конверт:что продам только с хорошим дисконтом.
с каким, например??? веста для рынка РБ цены не мае. никто ничего сказать конкретного не может. а хотелось бы
конверт:что продам только с хорошим дисконтом.
с каким, например??? веста для рынка РБ цены не мае. никто ничего сказать конкретного не может. а хотелось бы
tomy:с каким, например??? веста для рынка РБ цены не мае. никто ничего сказать конкретного не может
у меня нет необходимости продавать, но уже понимаю, что 10% это самый минимум за 1 месячный автомобиль
у вас 1 год, соглашайтесь на минус 15-20% от начальной цены
у вас был покупатель, который назвал реальную цену 11 тыс $
конверт:у вас был покупатель, который назвал реальную цену 11 тыс $
когда меня припрет - отдам. тем более что эту цену назвало около 4-5 потенциальных покупателей.
а пока меня не устраивает токо цвет авто. поэтому хотелось бы услышать ответ АПС )
tomy:когда меня припрет - отдам. тем более что эту цену назвало около 5 покупателей.
дальше - будет меньше, я вам даю 100% гарантию.
tomy:хотелось бы услышать ответ АПС )
и он вам больше не даст, т.к. за больше и не продаст б/у
разве что скидку за покупку нового после трейд-ин предоставит
самое выгодное, если брать новую - ездить 3 года и 200 тыс. км
дисконт 20-25% и снова на новой ![]()
потеря пару тыс. $, но ресурс успел забрать побольше ![]()
mianchuk:Это жить в ней надо тогда.
нет, у меня 10 тыс. км в месяц.
это в среднем.
tomy:хотелось бы услышать ответ АПС
мне в ноябре-декабре тоже хотелось услышать ответ по трейд-ину от нескольких дилеров, но нет.
Гарантийное авто, только что обслуженное им не интересно
200$ с авто для местных дилеров не профит независимо от марки и вашего авто и марки дилера 
Где:Я в то время Скорпа лупатого катал и Вольво 740 + 850, а вы мне тут про Сиеру толкуете.
А ниче, что тогда в 1996г лупатый Скорп стоил как пару хороших квартир в Минске ?
Председатель БВЭБа ездил на первом Скорпе 1994г (вишневый седан 1234MI) , а Где рассекал на новейшем лупатом, наверное бандитом был
Вот же балабол
tomy:ну и на робот бы перешел
тест драйв был ?
если нет, то обязательно
после норм АКПП есть только одно желание - выдрать нахрен это конченое создание
АлексВл:тест драйв был ?
если нет, то обязательно
после норм АКПП есть только одно желание - выдрать нахрен это конченое создание
нет. как решусь на замену - будем тестить. но вчерашняя статья о новом киа сид заставила сменить направление мысли. тем более, что у киа есть нормальный синий цвет.
АлексВл:после норм АКПП есть только одно желание - выдрать нахрен это конченое создание
А вы на нем ездили, что так утверждаете? Или на ютубе видели? Нормально он ездит, гораздо лучше, чем я ожидал при покупке. У меня предыдущая машина была с айсиновской шестиступкой, так что есть с чем сравнить. Надо только отъездить на нем не на тестдрайве, а хотя бы 500 км.
AlexTT, ессно. Это просто ![]()
На нем можно более-менее ездить, если играть педалью газа , подстраиваясь под переключения. Только какой это автомат .
И никакой шустрой езды, для тошнилова
В печь
Никакой однодисковый робот никогда не приблизится к АКПП
Возьмите на тест драйв Джили Эмгранд 1.8 с вариатором Пух. АГОНЬ ! Какой робот на Весте ?
На Весту бы этот вариатор к 1.8. Вот это было бы 
Он кста стоит новый бакcов 600-700. Очень хороший агрегат
АлексВл:Были фуфлогоны на рынок, для любителей подешевле и посвежее годом. Ну типа как ты
А кто вылупив вусатые вочы хватал все подряд ? Неужели с паяльником в руках перегоны заставляли тебя покупать рожно кривое в Литве ?
Дабы прекратить поток твоей фантазии открою тебе страшную тайну: мой дызялек пригонялся под заказ с юга германии, искался там лично мною 3 месяца, затем договоры с перегонами дабы там выкупить и автовозом, что бы доставить в синеокую, и назвать подобный квест цивилизованным приобретением у меня никак не получается. Куда приятнее приехать к дилеру, ткнуть пальчиком ему в монитор: "хочу вон ту, красненькую с блекджеком и шлю с попогревом, круизом и парктроником" оплатить с банковской карточки денюшку, получить договор и чеки, и через 20 дней услышать звонок и слова : "ваша красненькая приехала, можете забирать".
А если перегону сказать хочу такую то красненькую за ХХ$, ни в жизнь он не привезут норм экземпляр, найдут ту что подешевле что бы сорвать куш побольше. А сказки про добрых перегонов и вусатых покупателей рассказывайте бабушкам, которые на тех автосиках в церковь ездють.
