Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
blondzinko
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Ksendz:blondzinko:...Алаверды...
Если всё было именно так, как вы описали (скорость и всё прочее), то вам просто попались два "контроцептива" на дороге, что справа, что позади. Но вопрос вот, чё было переться 140 по кольцевой когда он ускорился?
ПС. ненавижу когда висят на хвосте
А так все и было.
140 я перлась сек 30, полагаю. А мож и меньше. Надо ж время, чтоб сообразить, что он такой гонористый. При том, что до этого он ехал км 80, не больше.
|
офлайн
blondzinko
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
art-cube:Тётенька, как вы там обгонять собирались? через отбойник)))))))))))))))))))))? Опережение енто, полистайте книгу на досуге) ладно, шутка)
Спасибо, племянничек. Шутить любишь? Смотри там поаккуратнее на дороге. С шутками.
|
офлайн
blondzinko
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:blondzinko, Агата Кристи какая-то...
Не пристегнутые дети, обгоны 120-140...
Не верю...
Действительно, 120-140 на кольцовой в левой полосе? Сказки.
Мой сын постарше-то будет, потому и не пристегнут был. А вот что тот чудак, что тормозил, думал - не знаю. Впрочем, когда я посмотрела, как он пинает мою машину и пытается открыть дверь - я не удивляюсь, честно.
art-cube (цитата):
Тётенька, как вы там обгонять собирались? через отбойник)))))))))))))))))))))? Опережение енто, полистайте книгу на досуге) ладно, шутка)
Спасибо, племянничек. Шутить любишь? Смотри там поаккуратнее на дороге. С шутками.
Шутить люблю, но не на дороге!!! Меня пока ещё никто не учил и не пинал мою машину)) По вашей ситуации : вам попались два идиота, это никто не оспаривает, но вы сами тоже не далеко ушли (гоняться с придурками при ребёнке, ещё и не пристёгнутом, в машине это ахтунг!), а потом как вы писали ещё и тормозить вам захотелось с риском для здоровья себя и дитёнка...вы в правильную ветку написали, может эта ситуация вас чему-нибудь научит!
|
офлайн
blondzinko
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
art-cube:
а потом как вы писали ещё и тормозить вам захотелось с риском для здоровья себя и дитёнка...вы в правильную ветку написали, может эта ситуация вас чему-нибудь научит!
Я писала про притормаживать, а не тормозить.
А как бы вы поступили в данной ситуации?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:мотоциклисты раздражают. Сегодня ехал на мосту. по полосе в каждую сторону(ну и обгон естественно запрещен) между полосами проехал такой красивый - "а что вы мне тут плестись, когда я протиснуться могу" .
Обычная черная зависть... А что еще вас раздражает? Солнце, небо? А ГАИ и скорая с мигалками не раздражают? Так они еще и на красный едут.
Engineerno1:dmitry_cx:мотоциклисты раздражают. Сегодня ехал на мосту. по полосе в каждую сторону(ну и обгон естественно запрещен) между полосами проехал такой красивый - "а что вы мне тут плестись, когда я протиснуться могу" .
Обычная черная зависть... А что еще вас раздражает? Солнце, небо? А ГАИ и скорая с мигалками не раздражают? Так они еще и на красный едут.
Неа. Малейший круть рулем - и аут)
blondzinko, в таком случае делается так, включаем правый поворот и отпускаем газ, как только есть возможность стать за грузовым - перестраиваемся
Я не хочу по ночи ждать разборок с ГАИ!
...в лучшем случае
Я писала про притормаживать, а не тормозить.
А как бы вы поступили в данной ситуации?
1. Смотреть в зеркала! Перестраиваясь в 3 полосу убедитесь, что там вы никому не мешаете.
2. Коль перестроились опередите по возможности быстрее. Если идёте на обгон на трассе, то сразу передачу пониже и раскручивайте обороты, а не плавно как у нас все любят.
3. Не уподобляйтесь идиотам на дороге, помните про правило ДДД ! Этот пункт очень важен!
4. Пристёгивайте ребёнка в любой ситуации, вы за него отвечаете и думаю вам не хочется чтобы он летал по салону если что.
Я не знаю как вы ездите, но судя по всему в ЗЗВ вы смотрите не часто, если на скорости 120 к вам успели подъехать и повиснуть на бампере...В вашем случае я бы даже не пытался гоняццо с мудаком во 2 полосе изначально, как только увидел, что он ускоряется вместе с вами (ну только если уверены в том, что ваша машина мощнее и нажав педаль газа в пол вы уйдёте как от стоячего)
Continental:Arrow :Давно уже используемые альтернативы:
1.(самая злостная): моргнуть фарами и посигналить;
2. ругнуться матом в слух;
3. ругнуться матом про себя;
4. сделать вид, что в городе так всегда.
