А этот бред что даже если выйти из состава членов кооператива то всё равно он будет членские взносы начислять даже больше чем тем гражданам которые являюся членами кооператива-это вообще как понимать ведь членские взносы на то и членские т.к. подразумевают членство.Я предлагаю фалею брать членские взносы у прохожих , покупателей " острова чистоты" , у посетителей пивнухи
Главное-информация о состоянии дел. А о делах ни слова. Только сплетни,сопли и снова полный бред. Никакой конкретики. А только запугивания
oksi55:Главное-информация о состоянии дел. А о делах ни слова. Только сплетни,сопли и снова полный бред. Никакой конкретики. А только запугивания
А вот это идеально подмечено
Интересные цифры в протоколе, а где посмотреть этих 95 человек, которые приняли участие? Я например бюллетень взял (расписался, что взял), прочитал, меня все не устроило, и вернул обратно без каких любо подписей (Пустой!). Вопрос, я принял участие в данном голосовании? Если да, то ко мне больше не подходить и не всовывать какие либо бюллетени! Второй вопрос интересует по поводу уполномоченных, кто вообще выдвигал кандидатов, и спрашивал о их согласии? Например наша фамилия там фигурирует, но быть уполномоченным не собираемся!
Пустые бюллетени никто не считал. Если вы не расписались,ваш голос и не считали. Нечего поднимать кипиш. По поводу 95 человек проголосовавших можете поинтересоваться у людей,которые вели подсчет. А также можете попросить бюллетени и лично пересчитать их. Если вы и некоторые члены Жспк не приняли участие в голосование(а их 44 человека),то это не говорит о том,что и остальные такие же пассивные.
А по поводу уполномоченных,то лично я вас написала на 10 этаже,т.к. остальных я не знаю. Пока,насколько я понимаю,предлагалось лишь выдвинуть кандидатуры
Подскажите, обратили внимание, что отсутствуют пожарные шланги возле лифтов. Их сняли специально или унесли гости?
glaimer:а где посмотреть этих 95 человек,
Вы по-прежнему считаете что этих людей нет? А по-моему все понятно даже по тому что не платят членские взносы.)))))
glaimer:Я например бюллетень взял (расписался, что взял), прочитал, меня все не устроило, и
А в Фалеевских все устроило?
BES11:glaimer:а где посмотреть этих 95 человек,
Вы по-прежнему считаете что этих людей нет? А по-моему все понятно даже по тому что не платят членские взносы.)))))
Меня смутила цифра 95, т.к. с кем я общался, то люди говорили, что в данном опросе не участвовали, значит мой круг общения, те самые 44 человека, которые не проголосовали.
glaimer:А в Фалеевских все устроило?
Нет не все, но что устроило, за то и проголосовал.
Величко,насколько я знаю,присутствовал при подсчете голосов. Спросите у него,кто проголосовал. И к тому же велась видеосъёмка при подсчете
glaimer:что в данном опросе не участвовали,
Очень жаль, видимо Вас еще не коснулись проблемы нашего кооператива. Но это пока ведь все еще впереди, дом только заселяется.
Из 44 не принявших участие в опросе есть те кого так и не удалось разыскать, не сомневайтесь. Так что Ваш круг общения гораздо меньше.
BES11:Очень жаль, видимо Вас еще не коснулись проблемы нашего кооператива. Но это пока ведь все еще впереди, дом только заселяется.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
Звучит угрожающе, как будто заселение дома жильцами приведет к проблемам, которые меня теперь уже точно коснутся.
По факту: живем в квартире практически пол года, проблем ни каких нет, все отлично!
2045411:и кому специально не дали
Специально только председатель не приглашает членов правления на собрания правления, и собственников жилых помещений не пропускает на собрания....
Все кто хотел сами просили дать бланки, тем более что информация оглашалась на сайте председателем.
.
glaimer:все отлично!
Все понятно.
2045411:и кому специально не дали
Неоднократно писалось на форуме, поучаствуйте в опросе. Напишите в личку и т.д. Тем,кому нужно были ,проголосовали . Итак,люди сделали огромный труд в независимом опросе. Не зная большинства телефонов-узнали ,дозвонились. Раздали бюллктней гораздо больше,чем 95,просто вернули заполненными столько.
А некоторые отличаются активностью только на форуме,когда нужно кого-то в чем-то обвинить ,упрекнуть . А как касается общего дела,так сразу в кусты. Я сомневаюсь,что вам не вручали бюллетень . Может,вы тоже решили не заполнять его. Просьба тех,кто участвовал в подсчете голосов,выложите список проголосовавших.
http://borovljany.by/novosti/goskontrol-vyjavil-suschestvennye-narush.html
http://borovljany.by/novosti/skooperirovalis-predsedatel-i-glavbuh-zh-3550.html
gandlyar:Может у кого в первом подъезде пропадали деньги с кошелька из квартиры.
Странный вопрос.....
shopmix:А этот бред что даже если выйти из состава членов кооператива то всё равно он будет членские взносы начислять даже больше чем тем гражданам которые являюся членами кооператива-это вообще как понимать ведь членские взносы на то и членские т.к. подразумевают членство.Я предлагаю фалею брать членские взносы у прохожих , покупателей " острова чистоты" , у посетителей пивнухи
Не правильно думаешь.