Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
А что это с драгметами творится... доллар к евро растет, а драгметы все поперли вверх к доллару?
POLOVOD:а можно кратко объяснить столь резкое падение евро? ( причина какая слоучиласб вчера ?)
трише сказал что повышать ставки пока ецб не будет- да и тема инфляции его пока не особо волнует-
по крайней мере доллар начнет укрепляться- по крайней мере я думаю что протестируем 1.3716 и пойдем на 1.32-30
dmitry_cx:А потом?
А потом- только за (большие) деньги. И то не каждому. (olegle- респект:))
А чего сайт НБ опять в ауте?
Курсы я видел на завтра, просто как-то он ранее непосредственно перед обедом в аут не выходил.
Уже не в ауте, исправили.
А чего сайт НБ опять в ауте?
Да с НБ РБ вообще непонятные чудеса…
Кстати, на рисунке 1 Темы - строку с курсами банка «синеокой» неплохо было бы с 31/01/2011 обновить!
Ingvar,
Похоже, скоро и 1,35 вниз трогать начнет.
да 1.35 не трогать, а проскакивать нужно))) дешевый евро имхо предпочтительнее дорогого.
Zyxel:да 1.35 не трогать, а проскакивать нужно)))
Причем проскакивать со свистом )) и трогать к 1 и 4
Первые намеки на ужесточение риторики от представителей печатного станка ...
Представитель ФРС Лэкер:
Перспективы экономики США заметно улучшились
Многие индикаторы указывают на улучшение на рынке труда
Ожидает сильного роста потребительских расходов
Трудно сказать, как более высокие цены на сырьевые товары повлияют на инфляцию
Необходима серьезная переоценка программы покупки облигаций
0xF, Это не от этих ли наметок на ужесточение драгметы подпрыгивают так в цене? Похоже инвесторы не верят? Вы мне вот эти слова показываете, а я вижу как за одну сессию драгметы подпрыгивают на процент-два... за полдня. И при этом на валютном рынке особо ничего не происходит.
Что-то не так в датском королевтсве.
Ожидает сильного роста потребительских расходов
Трудно сказать, как более высокие цены на сырьевые товары повлияют на инфляцию
Тут можно к гадалке не ходить. Вырастет в цене сырье - подорожают и товары. А если инфляция ускорится народ просто тупо начнет сбрасывать бабло вот Вам и рост потребительских расходов.
Необходима серьезная переоценка программы покупки облигаций
Эт в какую сторону?
Тут можно к гадалке не ходить. Вырастет в цене сырье - подорожают и товары. А если инфляция ускорится народ просто тупо начнет сбрасывать бабло вот Вам и рост потребительских расходов.
Ага, а ЦБ будут смотреть на это, потирать руки и печатать бабло дальше пока их не вынесут на вилах.
Эт в какую сторону?
Ну естественно все ждут все больше и больше бабла. Да вот только рост ифнляции и продолжения печати бабла весчи не очень совместимые. А маржин коля уже ждет любителей, верущих в вечный рост и торговать с плечом
NYSE Margin Debt Hits Fresh Post-Lehman High. As of the end of December, total NYSE margin debt of $276.6 billion hit a fresh post-Lehman high, as increasingly more investors continue to purchase securities on margin (i.e., debt).
Число коротких позиций на NYSE находится на исторических минимумах. Все веруют в вечный рост
Еще один представитель от ФРС презедент резервнорного банка Далласа Фишер, имеющий право голоса в FOMC, выступил с критикой дальнейшего расширения программы количественного смягчения ...
Экономический рост и создание рабочих мест усилились
Выступит против расширения программы количественного смягчения свыше 600 млрд долларов
Опасается дальнейшего увеличения баланса
Опасается, что ФРС заходит слишком далеко в покупках облигаций
Возглавит борьбу за выход из программы покупок в случае появления инфляции
ФРС рискует своей репутацией, монетизируя долг
Ага, а ЦБ будут смотреть на это, потирать руки и печатать бабло дальше пока их не вынесут на вилах.
Если ты слышал одно из последних выступлений Трише, то он сказал, что инфляция ему побоку. Правительства, а с ними и Центробанки, вынесут как раз если бабло печатать не будут. Достаточно глянуть на Египет. А так старый элегантный развод и медленное "оттягивание конца" за счет любых бумажных сбережений тех, у кого они есть. Что касается Далласа Фишера, ну так надо ж кому-то и в оппозиции быть. Его мнение не отражает мнение всего FOMC, ФРС и.т.п., которой как падшей женщине уже нечего терять в плане репутации. (P.S. и еще ради интереса глянь определение инфляции и чем она вызывается, хоть в Википедии)
так балланс фрс завсегда состоял из казначеек-это накануне кризиса- а в частности за полгода до кризиса с балланса было сброшено около .22трлн -
да и при распродаже золота оно только при окончании действа откорректировалось...
продолжение роста фонды тоже началось с августа- при продаже активов...
сейчас например доу на 12200 а опционов после 11950 нет!!!!!!!!
про рабочие места вообще промолчу!-
скажите мне количество не вошедших в статистику категорий граждан U4 U5 И прибавьте к U3 официальной статистики...
так что сначала разберитесь...
Вы еще подеритесь, горячие финские парни. (с) Михалыч
Итак,, намечаестя заварушка между партией злобных металлюг (ваш покорный слуга к ней относится, ибо бОльшая часть сбережений ноне в металлах) и любителей правильных маней ... назовем их манистами.
Как злобный металлюга прошу обратить внимание всех на поведение драгметов счас. Серебро, платина и палладий (это болше технические металлы, сырьевые, чем монетарные) штурмуют очередные рекорды. Золото так расхлябанно тоже поднимается вверх. Медь уже более 10 000 бачей за тонну... ну есть о чем беспокоиться манистам... но пока конкретных действий нет, я в партию манистов ни ногой. Думаю мож сегодня еще пополнить металлический кошелек.
А вот последуют за словами манистов действия - у меня будет время сбросить металлические вериги.
Если ты слышал одно из последних выступлений Трише, то он сказал, что инфляция ему побоку.
Пока в валютный союз входят немцы, то инфляция им не будет по боку. Трише сделал упор на среднесрочный период, в котором он видит сдержанный уровень инфляции ниже 2%. Но отметил, что в краткосрочном периоде есть повышательное давление за счет роста цен на энергоносители и сырьевые товары. А если, без лишних слов, то пока проблемы на долговом рынке им важнее краткосрочных ценовых всплеков.
Правительства, а с ними и Центробанки, вынесут как раз если бабло печатать не будут. Достаточно глянуть на Египет.
Это вы скажите центробанкам развивающихся стран. Например Китаю, когда выйдет пару сотен млн. голодных рабочих
Интересный график-кривая доходности UST. Если доходность короткого конца превышает доходность длинного- показывает нехватку ликвидности и сигнал к падению рынков. Сейчас ситуация напоминает 2004г., и возможно впереди несколько лет бурного роста. Т.е. кризис никуда не делся, но ручное управление продлит банкет на ближайшие годы?
На графике сипи можно двигать вертикальную красную линию, либо просто нажать кнопку "animate"