Испании не были. Ищем курорт. Рассматриваем Тенерифе или же курорты под Барселоной на две недели, бюджетно. Может кто-нибудь посоветует где лучше с детьми отдохнуть, но и родителям не заскучать? Про Тенерифе пишут, что океан прохладный там.
sabrina_7,
Ветка по Канарам отдельная на онлайнере имеется.Живая https://forum.onliner.by/viewtopic.php?
t=331705&start=13080
В августе пик сезона.Бюджетно не получится.
Figaro-Gomel,
Не имеет смысла скакать Барселона,Мадрид,Валенсия.
Такие перемещения обычно планируюся заранее, разрабатывается маршрут,покупаются билеты,подбирается жилье,культурная программа.
Утром выехать из Барселоны,посмотреть Мадрид или Валенсию и вечером вернуться не получится.
Почитайте отчеты путешественников в этой ветке ,в том числе и мой -осень 18 года.
Патап:Это ж не в Паричи-Озаричи- Калинковичи съездить.
Если поставить ударение на второй слог, то названия звучат как итальянские городки.
А кто-нибудь арендовал авто в Барселоне не в Голдкаре? Как я поняла, у них лимит на километраж, что мне не подходит.
Есть отзывы по RecordGo?
last slayer:А кто-нибудь арендовал авто в Барселоне не в Голдкаре? Как я поняла, у них лимит на километраж, что мне не подходит.
Есть отзывы по RecordGo?
С key ‘n go вроде без лимита.Можно наверное доплатить и на суперрелаксе.В случае с Аликанте 9 евро на две недели.
С Барселоной все нужно уточнять.Можно написать им на ящик барселонского офиса.