Доброй ночи, уважаемые форумчане. Может кто ездит в Познань и сможет привезти документы? Предложения в личку. Спасибо.
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Может кто ездит в Познань и сможет привезти документы? Предложения в личку. Спасибо.
подскажите, пожалуйста, делает ли кто задним числом ваты, если "нет", то какие у меня шансы получить многократку и на сколько если до этого была однократная и есть только приглос
скажите пожалуйста, если приглашение на анкете одно а реальное приглашение от другого магазина, прокатит ли на визу на год?)))
dzogm3:скажите пожалуйста, если приглашение на анкете одно а реальное приглашение от другого магазина, прокатит ли на визу на год?)))
в минске нет.
добрый вечер! действительно ли можно по живой очереди подать документы на деловую визу? получалось ли это у кого?
подскажите с приглашением от родственников с польши можно сразу ехать в посольство?
il99:добрый вечер! действительно ли можно по живой очереди подать документы на деловую визу? получалось ли это у кого?
И меня это интересует !!!
А при открытии национальной визы, если есть действуйщий шенген - возможно чтобы две одновременно визы были в пасспорте?
всем привет, ребята подскажите пожалуйста, что мне нужно делать, в какой последовательности, я хочу поехать на концерт в варшаву, слышал, что можно получить визу бесплатно на пару дней на концерт и обратно приехать, что мне нужно сделать для получения этой визы? кто-нибудь пожалуйста проконсультируйте, кто владеет информацией.
Mige:всем привет, ребята подскажите пожалуйста, что мне нужно делать, в какой последовательности, я хочу поехать на концерт в варшаву, слышал, что можно получить визу бесплатно на пару дней на концерт и обратно приехать, что мне нужно сделать для получения этой визы? кто-нибудь пожалуйста проконсультируйте, кто владеет информацией.
бесплатные визы на концерты (и то не все, а только групп запрещенных в рб) выдают литовцы при наличии билета на концерт.
польша такие визы не выдавала пока.
вам нужно делать простую туристическую за 60 евро.
il99:добрый вечер! действительно ли можно по живой очереди подать документы на деловую визу? получалось ли это у кого?
пишите запрос на ящик консульства в виде "в связи с тем, что уже Х месяцев не можем зарегистрироваться в интернете, просим разрешить подачу без регистрации. работа с польскими партнерами встала. перечень сотрудников и номера документов. контракт". через 2 недели с вероятностью 80% вам придет письмо, что г-н консул разрешает указанным лицам податься без регистрации. тут начинается самое интересное. вы приезжаете к консульству и выясняете, что таких как вы очень много. вам необходимо будет записаться в список, а потом ждать и не хлопать ушами. с вероятностью 100% за день вы не пройдете, даже если приедете в 4 утра. маловероятно, что пройдете и во второй день. либо надо откинуть все моральные принципы и лезть без очереди. я сам пытался пройти этот путь и забил. проще ловить даты, чем ощущать себя человеком даже не второго сорта.
Подскажите пожалуйста, если есть польское приглашение для культурных целей на 14 дней (конкретные даты в приглашении стоят), возможно ли договориться в посольстве, что бы выдали шенген тип "С" на 90 дней?
(до этого была только 1 литовская виза)
ilyaaki:Подскажите пожалуйста, если есть польское приглашение для культурных целей на 14 дней (конкретные даты в приглашении стоят), возможно ли договориться в посольстве, что бы выдали шенген тип "С" на 90 дней?
(до этого была только 1 литовская виза)
я подавалась весной в брест - без вариантов.
у меня поляки написали конкретные даты выставков (двух)- конец мая и конец сентября, просила на этот промежуток многократную (даже не на год/полгода), поставили двухкратную.
в следующий раз просите приглашение с формулировкой - "приглашаем дли многократного посещения польши в течение последующего года с целью развития сотрудничества между странами и бла-бла-бла"....
ilyaaki:Radina, вот я в Брест и еду, видимо ничего не выйдет
всегда можно попробовать, может быть, это мне не повезло
Radina, но в анкете я уже написал даты на две недели(
или там на месте можно повернуть анкету вспять?))
ilyaaki:Radina, но в анкете я уже написал даты на две недели(
или там на месте можно повернуть анкету вспять?))
можно как минимум поинтересоваться. но шансов. насколько я понимаю, практически нет