Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 30 июля 2014 18:17
    ifm:

Это газированный чарлик, а не сидр.

Ну, не знаю :-?
    В составе, вот что написано:

FIZZ «Яблочный вкус» — это традиционный сидр, созданный на основе естественного брожения яблочного сока.

Содержание алкоголя — 4.7% объемных;
    Массовая концентрация сахаров: 70 г/ дм3

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 30 июля 2014 18:40
    Bender B.R.:

Oblivion:

Ну и вот в такой день, как сегодня, кальвадос супротив сидра, все равно, что плотник супротив столяра. Я до просвежения погоды с крепким намертво завязал.

Ну писят грамм после ужина не повредит никогда.

крепкое надо холодным употреблять, в прохладном помешканни

Per aspera ad anum
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 30 июля 2014 19:03

Bender B.R., оно-то не повредит, но тупо не хоцца.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 30 июля 2014 21:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Helgi2002:

Почему нет?
    В Лиде выпускают:

Вы эту гадость сами пробовали или в качестве рекламы? Как то взял ради интереса - живая химия с жестким привкусом спирта.

Добавлено спустя 50 секунд

Helgi2002:

В составе, вот что написано:

На заборе тоже часто очень много пишут, а там реально другое лежит. :)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

Bender B.R.:

nrm,ты еще расскажи про процветание Прибалтики :)

А кто говорил про процветание? Живут себе люди - за все платят сполна, в отличие от товарища Бендера, который 18 лет хавает дормовые россейские подачки в придачу с дармовой нефтью/газом и с высока на все это кивает. Ничего Россея сейчас влезет в огромную :ass: и там поговорим об уровне жизни.

Bender B.R.:

Количество шенгенских виз указывает, что у народа есть деньги на визы, отдых за рубежом и путешествия.

Ага. Отдыхающие и путешественники вам по 6 часов в очереди мешают? :D Не смешите - доля белорусов в доходах турбизнеса той же прибалтики и 10% не составляет, если уж говорить только об отдыхе и путешествиях.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд

DenisN89:

ЕС же только против некоторых людей ввели санкции. Дейсвтительн осерьезных ЕС не вводил.

Читаем любимые издания. Даже они врятли смогут своим рвением сгладить последствия, которые ждут Великое Русское Возрождение. :D Пруф
    По подсчетам независимых экономистов у России уже в этом году может образоваться дефицит в платежах по внешним обязательствам около 60-ти ярдов евро. А если кремлины не угомонятся, то в 2015-ом сумма может вырасти в 2-3 раза. Европа уже посчитала потери (около 40 ярдов евро, разбитые на кучу стран). В отличие от Рассеи там в конце концов приняли взвешенное и окончательное решение, просчитанное по всем сферам.

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 30 июля 2014 22:27
    nrm:

эту гадость сами пробовали или в качестве рекламы?

Пробовал недавно, тоже ради интереса.
    Да и вопрос то был не "Лидский сидр вкусный и качественный?"
    Вопрос был:

baklanius:

почему у нас не распространен сидр при таком наличии яблок?

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 30 июля 2014 22:34
    Helgi2002:

nrm:

эту гадость сами пробовали или в качестве рекламы?

Пробовал недавно, тоже ради интереса.
    Да и вопрос то был не "Лидский сидр вкусный и качественный?"
    Вопрос был:

baklanius:

почему у нас не распространен сидр при таком наличии яблок?

Потому, что нужны технологии и культура производства, а не тупое импортозамещение в купе с тупыми директивными указивками. В итоге - за что боролись, на то и напоролись. Больше эту гадость в жизни не куплю - лучше стакан вискаря гейроповского или пендосовского с утра бахну. :D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 июля 2014 22:41
    nrm:

Живут себе люди - за все платят сполна, в отличие от товарища Бендера, который 18 лет хавает дормовые россейские подачки в придачу с дармовой нефтью/газом и с высока на все это кивает. Ничего Россея сейчас влезет в огромную :ass: и там поговорим об уровне жизни.
    [.

Т.е. я один на российские подачки живу, а вас руссофобов это не касается, вы мучаетесь и ждете, что счастливая, настоящая жизнь, у вас после развала России начнётся. Сразу.
    Тем временем в Киеве до октября отключили горячую воду :trollface:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 30 июля 2014 22:48
    Bender B.R.:

nrm:

Живут себе люди - за все платят сполна, в отличие от товарища Бендера, который 18 лет хавает дормовые россейские подачки в придачу с дармовой нефтью/газом и с высока на все это кивает. Ничего Россея сейчас влезет в огромную :ass: и там поговорим об уровне жизни.
    [.

Т.е. я один на российские подачки живу, а вас руссофобов это не касается, вы мучаетесь и ждете, что счастливая, настоящая жизнь, у вас после развала России начнётся. Сразу.

Ну и в чем проблема, при нынешнем развитии бытовой техники, устроить горячую воду хоть в Киеве, хоть в Жабинке?
    В подавляющем большинстве сельской местности без горячей воды всю жизнь живут :-?

