-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Я три года искал этот горчишник. Пацаны из Могилева помогли. А потом как-то рылся в нише у своих родителей и нашел свой собственный... которого думал что уже и нет.
Как что особенного??? Это самый первый JVC который появился в продаже за 9р в СССР. Как по мне, дык одна их самых уютных кассет. Более чем четверть века с нами...
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
dimaax, да просто горчичник редкий в запечатке-вот его и раздули до такой степени..а редкий в запечате-потому как у нас использовали его сразу по назначению..а сейчас выяснилось что кассетка под запись впринципе никакая..
Горчичник - кассета и кассета. Вполне нормально записываемая для нормаля тех лет.
Хорошие низы и наверху нешто позвякивало. Как по мне красная сонька с фанеры в далеком 1983 хуже прописалась. А соньки с афгана вообще были ужос.
А вот макселл по 9р был великолепен. ИМХо
Вспомнил, что года до 89 другими кассетами и не пользоваося, кроме тех что в магазинах продавались, за исключением случайных AGFA CARAT FeCr и SHARP C-90
а мне с авгана привезли блок сони CHF красных, но они оказались потделкой. это было первое знакомство с "липой"
mydiving:Я три года искал этот горчишник. Пацаны из Могилева помогли. А потом как-то рылся в нише у своих родителей и нашел свой собственный... которого думал что уже и нет.
Как что особенного??? Это самый первый JVC который появился в продаже за 9р в СССР. Как по мне, дык одна их самых уютных кассет. Более чем четверть века с нами...
я свою тоже нашел у родителей ))) тоже думал, что ей хана
Заскочил на минуту в Сеть, хапнул пару Bang & Olufsen 90, і дальше работать.

Коробки от винчестеров???
С Днем Советской Армии и ВМФ СССР.
И бкдь проклят ханыга-Порох, который отменил этот праздник нашим пацанам на Украине!
Нет, некая фирма Басф помогла датчанам. А те со скандинавским минимализмом и сдержаностью это всё оформили соответственно.

Фото взято с сайта С-90.