Польский +Plus обновлений нету
EgorS.:Я так понимаю в WP8 нету файловой системы как таковой - нельзя лазить по папкам с файлами как в винде ...так ? если так и есть - то как дело обстоит с просмотром загруженных/отснятых изображений...все сливается в кучу - или можно выбрать нужную папку для просмотра ?
как вы себе представляете ос без файловой системы?)) есть она там конечно, но скрыта от пользователя - файлового менеджера для неё нет, и структура при подключении к пк видна только пользовательская, для медиа файлов. папки для картинок на компе создать можно
кактуzz:Польский +Plus обновлений нету
Подтверждаю. 920-ая тоже от Plus оператора. Пока нет обновы.
Orange польский - есть Black
Нету настройки статического IP в Wi Fi
Изменений не замечено. Добавилось только "В Машине"...
Чем он от Amber отличается?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
real_tresh:Даже не выходит, а вышла
Только одно не могу понять, почему в описании про 920-1020 ничего не сказано ..
Разрешение экрана видимо не попадает под настройки игры.
Кстати после обновления на Black заметил, что телефон, перестал жрать батарею в режиме ожидания.
Те когда тел не пользуешься, на графике разряда батареи - "ровная полочка".
Раньше в режиме ожидания, тел, хоть немного но расходовал заряд.
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:real_tresh:Даже не выходит, а вышла
Только одно не могу понять, почему в описании про 920-1020 ничего не сказано ..Разрешение экрана видимо не попадает под настройки игры.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундКстати после обновления на Black заметил, что телефон, перестал жрать батарею в режиме ожидания.
снимаю с зарядки в 9-10 вечера и до утра 100 %.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
FieryScorpion:снимаю с зарядки в 9-10 вечера и до утра 100 %.
Вот про что и речь.
За ночь еще не проверял, обычно тел на зарядке.
А вот днем в режиме ожидания, совершенно перестал разряжаться )
Darii.Domrachev:Всем ,всем ,всем. Выходит, GTA 5 SAN ANDRES на виндофс фон.Пруф.
GTA San Andreas вообще-то 3 часть?
WinterDream:real_tresh:Даже не выходит, а вышла
Только одно не могу понять, почему в описании про 920-1020 ничего не сказано ..Разрешение экрана видимо не попадает под настройки игры.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
На 920,925,1020 все работает , наверное просто забыли внести в список. Народ с инета попроверял уже.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergey_sv:На 920,925,1020 все работает , наверное просто забыли внести в список. Народ с инета попроверял уже.
Надо ставить!
Только 3Гига найти осталось свободной памяти )
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:FieryScorpion:снимаю с зарядки в 9-10 вечера и до утра 100 %.
Вот про что и речь.
За ночь еще не проверял, обычно тел на зарядке.
А вот днем в режиме ожидания, совершенно перестал разряжаться )
у меня амбер. все выключено, программа батарея не стоит - смотрю через настройки. с момнета последней зарядки более 5 часов. звонков минут на 25-30, инета, и т.д - 0, остаток 99%. но вот какое-то подозрение, что разрядка идет быстрее скажем с % 60-70.
WinterDream:Sergey_sv:На 920,925,1020 все работает , наверное просто забыли внести в список. Народ с инета попроверял уже.
Надо ставить!
Только 3Гига найти осталось свободной памяти )
Странно только что коммент в "магазине" одного товарища англоязычного что типа "Я купил, а у меня на 920 не работает(((...."
А вот тут к примеру отзывы что всё норм :
Сан Андреас это четвертая, школьники. А третья была первой частью в режиме "от третьего лица"
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Кстати после обновления на Black заметил, что телефон, перестал жрать батарею в режиме ожидания.
Если очень долго проценты уровня заряда держатся на одном уровне - перезагрузите телефон и увидите реальный уровень заряда. И не стоит думать, что если он окажется на 5%-10% ниже, так это от самого процесса перезагрузки - нет! - у меня был случай, когда до перезагрузки уровень заряда был 82%, а после перезагрузки показал 86%.
Ребя, мне показалось, или с обновой Блэк батарея стала немного хуже? Когда обнова прилетела с первой зарядкой 3 дня продержался, новый рекорд , думал во класс, но после второй зарядки как то пришло все в обычную среду, но все таки как то меньше держит...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11283 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey555555:до перезагрузки уровень заряда был 82%, а после перезагрузки показал 86%
+1
andrey555555:WinterDream:Кстати после обновления на Black заметил, что телефон, перестал жрать батарею в режиме ожидания.
Раньше в режиме ожидания, тел, хоть немного но расходовал заряд.Если очень долго проценты уровня заряда держатся на одном уровне - перезагрузите телефон и увидите реальный уровень заряда. И не стоит думать, что если он окажется на 5%-10% ниже, так это от самого процесса перезагрузки - нет! - у меня был случай, когда до перезагрузки уровень заряда был 82%, а после перезагрузки показал 86%.
после зарядки телефона всегда его перезагружаю, тогда проценты уходят гораздо медленнее.
zai4ikov:Сан Андреас это четвертая, школьники. А третья была первой частью в режиме "от третьего лица"
школьником я закончил быть в 97 (11 классов), так что давайте не будем "ля-ля". Помню прикольная 2д версия была. Может где-то и плохо посчитал, но имел ввиду что то что это V - то явно абсурдно со всех сторон.
Dolby ® Headphone это революционная технология обработки сигнала, что обеспечивает до 7.1-канального объемного звука через любой пары наушников для более насыщенного и просторной аудио наушников.
Наслаждайтесь улучшенной наушников Surround Sound от Dolby на Lumia 920
Получить реалистичный многоканальный окружающий звук из любого набора наушников
Слушайте в комфорте больше
Получить превосходное наушников объемное звучание стерео музыки и фильмов
Опыт новый уровень волнения в кино и видеоигр
Dolby и символ двойного D являются зарегистрированными товарными знаками Dolby Laboratories.
Кто пользуется этим??? На моих монстер битовских ушах, при включении этой функции, звук будто просто немного с расширенным звучанием...типо немного из под воды, и голос искажает, без него звучание радует уши, кто пользуется этой функцией ? Какое ваше мнение на счёт её работы?
P.S. Для тех кто не пробывал, в ушах, зайдите в настройки ,аудио , пальцем вправо и вкл,выкл этот режим, отпишитесь