[censored]
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 30 июля 2014 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bender B.R.:

Т.е. я один на российские подачки живу

А живите как хотите. Я уже давно готов платить за отопление/газ/свет/воду как прибалты, а такие чарочники и шкварочники как вы уже 18 лет пытаются доказать, что живут в идеальной стране, только ни разу себе не представят, что с ними со всеми будет, когда халява обломится. А то что обломится, даже у нынешней власти уже сомнений нет судя по высказываниям чиновников всякого ранга, которые как известно в этой стране своего мнения не имеют по определению.

Bender B.R.:

А за Уралом города вымирают и про пенсии люди забыли и это в одной из якобы мировых держав. :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

ifm:

Ну и в чем проблема, при нынешнем развитии бытовой техники, устроить горячую воду хоть в Киеве, хоть в Жабинке?
    В подавляющем большинстве сельской местности без горячей воды всю жизнь живут :-?

Ну так товарищу Бендеру креатив нужен (или ему по блату поставляют) - это же удел чарочников со шкварочниками. Я себе лично поставил нагреватель и плевал на всякие отключения горячей воды (за электроэнергию в состоянии заплатить даже по мировым ценам). :)

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 июля 2014 22:55
    nrm:

(за электроэнергию в состоянии заплатить даже по мировым ценам). :)

Это временно, скоро налоговая или ДФР разберутся с твоими махинациями :znaika:

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 30 июля 2014 22:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Bender B.R.:

Это временно, скоро налоговая или ДФР разберутся с твоими махинациями :znaika:

Удачи. :trollface: У соседа сарай горит - значит у меня праздник. :D Вот оно истинное лицо белорусского чарко/шкварочника. А я по определению не хочу платить за то, чтобы такие как вы тут райские сказки рассказывали. Когда дерьмо дойдет до подбородка - истина сама нарисуется. :D
    п.с. и что желание заплатить сполна за потребляемые услуги уже в нашей стране является финансовым преступлением? Жгите дальше. :lol: Ваш ЛЮБИМЫЙ уже не первый год пытается, но чуйка не велит. :)

• DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #58547

Написать сообщение

655
    # 30 июля 2014 23:13

Граждане!!! Не покупайте вы ничего Белорусского!!! Здоровее будете!!! Все болезни от нервов. Берегите себя и нервы!

Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 30 июля 2014 23:23 Редактировалось sur, 1 раз.

del

Подписи нет
  • Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1811

13 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1811
    # 30 июля 2014 23:52
    DenisN89:

Вот что-что, но уровень жизни в Литве и Латвии точно не выше.

Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику.

Добавлено спустя 17 секунд

DenisN89:

Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику.

Добавлено спустя 5 секунд

DenisN89:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

DenisN89:

У нас в принципе челвоек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать.

DenisN89:

Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику. "У нас в принципе человек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать."---------- Да, иначе ему просто придется сдохнуть от голода- пособие по безработице ведь баксов 5 и то еще заработать надо, социальное государство епт.

• slavuti4 Senior Member
    офлайн
    slavuti4 Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #72536

Написать сообщение

1803
    # 31 июля 2014 00:04

Andrey198328, так а почему вы еще не в ес живете? если там все так здорово?.... надоели нытики!!!! гррр!

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 31 июля 2014 00:08

Я уже давно готов платить за отопление/газ/свет/воду как прибалты,

:trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

ifm:

Bender B.R.:

nrm:

[.

Так скоро и электроэнергию отключат.

• Andrey198328 Senior Member
    офлайн
    Andrey198328 Senior Member

1811

13 лет на сайте
    пользователь #447387

Написать сообщение

1811
    # 31 июля 2014 00:21
    DenisN89:

У нас в принципе челвоек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать.

DenisN89:

Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику. "У нас в принципе человек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать."---------- Да, иначе ему просто придется сдохнуть от голода- пособие по безработице ведь баксов 5 и то еще заработать надо, социальное государство епт.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 31 июля 2014 00:48

Andrey198328, Молодой человек, мы поняли Вашу позицию. Не варите больше. Спасибо.

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 31 июля 2014 01:30
    Oblivion:

Andrey198328, Молодой человек, мы поняли Вашу позицию. Не варите больше. Спасибо.

А я против, пусть варит ещё. И nrm надо тоже угля в топку подкинуть

Per aspera ad anum
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 июля 2014 07:41 Редактировалось BenderBR, 2 раз(а).
    Oblivion:

Я уже давно готов платить за отопление/газ/свет/воду как прибалты,

:trollface:
    .

Ну, а чо этот гражданин громадные деньги на перепродаже барахла с кетайских интернет магазинов делает. Жил бы в свободной стране, давно бы в миллионеры выбился.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Alex78blr:

И nrm надо тоже угля в топку подкинуть

Это само собой :znaika: такие фрики, даже на хартии редкость. Нужно его беречь, он нам ещё не все плохое про Россию рассказал. Как он сам заявляет

nrm:

У соседа сарай горит - значит у меня праздник.

Чем больше всяких санкций и грязи в СМИ на соседнюю страну, тем ему лучше. Комплекс моськи :trollface: