salomandra:
Хопер.:
Все чмыри повыскакивали.
Ха-ха-ха! Точно подмечено! Решение суда у уполномоченных на руках и простые члены кооператива могут с ним ознакомиться, а чмыри пусть побесятся.. Не выкладывайте решение на форум.
Так мне с ним ознакамливаться вовсе и не надо, а вот человек 150-160 из Вашего кооператива, я думаю, хотели бы его увидеть воочию, а не слушать из пересказов грибника-рыболова-банщика-футболиста-торгаша и марионеточных уполномоченных.
Хопер.:
Федя, ты в игноре, разве не заметил?
Причем не только с моей стороны- Раевская тоже общается только с бригадиром Монолита, потому, как общаться с руководством нет возможности- постоянный рвотный рефлекс.
Я вам, Хопер, скажу больше - это руководство Монолита не желает общаться с неуравновешенными людьми (их у Вас немного, но зато какие). А Вашего "электрика", "рабочего" и т.д., который, якобы, сливал информацию о ходе стройки, уже повысили до бригадира?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Хопер.:
Скан оплат Лисовского, скан должников по паевым, скан игнорщиков зарплатных платежей и аудита.
Народ узнает своих героев в деталях, во всей подноготной.
Вы уже заколебали всех угрозами выложить информацию про оплаты, повыгонять должников, посадить ворюг и т.д. Много слов, а где дела? Видимо, кишка Ваша очень тонка, в отличии от языка.