Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
MacTep:-indigo-, можно, vu+player
mikolast:-indigo-, те которые на энигме управляются,в плеймаркете есть приложения.в маркете в поиске наберите enigma2.
у меня Skyway Nano 3, не знаю на базе чего он сделан vu+player говорит что ресивер не обнаружен (ip указал), пользователь root, не знаю, с паролем там или нет, нигде не нашел в мануалах информацию про это. В результате пароль не указывал. Может еще какой-нибудь плагин надо ставить для удаленного управления?
В нано 3 закрытый линукс,энигма2 на него не ставится,следовательно ничего у вас не получится
arion75 ты чего..., а как же WebIo, я же выложил на рф, сам пробовал, всё работает через вэб морду, хотя не помню на какой линейке, но можно попробовать...
Человеку нужно для новой модели фортисов.
Ptica34:я же выложил на рф
Так дай челу ссылку.
Да..попробуй найди теперь поиском..., авось
перезалил...http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=29&t=1607
На андроид с маркета fortis remote
Сезам Марвел - Ресивер безусловно очень хороший, начинён последним железом.
Но такое железо заслуживает лучшего ПО, чем оно стоит - т.е. такому ресу носить такой
Ютюб на борту, это оскорбление его чести и достоинства.
И ещё сведения для специалистов работающих над ПО:.
Я смотрю "Радугу" по карте. Как-то у меня пропало вещание со всех платных каналов.
Чего только не делал, звонил в службу техподдержки "Радуги" несколько раз, в течении
3 дней мучался с настройками ресивера - ничего не помогало. И вдруг решил переставить
карту "Радуги" с верхнего слота в нижний - и всё заработало! Т.е. ресивер почему-то
перенёс кодирование с верхнего в нижний слот. Хотя когда я настраивал ресивер, загружал
Egami 5.0.0 да и вообще с первого дня - карта находилась в верхнем слоте.
Так прошло несколько дней и всё работало.
И вдруг снова ни один платный канал не показывает. Я, умудрённый опытом, вытаскиваю
карту из нижнего слота и переставляю её обратно в верхний - и снова всё заработало!
Посморим, сколько ещё так придётся тасовать ...
И ещё - 3 раза наблюдалось замирание картинки на экране. Не знаю, рес виноват или Радуга.
Лечится листанием канала.
Ejder:Ютюб на борту, это оскорбление его чести и достоинства.
Нужно просто обновить сам плагин. И эта правка была недавно для всех ресиверов. Даже на скутер ютуб правили.
Ejder ну так спецы усердно правят, пишуть, точки- тирэ, запятые каждый день в плугинах правят, слова меняют, обновы выходят, тока простому глазу пользователя это не заметно, да и остальным тоже, хотя пишуть энигма открытый проект, гибкая, тока никто не знает куда и как ее нагибать , а так замечательные тюнера
efimkot:mikolast:В нано 3 закрытый линукс
да ну на...
Наверное он имел ввиду, что кроме var дальше ни-ни
efimkot, ну а как его назвать,если дальше папки var юзеру не полазить/изменить/добавить?
у соло2 вентотверстия на верхней крышке есть или сзади ?
рисую новую стойку, пытаю аппаратуру разщместить
ololotrololo:у соло2 вентотверстия на верхней крышке есть или сзади ?
рисую новую стойку, пытаю аппаратуру разщместить
У оригинала сзади вентилятор,сверху отверстия.
офлайн
Valentinchikk
Member
|
|
383 |
14 лет на сайте Город:
|
на Enigma2 (S8120) при включении окна какого-нить меню (инфо, расписание и др.) происходит подёргивание этого окошка резкими горизонтальными полосками - мягко скажем, вид не оч. приятный. Как это лечить?