1. и чё дальше???
2,3,4 тоже самое...
смысл этих действий??? никакого.
а вот когда оттормозишься спереди - то даш понять мудоку какого было мне фигово когда он передо мной вылез.
пускай почувствует тоже самое что чувствовал я от его манёвра.
вот тогда и будет типа справедливо.
После 1-го 95% водил извиняются аварийкой, если сразу не извинились.
Смысл - не показывать себя таким же дебилом как те которые "учат".
З.ы. доктор, что я делаю не так, меня ни разу не учили?
И я ни разу никого не учил.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
blondzinko, ну кагбэ в машине должны быть пристегнуты всё, даже корзинка с грибами в багажнике.
В остальном же дурдом налицо. Один гамадрил решил параллельно погоняться, другому все ехать мешают. Ну а вам конечно в зеркала надо смотреть чаще.
НО и сказать хочу: ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, смотрите по зеркалам... посмотрели - никого, посмотрите ещё раз...
Если Конти это посмотрит, он не переживет.
Это ж еще больше тупняка на перекрестках будет.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Неа. Малейший круть рулем - и аут) Кому-то может и аут, акому-то - этап ,нары и бесплатное(условно) питание.
Еще заметил, что когда еду на бусе, желающих под меня "круть рулем" значительно меньше, чем когда я на 2-х колесах.
Это говорит только о вашей трусости, подлости и невоспитанности. Только и всего. Кстати , когда во Франции хотели запретить езду в междурядьи, началась забастовка. В том числе и водителей авто. Водители авто на западе , наоборот пропускают 2-х колесных, ведь ты все равно стоишь, и заторы меньше... Вот так!
Engineerno1, с чего вдруг? Если дебил едет между рядами это только его проблема...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Дебил сидит за рулем и так думает. Езда между рядами - это не проблема. Проблемы в наших головах. Ведь вы все равно стоите. Или он вам мешает стоять?Читайте правила! Транспортное средство(любое) - источник повышенной опасности!!! А человеческая жизнь - бесценна!!! А вообще , желательно, чтобы водители с подобной логикой на дороге отсутствоввали. Удачи на дороге и в жизни!
p.s. это комментарий к посту glasswolf
Arrow:Engineerno1, с чего вдруг? Если дебил едет между рядами это только его проблема...
Т.е. все французские мотоциклисты - дебилы, по вашему, да??? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Arrow:
После 1-го 95% водил извиняются аварийкой, если сразу не извинились.
Смысл - не показывать себя таким же дебилом как те которые "учат".
З.ы. доктор, что я делаю не так, меня ни разу не учили? И я ни разу никого не учил.
так же могу сказать что 95% и не догоняет что оно утворило.
(пример перестроение ситрина с 4-го во 2-й и с удивлением а чё это он меня учил:roof
.
а кто говорит про дибилизм??? это суровая правда жизни.
точно также если вам дали в морду - вы дадите обратно.. или нет??? или заплачите как девочка??? по ващей логике надо именно так.
нормальная драка - это когда вы тоже получаете по лицу.
так что если кто то вас резанул - то надо и ему ответить тем же. не больше и не меньше.
Широкомордый:
Если Конти это посмотрит, он не переживет. Это ж еще больше тупняка на перекрестках будет. черепом шевелите быстрее и будет всё норма. а то на видео видно что тормоз... смотрит налево а едет направо.![]()
вы наверное также ездите.
Сегодня был такой дурдом прямой перед своим домом: в опу пьяный мужыг чуть не сбил маленького ребенка. После чего , предварительно вытянув из машины, ему проходящий мимо человек разворотил морду лица очень серьезно
. Все что я написал слышал со слов очевидцев, а сам видел только сидящего в приехавшей реанимации пьянтоса с разбитым очень грустным лицом.
PS если кого то очень тянет погонять под "мухой" за рулем убейтесь лучше об стенку ![]()
Engineerno1, Vovan_K, ребята мотоциклисты, если все стоят и вы их объезжаете это не проблема, но когда все едут, а вы щемитесь между - это дурдом.... и тут человек не ценит свою жизнь.
Arrow:Engineerno1, Vovan_K, ребята мотоциклисты, если все стоят и вы их объезжаете это не проблема, но когда все едут, а вы щемитесь между - это дурдом.... и тут человек не ценит свою жизнь.
не передёргивай, тут другая ситуация
к слову темы ветки, московская, ауди белое подвигается пропустить (ехала паралельно первому) , подъезжаем к минску - лятить, она и второй, за 100 .... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообще история с Пежо банальна, и если бы была камера, установленная сзади, то все обсуждение велось бы несколько иначе. А так - все вокруг гон...ны, один я воздушный шарик. Добрее надо быть ЛЮДИ-и-и!!!