Может посмеяться....
Sergey_web, в нашей стране все возможно. Но покупать такую машину чтоб ездит на работу. Для меня это не понятно.
Но все равно, груз в кузове такой машины для меня не смотрится чем-то удивительным. ![]()
Sergey_web:Тундра при своей цене - скорее имиджевая большая хрень, а не грузовик.
ога... и теперь тундре нельзя ничего перевозить.. кроме как хозяина с баблом... 
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Sergey_web, в нашей стране все возможно. Но покупать такую машину чтоб ездит на работу. Для меня это не понятно.
Но все равно, груз в кузове такой машины для меня не смотрится чем-то удивительным.
не, я согласен, просто несколько моментов:
1. то, что он везет, весит в районе 1,5 тонны.
2. это сырое подкладное ДСП (чернь)
3. нагрузка на борт, особенно на поворотах, офигенная!
От я и говорю - не та это телега, чтоб говно таскать!
Bierman:ога... и теперь тундре нельзя ничего перевозить.. кроме как хозяина с баблом...
а кабриолету можно возить? шо ж вы все за зануды ![]()
Sergey_web:а кабриолету можно возить? шо ж вы все за зануды
кабриолет закинул пяток досок... пикап - чутка больше... советую вам избавиться от зависти
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
СЦУКО.Вам и в мерса каротохи не грузи. Мля,и в Наваррру досок не клади.....простите,но что бы довезти что-то САМОМУ до дому охраны полк надо???
МУЖИК имеет право САМ что то сделать или ему все время про умных и расчетливых думать?
Заебало стадо долбоебов которое ВСЕГДА знает что и как лучше..
Заработайте и возите хоть навоз козий для жены под подушку.
П.С.Наварра не моя.(тундра есть.(солярку ворую.сало ем.самогон гоню и пью.))
Bierman:Sergey_web:Тундра при своей цене - скорее имиджевая большая хрень, а не грузовик.
ога... и теперь тундре нельзя ничего перевозить.. кроме как хозяина с баблом...
40.000 иммиджевый пикап? нихера себе. РАВ-4 дороже стоит.
Sergey_web:От я и говорю - не та это телега, чтоб говно таскать!
я так понимаю, тундрой исключительно шаттлы можно буксировать.
zedward:
Виталий Косенко (он же Виталино), как всегда супер.
А вообще, он очень сильно помогает рядовым автолюбителям в борьбе с произволом на дорогах Украины.