sim-sim, ясно:super:понял
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Я слышал тут есть люди играющие в лицензии? А какой наиболее дешевый способ их достать?
Вот сейчас на Амазоне смотрел, там вроде много б.у дисков по низким ценам - 1-5 долларов.
Интересно можно такие брать? есть какойто подвох? Регион вроде PAL/
Там язык будет в основном немецкий.
Вот сайты с которых стоит заказывать: game.co.uk(доставка 5 фунтов за все диски), shopto.net(2.5 фунт за 1 диск), zavvi.com(до 28 февраля доставка бесплатная)
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
PacManElmo, доставка дешевая - не спорю Но цены на сами игры
Я просто глянул http://www.amazon.co.uk/gp/search/ref=sr_nr_p_36_5?bbn=300703&key ... 5&x=12&y=4 Довольно много игр Used по небольшим ценам
Может, кто-нибудь, подскажет, где можно купить дешевых Microsoft Points? И как в России купить находясь в Минске, помогите пожалуйста, никогда этим не занимался, буду благодарен любой помощи.
ThunderBOLT, лицухи надо брать новые нато они и лицухи я заказал с zavvi.com ну новая игра тоже не дёшего стоит у них 30-40фунтов,а это 160-190тыс ну у нас к примеру 240 000 будет
лицухи надо брать новые нато они и лицухи
ну, это скорее относится к играм, которые имеют онлайн пасс, а так порой можно купить пару лицух в идеале, подешевле, чем тут болванки толкают
Hard Corps: Uprising супер аркадака можно кооп поиграть уже больше половины прошел
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
мне интересно где подевались продавцы новых xbox 360 на барахолке,вроде раньше были сейчас осталось 1-2 продовца
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
shekler:где подевались продавцы новых xbox 360
Пооткрывали свои магазинчики
а цены были норм
мне интересно где подевались продавцы новых xbox 360 на барахолке,вроде раньше были сейчас осталось 1-2 продовца
я не думаю, что у них были горы клиентов на непрошитые боксы, появится прошивка - появятся продавцы!
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Un4given, как вы думаете повыситься ли цена на слим 4гб после выхода прошивки ?
как вы думаете повыситься ли цена на слим 4гб после выхода прошивки ?
Да, на 10 у.е. (Стоимость прошивки)
офлайн
Evgenii1997_n
Apple Team
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
вроде скоро
Прошивку обещают, ещё с выхода LT+ на Fat.
Так что скоро, понятие в данном случае, очень растяжимое.