АлексВл:Возьмите на тест драйв Джили Эмгранд 1.8 с вариатором Пух. АГОНЬ ! Какой робот на Весте ?
На Весту бы этот вариатор к 1.8. Вот это было бы
Ну так будет варик на Весте, уже ТАЗовцы тестят связку с нисаннодвиглом
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:кстати. чутка выше спорили, что не продают хорошие машины быстро после покупки. у меня вообще тривиальная ситуация - дичайше надоел цвет оранжевый. ну и на робот бы перешел. вот такая банальная причина продажи машины.
Мы вам верим.
А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?
конверт:прошли те времена, когда покупал б/у Пассат, ездил 5 лет и продавал за ту же сумму.
цивилизация приходит к вам, господа дикари)))
Поддерживаю.
Это всего лишь товар, не инвестиция, не вложение.
poseydon:Ну так будет варик на Весте, уже ТАЗовцы тестят связку с нисаннодвиглом
ну так это будет, а не сейчас есть . и от этого робот лучше не становится.
во была бы веста с АКПП - желающих ее купить было бы больше. (правда в этом тоже был бы определенный минус: их и так много, а было бы вообще много)
poseydon:А если перегону сказать хочу такую то красненькую за ХХ$, ни в жизнь он не привезут норм экземпляр, найдут ту что подешевле что бы сорвать куш побольше.
Хватит чушь нести, а ? Эта херня прокатывала в обувании лохов до появления интернета
Я понимаю что мобил.де для тебя матное слово
Перегон едет за конкретной машиной, имея несколько вариантов
И если он пригонял херню, то не получал своих денег
poseydon:с юга германии, искался там лично мною 3 месяца, затем договоры с перегонами дабы там выкупить и автовозом
Если ты лично искал в Германии 3 месяца, то кто мешал сесть на него и приехать в БССР ? Нахрена тебе перегон и автовоз ?
ЗЫ У тебя брата случайно нет, Где зовут ? Тоже такой же фантазер на лупатом Скорпе в 1996г
poseydon:Куда приятнее приехать к дилеру, ткнуть пальчиком ему в монитор: "хочу вон ту, красненькую
с блекджеком и шлюс попогревом, круизом и парктроником"
Ты главное покупая бюджетный ТАЗ не забудь закинуть ногу на ногу и раскурить сигару по 200б за штучку
И опций заказать на пару листов спецификации. Ну массаж там сидений, бар, атаманку с вентиляцией, алькантру, люк панораму с солнечной батареей...
А вот правда жизни. Поехал чувак на днях за Кроссом в серебре. А там сказали на Серова - вставки в салоне будут рыжие. И никаких других. Шикарный выбор , да
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 апреля 2019 15:26)
Основание: 3.5.17
АлексВл, Поскольку кроме оскорбительного тона, постоянного выдумывания фактов и перехода на личности в твоих сообщениях ничего дельного нет, дальнейшую дисскусию можно не продолжать. Тут все же ветка про Ладу Весту, а не перегонов благотворительного ордена...
АлексВл,
Поехал чувак на днях за Кроссом в серебре. А там сказали на Серова - вставки в салоне будут рыжие. И никаких других.
Вот это epic fail со стороны АвтоВАЗа и дилеров. Ну вот как так-то?
АлексВл:А ниче, что тогда в 1996г лупатый Скорп стоил как пару хороших квартир в Минске ?
Председатель БВЭБа ездил на первом Скорпе 1994г (вишневый седан 1234MI) , а Где рассекал на новейшем лупатом, наверное бандитом был
Вот же балабол
Балабол - это ты.
Уж не знаю на чем ты там в детском сиденье ездил с председателем БВЭБа, но в 1998 году лупатый Скорп не стоил пары хороших квартир. В 1996 году отцу пригнали друзья трехлетку Вольво 850 за 7500 (по рынку они тогда стоили от 9000), мне 5-летний Скорп обошелся то ли в 4600, то ли в 5500$ - не помню. В 1991 году самая первая моя иномарка 9-летний Фолькс-Дерби 1,3 за 650$.
Это тебе так, чтобы цены знал хоть на авто для начала. А то про квартиры тут рассуждать уже взялся - трепло ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 апреля 2019 15:26)
Основание: 3.5.17
АлексВл:Поехал чувак на днях за Кроссом в серебре. А там сказали на Серова - вставки в салоне будут рыжие.
Я когда своего белого кросса брал, тоже сказали, что салон будет рыжий - если авто сразу брать или ждать до месяца, когда пойдут серые салоны с завода. Посмотрел - рыжий понравился больше, забрал машину через два дня. Тут нужно учитывать, что новые кроссы продаются как горячие пирожки - с колес и поэтому большого выбора на складах то и нет.