DenisN89:
Вот что-что, но уровень жизни в Литве и Латвии точно не выше.
Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику.
Добавлено спустя 17 секунд
DenisN89:
Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику.
Добавлено спустя 5 секунд
DenisN89:
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
DenisN89:
У нас в принципе челвоек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать.
DenisN89:
Примерно на одном уровне в общем, но в Прибалтике полно плюсов: Это ЕС и можно свободно ездить учиться и работать в другие страны Европы. Автомобили б.у. дешевле в раз 10, запчасти и обслуживание тоже значительно дешевле. В Латвии даже в деревнях не видел туалетов на улице. Больше свободы и возможностей для развития бизнеса. Поддержка ЕС для фермеров, выделяют огромные субсидии только на основании владения землей. Да и народ в общем-то покультурней. И т.д. Если бы иммиграция не было таким трудным делом, я бы переехал с удовольствием даже в Прибалтику. "У нас в принципе человек, какой бы не был амёбой будет работать и что-то получать."---------- Да, иначе ему просто придется сдохнуть от голода- пособие по безработице ведь баксов 5 и то еще заработать надо, социальное государство епт.